Украшения из бисера на заказ
Браслетик "Бисерный мох" плетется примерно неделю, может чуть больше, это зависит от размера. Особенность в том, что "Мох" плететься по мере плетения браслета, а не нашивается на него, поэтому браслет имеет гибкую стукутуру и немного растягивается при надевании. Бисер пяти цветов обходится рублей 250 и работа 700. Итого 950 рублей.
Лилит, ваши цены немного неадекватны качеству
сложности работы, хотя несомненно, времени и сил на них было потрачено немало. Схемы простые, бисер неоткалиброванный китаец, либо Гамма, что по сути одно и то же. Оттачивайте мастерство, используйте для плетения хотя бы Прециозу, могу посоветовать бисерный магазин в Иркутске где она и фурнитура гораздо дешевле чем в Ангарске, а выбор гораздо больше. Ниже мои работы, которые ушли за ту же цену, что предллагает Лилит. (Хотя кое-что оставила и себе
)
Ткачество интересная техника! Я даже сама пробовала, здорово получается... Набирай по рисунку и все
Вы говорите про ткачество на станке, а я про ручное. Им в основном оплетают яйца, ну и в объемных игрушках используют. У меня это Котенок Гав и Нарциссы. Я про это ткачество спрашивала 
смотря что вышивать, по какому материалу (кружево, канва, кожа, фетр), и каким бисером (Тохо, чех, китай)
. Материал лайкра (бифлекс), у меня есть бисер Preciosa, но если Японский лучше, то конечно лучше японским. Вышить нужно змеевидные линии 5 шт шириной 1 см и длиной 15-20см, линии к низу уменьшаются в объеме. Объем не большой. Нужно сделать аккуратно. Спасибо. Пишите на почту, договоримся о встрече.
по бифлексу не вышивала. Он же тянется, да? значит на пяльцы не натянешь. А как вышивать такие узкие ленточки на руках не представляю. Все перекосится. сейчас с девчонками посоветуюсь... На почту написать не могу т.к. вы ее не указали. А гостям нельзя оставлять личные сообщения.
nnika831@yandex.ru Нет он не перекосится. Есть люди которые именно занимаются вышивкой по ткани и одежде. Есть такая нитка называется моно нить. Бисер размер 6ка.
Одежду я себе вышивала, и кружева расшивала. Так что про мононить я знаю
Ее сложно закреплять это раз, во-вторых, в Ангарске в продаже тонюсенькая от Гаммы, а у нее качество не очень хорошее - быстро рвется, поэтому ее нужно использовать только там, где трение будет минимально. И с мононитью сложно регулировать натяжение, тем более на тонком бифлексе. тут либо шелковые, либо обычные нитки в цвет подбирать нужно. И, кстати, каково назначение этих полосок? Возможен вариант их проклейки для жесткости, потому что бисер, да еще 6-ка тяжеловат. Эти сантиметровые ленточки в трубочку закрутятся да и все.
Бисеринки пришивают сначала одну. Потом снова через нее проходят нитью одевают на иголку вторую пришивают к ткани. Снова возвращаются в первую бисеринку, проходят через нее, вторую и пришивают третью. Еще раз проходят нитью через все три бисерины. Проблема еще в том, что у вас слишком крупный бисер, он болтается, поэтому нет вида ровности
Я бы все таки проклеила ткань хотя бы "паутинкой"... А вообще если это ленточки, то почему их просто не сделать из бисера сразу-мозаикой например? зачем столько мороки?
Доброго дня всем!
Не подскажите, где-то можно недорого купить китайский бисер, там в пакетах по пол кило, чтоб дешевле выходило, есть может места на рынках или еще где? Живу здесь недавно, для крупных цветов и деревьев из бисера всегда китайца брала дома по многу, очень дешево выходило, а в Сезоне в Иркутске на бисер цены просто космос =(
Заранее большое спасибо!

Украшения из бисера на заказ, много разных вариантов, цены в зависимости от сложности, в среднем 500 рублей. Вообще, украшения из бисера не только красивы, но и защищают человека от сглаза, по поверью, если украшение из бисера рассыпается или теряется после долгой носки, то вместе с ним человек освобождается от сглаза и порчи! А вообще это от бисера зависит, от того, насколько гладкие края у бусины...