Джинсы
в бутиках ОДНОЗНАЧНО лучше. Я не про Ангарск говорю! Про какую-то "китайку" я вообще промолчу.
и мне встречался сайт, не помню названия. Там самому можно сделать джинсы во флэше, и тебе их пришлют
о как, вспомнил http://getwear.com/ru/design/
KindMan,
Если вы можете себе позволить дорогущие джинсы - берите и носите. Эта тема совсем не о том, где можно купить супер-пупер джинсы, эта тема о том, куда можно пристроить данные джинсы, ведь не все себе могут позволить купить джинсы даже на той же китайке за 1,5 тысячи. Для кого-то даже данные джинсы и то роскошь. Можно было бы, конечно, поездить по деревням, там бы их точно расхватали, но нет личного транспорта, увы...
И нормальные джинсы стоят от 3к.
Это нам здесь втюхивают, что они от 3000 кусков стоят, за непонятно какую марку.Заходим на сайты известных брэндов и за 3000 покупаем джинсы полностью соответствующие твоему размеру.Хотя в магазинах говорят, что кроме как 34 роста больше ничего не шьют!
Kiceberg,
Напишите на адрес, guinga@ya.ru ваш № телефона, созвонимся. Хочу померить.
А я сама всегда заказываю, без "Совместных Покупок".
ну в совместных покупках гораздо дешевле и меньше геморроя!
Хотела пристроить на указанном сайте, но там можно пристраивать только те вещи, которые там же и были заказаны
я думаю, что можно договориться, при условии, что там будете заказывать!
ну в совместных покупках гораздо дешевле и меньше геморроя!
не согласна, следи за закупкой, оплачивай в указанный срок и забирай в указанный день и час.
Тоже всегда сама заказываю без СП, гораздо проще. И на счет цены, кто ищет тот всегда найдет, да и на акции у магазина можно подписаться.

Благодарю за внимание, тему можно удалить!