Трындельня, или Всё обо всём - 44.

Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист

Продолжение одной из самых популярных тем на сайте ЖА.

Предыдущая ветка там - https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/drugoe/586725.

"Я за свободу слова любому рот заткну!"
Выпьем!

Золотая
Аватарка участника Горожанка
(Тема не указана)

Круто!

Золотая.

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Горожанка пишет:как-то же мы
Горожанка пишет:

как-то же мы это носили)))
сейчас "кирпичи" наверно уже не достать, даже на "блошинке", кстати, летом видела дядечку в них (в красно-синих), прикольно так смотрятся)))

Громкий смех Громкий смех Громкий смех Совецкие, 1988 года выпуска ещё.

• e9b-p1g1gfrs6hfhh1i5khbl1056l0r4.jpg

Выпьем!

+0-0
Общий Индекс ДобротыЖА (гость)
Тетя Мотя пишет: что там
Тетя Мотя пишет:

что там рвали детей прямо на шахматных досках. Нацисты-шахматисты

укро
Громкий смех

+0-0
Горожанка пишет: Lee
Горожанка пишет:
Lee пишет:

Скорая примчалась где-то через час...

и что констатировала?

Смерть.
А что они еще могут констатировать? Чешу затылок

+0-0
тьфу. не туда написал. Lee

тьфу. не туда написал.

Lee пишет:
Общий Индекс ДобротыЖА пишет:

Дубль два?

Я однажды видел, как делают прямой укол адреналина в сердце. Это не очень приятное зрелище.

Когда миссис Миа Уоллес вскочила со шприцем, торчащим прям из сердца, Тарантино (так обожающий детальную натуралистичность в подобных сценах) кое-чего упустил.
Да, Ли? Подмигнул Если реально видел, то сразу опишешь нам - что не так в той сцене. Увидевший чела, ожившего от прямой инъекции в сердца, такое никогда не забудет. Круто!

+0-0
Lee пишет: Общий Индекс
Lee пишет:

Если реально видел, то сразу опишешь нам - что не так в той сцене. Увидевший чела, ожившего от прямой инъекции в сердца, такое никогда не забудет.

В моём случае человек не ожил. Прямой укол в сердце адреналином вообще ничего не гарантирует, и поэтому был признан неэффективным и в 2011 году был запрещён к применению на территории РФ. Есть другие, более действенные способы и средства реанимации.

Не выжил? То есть, ты видел, как человеку сделали прямую инъекцию адреналина в сердце, и человек скончался? И что же это за ситуация была? Жуть как интересно, расскажи.

+0-0
Цитата: На днях стало
Цитата:

На днях стало известно о крупнейшем оттоке подписчиков у стримингового гиганта Netflix. Пока аналитики и менеджеры индустрии пытаются выяснить причины события, Илон Маск достаточно точно выделил главную проблему сервиса.

По словам миллиардера, Netflix слишком зациклился на продвижении ЛГБТ и определенных политических взглядов вместо того, чтобы создавать качественный контент.

Согласно последним данным, аудитория Netflix снизилась на 200 тысяч человек, что заметно сказалось на стоимости акций компании. Маск убежден, что сервис попал в эту ситуации из-за боязни "обидеть фриков" и постоянных попытках угодить всем сторонникам "расового и полового равноправия".

Знаменитый миллиардер отметил, что это проблема касается всей индустрии в целом, включая большое кино и игры.

Одобрям-с! Не в бровь, а в зуб!

Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Общий Индекс ДобротыЖА

Не выжил? То есть, ты видел, как человеку сделали прямую инъекцию адреналина в сердце, и человек скончался?

В смысле? Адреналин напрямую в сердце не колят живым людям. Адреналин кололи раньше в сердце уже фактически трупу, при реанимационных процедурах например, когда сердце отказывает и не бьётся, при клинической смерти.

Выпьем!

+0-0
ну да, ну да. Не выжил - не

ну да, ну да. Не выжил - не ожил. Ты же понял, о чем я.

То есть - по итогу все равно была смерть.
Что за случай то был?

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Общий Индекс ДобротыЖА

Что за случай то был?

Да это ещё в начале нулевых было. Впрочем, неважно...

Выпьем!

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
А кому-нибудь инкриминировали

А кому-нибудь инкриминировали 316 статью (часть 2) УК РФ?

Выпьем!

+0-0
Ведущ.спец.
Предотвращено покушение на

Предотвращено покушение на Соловьева, естественно неонацистам! Громкий смех

Сяду я к жаpкому огню, мяса съем, чаю попью
И вам бесплатно подаpю.
Все небо, все звезды, все камни, все сосны,
Все, обо что кто-то точит зубы.
Хочется в теплую кpовать, хочется жить, а не ждать.
АК

Несбыточно

+0-0
Ведущ.спец.
А куда подсывалы провоенные

А куда подсывалы провоенные делись - Зашедшая, Аня Суворова? Вместе со своим восторгом от мощи российской армии, экспортного потенциала, возмущением от зверств нацистов и требованиями "больше трупов, да - войне!"?
Один Овод никому не интересный пыжится.
Зашедшая, ау Апплодисменты !!! Тебя прозренье посетило или в Донбассе балкой привалило?

