Пекарни Кубекова
В Орбите новая серия домашних тортов вообще отпад, ни в какое сравнение ни идут с надоевшими сливками, просто тают во рту, черничный особенно вкусный. В Магазине тортов ничего особенного не встречала, обычные торты. В ШР зебра со сметаной вкусный, хотя маловато пропитки, и чизкейк.
У Кубекова берем хлебушек, самый вкусный! Еще выпечку, рулеты раньше постоянно брали с маком и черемухой, начинки было всегда много. Сейчас от них отказались, потому что стала видимость , а не рулет. А вот тортики Кубековские не нравятся, сплошной крем и ценник высокий. В последние 2 года на все праздники захожу с утра в шоколадный рай, выбираю большой торт, обычно Зебра или Домашний, размером с поднос. Просим его украсить и сделать надпись по случаю. Кондитер за 10 минут оформляет бока кремом, делает надпись и вуаля, вкусный свежий тортик к дате, без всякого заказа. Взвешивают уже с оформлением, платим только за вес! А девчонки в Шоколадном рае, что рядом с Миромаксом- просто молодцы!!!! Один раз только слегка неудачно надпись смотрелась, но по сравнению с Кубековским- все равно лучше. Где-то даже есть фото Кубековского заказного торта- картинка из серии ожидаемое-результат, мы долго смеялись!
ну Алена, конечно. частные вкуснее, и цена гораздо дороже! НО если тортик украшен, то это тоже сплошная химия!
А я беру без мастики, смысл мне за вес украшений переплачивать? зато шоколадный с бананами.... Фантастика!!!
И такой торт ты ни в одном магазине не купишь-украшение сахарные цветы ручной работы.
Если торты у Шоколадного рая такие хреновые, то почему тогда народ у них их постоянно заказывает и берёт?
Потому что относительно дешево, чем заказывать у частников. А это пока определяющий фактор. А торты у Шоколадного рая на самом деле ужасные... Невкусные. Я уж лучше сама дома испеку. Сегодня вот мужа "Прагой" баловала в шоколадной глазури. Делов -то на час.
Алена, краисв твой тортик, только я , допустим, из мастики-сахара все эти вещи не люблю- смысл за них переплачивать, кому вкус, а кому эстетика. В этом отношении Шоколдный рай- хорошее соотношение цена-качество. Ну там всякие кремовые я тоже не беру, а вот тортик сметанный, банановая полоска, зебра и чизкейки вполне себе ничего
допустим, из мастики-сахара все эти вещи не люблю- смысл за них переплачивать, кому вкус, а кому эстетика.
так я выше и писала, что тоже за это не переплачиваю. А на фото подарочный торт для свекрови-тут уж хочешь-не хочешь надо было выпендриваться 
У "шоколадного рая" невкусное тесто, что слоеное, что дрожжевое. Единственное, что я них иногда покупаю, так это творожный пирог, украшенный фруктами, но там ценник заоблачный. А "зебру" я и сама испечь могу. Это на самом деле недолго. Зато крема положу сколько хочу 
Реально, когда попробуешь торты домашней выпечки, все магазинные ну не лезут просто!
В "Шоколадном рае" недавно заказали торт дочке на ДР, попросили в виде лягушонка сделать. Лягушонок получился у них немножко непохожий, сначала ассоциировался с зеленой кучей с лапками, но потом попривыкли, даже настроение поднималось, глядя на него. А вот вкус.. Мы его съесть так и не смогли, стыдно, конечно, но бОльшую часть выкинули..
Не знаю, как на заказ делают торты в ШР, но покупать у них выпечку и вкусняшки свежими у МЕНЯ получается только в 205 кв-ле. В других местах почему-то попадаются несвежие изделия.
На праздники всегда заказываем в Кубековской пекарне в 100-м. Всегда делают эстетично и вкусно. У нас в семье все сливки любят, нам не надоели, поэтому крем сливочно-творожный заказываем. Съедается всё до крошечки!!!
Заказывали торт на торжество в Шоколадном рае, на вкус ничего, но вид ужасный, сделано все тяп ляп, очень некрасиво, так расстроились, что даже не сфотали. Больше там заказывать не будем, сплошное разочарование, стыдно было гостям на стол поставить, выглядел тор реально как куча непонятно чего. 
я заметила такую тенденцию - чем красивее торт тем он отвратительней на вкус (хотя конечно вкусы у всех разные))) кушала такие вот красивые торты на праздники и от Шокол рая и от магазина тортов - все их фотают, восхищяются, а как попробуешь кошмар)..вообще сложно дать совет - в каждой кондитерской можно найти торт по вкусу, но также в каждой может попасться невкусный тортик. в идеале надо стряпать самим))
Сегодня 22.04.17 супруга в г Ангарск - "Народный рынок" 12 м/р - в отделе «ПЕКАРНЯ КУБЕКОВА» купила 4 эклера. Перед этим у продавщицы спросила свежие они или нет??? Продавщица сказала что все свежее, т.к. супруга была с ребенком купила и не проверила, дома уже увидели что два вчерашних (тесто сухое, крем высох и осыпается). Ранее каждый день с утра покупал там хлеб! Теперь покупать там больше ничего не буду принципиально. Сделали себе "сверхприбыль" - потеряли постоянного клиента!

Подскажите пожалуйста, кто знает про КУБЕКОВСКИЕ ТОРТИКИ, где лучше заказать в 100 квартале или в 33 микрарайоне , где вкуснее делают и вообще отзывы?