Суши, роллы
А мне вот интересно: сколько не смотрела нигде в меню не увидела бизнес-ланчей с доставкой в офис. А заказывать набор, даже очень маленький, слишком много для одного. Может кто-нибудь знает где можно заказать ланч-бокс с роллами?
в суши токио есть 350 руб, собери свой обед называется
ппц, постоянно там заказываю, что заказывали? какие именно?
брали по немногу на доставку - со свининой в панировке,
хрень с мидиями с запеченкой
с красной икрой пару
с тобико пару
с семгой типа филадельфии
шокоманию - гадость в сушилке лучше
поели на ужин,ночью мужа начало лихорадить, днем слабость, вечером низом вышло.
у меня с утреца прогнало 
а ведь самые неплохие из всех доставок были 
теперь суши только собственного производства кушать будемс..
суши-токио 633331, заказали 5 видов роллов, по доставке заказ по счету №28006 от 14 декабря 2012 года, 20:18 привезли в 21:48, на сумму 1300 рублей, что можно сказать, зря потраченное время на ожидание и деньги, полный отврат, рисовая мешанина с непонятно чем, есть конечно рыба в филадельфии, но не свежая, немного креветки есть, более-менее фирменный ролл суши-токио. НО!!!!!!!!! Мы провбовали суши и роллы во многих местах, в Сушилке, в Иркутске в японских ресторанах, в Таиланде,во Владивостоке ( самое лучшее, японский повар), но такой гадости что привезли из суши-токио не видели ни где, даже кошки (2) отказались это есть. Очень не советуем заказывать такое г......
Мы бывает заказываем в Цунами или в Суши Токио, не разу не отравились, правда весной в Суши Токио роллы были не очень, но в конце лета брали, опять были вкусные, видимо повара поменялись! В ресторане Суши Токио нравиться, там намного вкуснее, чем в доставке, вот только ходили туда вечером 8 марта, из меню почти ни чего не было, все у них закончилось!
суши-токио 633331
полный отврат, рисовая мешанина с непонятно чем, есть конечно рыба в филадельфии, но не свежая,
Ген. директор Александр Белогрудь не в состоянии контролировать всю ситуацию по приготовлению и доставке заказанных блюд,но ООО Токио пытается урегулировать ситуацию по поводу снижения потребительского спроса на свою продукцию
31 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА ПРИМЕРНО В 15:00 ЗАКАЗАЛИ НОВОГОДНИЙ НАБОР ОТ СУШИ -ТОКИО + ФИЛАДЕЛЬФИЯ КЛАССИК ДОСТАВКУ ЗАКАЗАЛИ НА 22:30 ,,, В 23:15 НАМ ПОЗВОНИЛА ДИСПЕТЧЕР СУШИ-ТОКИО И СКАЗАЛА, ЧТО ВАШ ЗАКАЗ ПРИЕДЕТ В ЧАС НОЧИ УЖЕ НОВОГО ГОДА ,,,, спасибо СУШИ-ТОКИО ЗА ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ И НАШ НОВЫЙ ГОД
ard1705@mail.ru
Приятненькая мелочь - Tsunami стали принимать оплату за доставку по картам)) Теперь не надо искать чтобы "без сдачи" по всему дому и платеж проходит за несколько секунд (а не как в некоторых магазинах - по 10 минут ждать, пока аппарат сработает)
Вторая приятная "мелочь" - за год скидка по карте выросла до каких-то невероятных значений. Делала заказ на почти 1300, заплатила 960 рублей.
26 декабря в 12 часов дня я ради интереса заказал в офис на корпоратив наборы роллов заранее за 4 часа в двух фирмах Цунами и Суши-Студио. Прием заявки больше понравился в цунами доброжелательный диспетчер девушка, в суши-студио не брали трубку пришлось через онлайн делать заказ. После того как я сделал заказ в онлайне позвонили где то через 20 минут и приняли заказ и я еще второй раз сделал акцент на то что офис находится со стороны улицы.
Был приятно удивлен когда из Суши студио привезли на 15 минут раньше положенного времени. Но курьер изначально пошел искать офис со стороны подъезда и звонил в домофон чтобы попасть в офис через подъезд хотя я два раза предупреждал диспетчера что офис расположен со стороны улицы и в онлайн заявке указал это в скобках. Видели бы лицо этого курьера когда он зашел в офис, как будто у него кто то умер...это заметили даже работники офиса.... При расчете возникли проблемы с мелочью долго ему пришлось искать сдачу но все таки нашел. Пожелал приятного аппетита и ушел. Но мы еще долго вспоминали его опечаленное лицо ....
