Супермаркет или рынок "Светофор"?
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- следующая ›
- последняя »
Я точно знаю где приобрести к новому году качественную пиротехнику с наименьшими затратами
Очень хорошо, воспользуемся. 
А вот по моему вопросу мне ГУГЛ был в помощь
Сеть магазинов низких цен "Светофор" на территории Восточной и Западной Сибири.
Основная цель магазинов:
обеспечение населения качественными товарами по самым низким в регионе ценам
Формат сети:
Формат магазинов - жесткий дискаунтер
Средняя площадь магазинов - 1000 кв. м.
Принцип работы - самообслуживание
Ассортимент - 2000 наименований ходовых товаров продовольственной и непрдовольственнной группы
Оформление - минимальное аскетическое исполнение торгового зала, броское внешнее оформление
Конкурентные преимущества:
- цены на 20% ниже среднерыночных, за счет работы напрямую с производителями, жестким контролем над затратами и минимальной торговой надбавке
- экономия времени потребителя на поиск и покупку товара
- в ассортименте присутствуют товары, при покупке которых потребителю не нужно переплачивать за бренд
- удобное расположение и транспортная доступность магазинов (находятся в черте города на оживленных магистралях)
Наш потребитель:
Покупатели "Светофора" это прежде всего люди, которые умеют считать свое время и деньги. Больша ячасть покупателей - семейные люди с доходом средний и ниже среднего, которые планируют свои покупки и посещают магазин 1-2 раза в неделю.
Но это сухие цифры из Инета, а вот впечатлениями бы кто поделился 
Полазила, посмортрела, почитала еще отзывов, оказывается его у нас открыли всего-то 4 декабря, наверно поэтому ничего никто не знает. Созванивалась со знакомой( живет в 17-м),он расположен, где раньше была барахолка(??), мне это ни о чем не говорит, я и про барахолку-то там не знала.
говорит, что цены и вправду смешные, но они себя и позиционируют, как магазины с низкими ценами, а может только на открытии, что "замануха" такая была.
И он больше походил на склад, чем на супермаркет в нашем понимании.
Ассортимент - 2000 наименований ходовых товаров продовольственной и непрдовольственнной группы
Оформление - минимальное аскетическое исполнение торгового зала, броское внешнее оформление
вот те и склад
если он на самом деле работает с 9 до 21 часа, то вечерком как-нибудь проеду, гляну. Интересно же 
Горожанка,
потом мнением своим поделись)))
Ну, ребяты, и барахолка же там! 
Если вкратце: все в коробках, свалено, шампанское по 99,90 руб я бы по-опасалась пить на Новый и все оставшиеся годы, народ шарахается от кучи к куче(продуктов), чё т не понравилось мне такое заведение с низкими ценами. 
Если вкратце: все в коробках, свалено, шампанское по 99,90 руб я бы по-опасалась пить на Новый и все оставшиеся годы, народ шарахается от кучи к куче(продуктов), чё т не понравилось мне такое заведение с низкими ценами.
А теперь прикиньте: в большинстве магазинов акция на шампанское 115-120 рублей. Всяко разно один и тот же производитель. Да и что вы хотели, это же жесткий дискаунтер, минимальная наценка.
Супернизких цен в Светофоре не увидела. Многие товары по цене как на Сатурне и выше. Ассортимент не впечатлил. Терминала для оплаты пластиком нет и не предвидится, собирают наличку 
Единственное удобство в сравнении с Сатурном - тележка. Но если в Светофор пойдёт народ, то с тележкой там не развернуться будет.
Купила только цикорий. Он там действительно по низкой цене.
они оборотом возьмут.
Зараза. Забывашь, что в мы Раше живем. Тут все проста. Пипл пошел-значит пора ценник поднимать. А это не есть ГУД. Так как я там угря копченного покупаю и овечьий сыр. Тепереча, когда спалили, Язва все перекупит. И останемся мы не чем.
Ры.Сы. И не дай бог Мозай ищо подтянется. Тот ваще весь магаз вынесет.
пора ценник поднимать. А это не есть ГУД.
мы им угрожающее письмо напишем, что если они только попробуют...!!!, мы в Иркутске тариться будем.
Да и глядишь, Юбик цены снизит, чтоб народ обратно вернуть. Нет худа без добра.
И не дай бог Мозай ищо подтянется. Тот ваще весь магаз вынесет.
у него ондатровых деликатесов полно.
мы им угрожающее письмо напишем, что если они только попробуют...!!!,
Зараза. Не поможет. Подотрутся нашим письмом. И все.
мы в Иркутске тариться будем.
Ты может и будешь, а я ленивый очень чтоб в Иркутск ездить. Меня тут все устраивало. Но ведь спалили же сцуки малину.
у него ондатровых деликатесов полно.
Ага. Как же. Сам припрется и ищо Сирегу с собой подтянет. И хана точке.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- следующая ›
- последняя »

Всем доброго дня!

У кого есть информация о новом рынке (или все-таки супермаркете) "Светофор"? Кто уже успел там побывать? Правда ли, что цены чуть ли не в половину ниже, чем где либо? Интересно, чья это торговая сеть, и насколько безопасно там закупаться ( в смысле качества)?
Золотая.