ТТК: общее обсуждение
юзай Frigate..я на лост только через него захожу)
Еслибраузер опера, то включи режим "турбо" , заходит на любой сайт, который запрещает власть ))
СМСка вчера от ТТК пришла, содержания типа такого : Обезопась себя от повышения тарифов на интернет, оплати вперёд за весь 2015 год.
Это видимо к тому, что ТТК точно тарифы поднимет.
В ТТК не устраивала низкая скорость от заявленной, постоянные сбои.
Уже решил было уйти к РТК, а ТТК взял и все поблемы убрал )) Щас пока останусь.
что взаиморасчеты с магистральными провайдерами идут в валюте
ТТК сам является магистральным провайдером,не?
СМСка вчера от ТТК пришла, содержания типа такого : Обезопась себя от повышения тарифов на интернет, оплати вперёд за весь 2015 год.
Это видимо к тому, что ТТК точно тарифы поднимет.
вполне может быть, что это значит только то, что ТТК хочет денег собрать побольше перед НГ. К тому же "оплати вперёд за весь 2015 год" - не грамотно так писать.
Перешел пока на стрелу.
Тоже мыслишка есть уйти...
Да тоже шило на мыло...Меняют тариф без предупреждения как захочется им и ценник так же, хотел иркнет подключить дом не подключен... В иркутске с иркнет был проблем не было сами звонили если у них какой-то сбой шел по дому, спрашивали у вас свет в доме есть, а то что-то у нас показывает обрыв сигнала...
Читая нелицеприятные отзывы о проблемах в РосТелекоме поделюсь о службе технической поддержки в ТТК.
С год назад пропал инет. Позвонил в ТТК, прошел через стандартную процедуру "включите, выключите, перезагрузите, ничего не помогло, мы передадим заявку мастеру". Мастер не объявлялся пару дней...за это время сам нашел, что зажало кабель дверью и пошевелив в этом месте все заработало...
Вчера опять пропал инет. Включение, выключение, шевеление не помогло.
С утра позвонил на единый телефон, прошел процедуру "включите, выключите...мы передадим вашу заявку...".
На удивление уже через час позвонили, судя по коду с Иркутска, попросили выдернуть сетевой кабель из роутера, после чего сказали, что закорочены две жилы в четырех-пяти метрах от коннектора... Сделают заявку и мастер придет все починит. Еще через час позвонили, спросили когда мне будет удобно...
Я прям в шоке от такого обслуживания!
У меня 30.
Ихний Спидтест показывает цифры близкие к 60-ти. Для меня скорости хватает.
PS: Да, кстити. Пришёл мастер, даже чуток раньше заявленного времени. Проверил линию. Перепрошил роутер. пока всё работает.
Через часок перезвонили, спросили был ли мастер, всё ли сделал....
ага-ага,
у меня напротив, ттк чудесно пашет и скорости хватает, быть может вам тариф просто сменить? В тех. поддержку обращались? У меня было такое в самом начале подключения, звонила объясняла проблему, не сразу, но проблему решили, уж не знаю в чем она была, но сейчас все стабильно работает!!
Для меня странно, если честно, когда люди пишут, что ттк вдруг перестает работать. Лучше всего обратиться в техподдержку, на ранних этапах, выяснить причину и решить головную боль с интернетом. Уже больше 3-х лет на ттк, отличное качество и приемлемые цены, что является залогом успеха 

Заработало! Berkut 

я ему показал то место, где был пережат кабель дверью. Приборчик его молчал по этому поводу.

, быстрее обтянут всю Камчатку и Арктику 

Общая ветка по всем вопросам, связанным с провайдером ТТК.
Адрес сайта: http://baikal-ttk.ru/
!Запрещается создание новых веток про ТТК - они будут удалены без предупреждения!
Ангарчанин - это звучит