Цунами в назначенный час доставки позвонили и сказали что уже рядом и сейчас доставят и еще раз переспросили где мы находимся я опять повторился что со стороны улицы. В итоге доставка была с опозданием на 10 минут. Курьер был вежливым принес в сумке холодильнике все четенько только не было улыбки или блеска в глазах, тем более это было перед Новым годом.
В итоге мы стали дегустировать два одинаковых вида роллов заказанных в Цунами и Суши студио. И единоглассным решением в конце корпаратива вынесли единогласно всем коллективом что лучшие ролла по оформлению и вкусовым качествам в Суши Студио. После того как мы съели роллы один из сотрудников заметил что в один из контейнеров был чистый а на втором лежали отвадившиеся рисинки от роллов.... И мы все поняли что по наличию отвадившихся рисинок можно судить по качеству риса сделанные шеф поваром
Вывод:
1. Цунами: хорошая яркая и красочная банерная реклама, очено хороший сайт, отличный диспетчер, но время доставки хромает и качество. Прошу руководство направить все силы прежде всего на контроль качества, и на работу с клиентом, не только принимать заявки но и после узнавать о качестве до ставленных роллов, времени, чтобы клиенты могли порекомендовать или добавить в доставке. И проводить оценку доставки, качество роллов путем обзвона клиентов путем установленной им оценки платить зарплату шеф- повару, диспетчеру, и курьеру.
2. Суши-Студио: хромает прием заявок и работа диспетчера куда доставлять с курьером. Нет конкретного разъяснения или может быть курьер не до понимает....Качество родов отличное и время доставки впечатляет. Еще бы улыбочку под корректировать у курьера
Знаю одну знакомую которая заказы вала роллы в одной из фирм города ей они спервого заказа не понравились и теперь она у них больше не заказывает. Ошибка руководства нет связи и контакта с клиентом. В данной ситуации можно было позвонить и спросить понравились ли роллы Вам? И узнать причину недовольства извиниться и прислать маленький презент тогда бы этот клиент точно бы не отказался от них.
И еще от себя хочу сказать что яркие жвачки салфетки баночки буклеты никак не сгладят до ставленные невкусные ролла. И обращаюсь к потребителям хочется сказать что сегодня работает хороший шеф повар вам все нравится а завтра придет плохой шеф повар и вам качество не понравится нет смысла отворачиваться от данной фирмы так и нет гарантии 100 процентов что и в другой фирме будет роллы всегда качественными. Лучше взять и позвонить диспетчеру и указать на причину недовольства. Тем самым вы дадите понять что в их процессе нужно поменять контроль и систему качества
тебе нравилось это г****о?
Там были по настоящему вкусные роллы, с правильно сваренным рисом, количество начинки было достойное, семга по настоящему вкусная.
я один раз попробовала - зареклась иметь дело
Ну... ты вряд ли можешь послужить достоверным индикатором.
Я заказывал трижды, всегда радовали сроки доставки и качество продукта.
Подводила только икра летучей рыбы, один раз, слишком соленая была и вкус слишком морской.
Мда, господа! Только тупой ест эти суши, или не знающий..тоже раньше предпочитала все эти суши и т.д.Но когда стала работать в сфере контроля ресторанов...Могу сказать одно, у нас нигде НЕЛЬЗЯ ИХ ЕСТЬ! Везде полная антисанитария, тухлятина, и зараза..стирильности никакой..волосы, песок обычное дело))только ни все это замечают...если нравится, кушайте!))особенно детям покупают-жесть! тем более после посещения японии и пробы суши там, могу сказать у нас это не суши)))Есть одно хорошее место в иркутске, там все ок в плане стерильности и чистоты. Но говорить не буду...иначе как реклама получится. а этого делать нельзя.

очень нравится, на сайте у них всё есть. Все наборы показаны. В подарок 1 или 2 бут. вина, купон на участие в лотерее.

Прошу рекомендаций по фирмам, которые занимаются доставкой суши, роллов. В частности интересует информация тех, кто заказывал крупные комплексные наборы этого продукта.