+0-0
Ведущ.спец.
Вот тоже очень интересно.

Вот тоже очень интересно. Может они уже давно на передовой?

Золотая
MuxaJIbI4. пишет: Вот тоже
MuxaJIbI4. пишет:

Вот тоже очень интересно.

Тетя Мотя пишет:

Зашедшая, Аня Суворова?

Нюра№3(суворова) намедни здесь болталась.

Золотая.

+0-0
Ведущ.спец.
Тетя Мотя пишет: Аня
Тетя Мотя пишет:

Аня Суворова?

Аня Суровая в теме за гаражи мяукала, мол знаю лично недобросовестного застройщика, но нескажу Громкий смех

И вам бесплатно подаpю.
АК

Несбыточно

+0-0
Ведущ.спец.
MuxaJIbI4. пишет: Может они
MuxaJIbI4. пишет:

Может они уже давно на передовой?

передовой информационного фронта

Живу и радуюсь, и ни одной морщинки на лице! (с)

Ведущ.спец.
ВолкВова пишет:Аня Суровая в
ВолкВова пишет:

Аня Суровая в теме за гаражи мяукала, мол знаю лично недобросовестного застройщика, но нескажу

жива, значит. А за войну не топит... Чешу затылок
Пережила крах идеалов, упырица.

Горожанка пишет:

Нюра№3(суворова)

№3 - это по количеству? Или Аня Суровая - это все-таки наша Нюрка-пьянь?

+0-0
ЗС (гость)
Тетя Мотя пишет: Аня Суровая
Тетя Мотя пишет:

Аня Суровая

- это нумер 3.
Не путать с предыдущими. Читай инструкцию!

+0-0
Золотая
ЗС пишет: Не путать с
ЗС пишет:

Не путать с предыдущими.

Нюра №1 - ясно, что это нюра.
Нюра №3 - досталось Анке Суровой
а вот Нюра №2 - остаётся вакантным что ли?
Чешу затылок
Где-то я просчиталась Пишу

Золотая.

+0-0
Страшный мастер
трындындын

трындындын

Мажу маслом бутерброд,
Сразу мысль: "А как народ?"
И икра не лезет в горло,
И коньяк не льется в рот!
Выпьем!

Золотая
Сирёга, ага, уж который год

Сирёга,
ага, уж который год трындындын, а вот другие всякие ср*чельни-фигельни как-то не приживаются Ну извините!

Золотая.

+0-0
Страшный мастер
Горожанка пишет: уж который
Горожанка пишет:

уж который год трындындын, а вот другие всякие ср*чельни-фигельни как-то не приживаются

инегавари

Мажу маслом бутерброд,
Сразу мысль: "А как народ?"
И икра не лезет в горло,
И коньяк не льется в рот!
Выпьем!

+0-0
ВолкВова пишет: Предотвращено
ВолкВова пишет:

Предотвращено покушение на Соловьева, естественно неонацистам! Громкий смех

очередная новость-анекдот. Громкий смех

Цитата:

За несколько дней до этого сам Соловьев заявлял, что его попросил убрать президент Украины Владимир Зеленский. По его словам, украинский лидер пожаловался на него в кругу своих ближних друзей. "Попросил, чтобы со мной разобрались", — подчеркнул Соловьев.

Журналист добавил, что в Россию ради этих целей засылаются "разные граждане", причастные к украинским спецслужбам. Причина такой просьбы Зеленского, по словам Соловьева, в том, что президенту Украины не нравится, что телеведущий о нем говорит.

В итоге Соловьев предупредил, что если с ним что-то случится, то винить в этом можно будет украинского лидера.

О, как! "В моей смерти прошу винить Вову З." Громкий смех
Хотя, что значит "винить"... Чешу затылок

+0-0
Еще прикольнее было смотреть

Еще прикольнее было смотреть официозное видео на тему "покушения на великого журналиста".
ту-тук-тук. Кто там? ФСБ! Открывай!
тут же открыли, ну как ждали дорогих гостей. Громкий смех Попахивает дешевой (ну просто дико дешевой) постановкой.

Из той же оперы - выступление по этому случаю гаранта. Чой-то он заикается-спотыкается... то ли негодуе из-за вероломия СБУ, то ли ужо и самому стыдно за такой откровенный гон. Чешу затылок

Без ржаки комменты под этим видео читать невозможно:

Цитата:

Странно... Открыли МГНОВЕННО, как будто ждали! Мужик уже открыл, а они кричат: "Открывай!" Наверно звук отстает... Минус звукооператору. )))

Цитата:

Сразу видно что все талантливые сценаристы уже покинули страну

Цитата:

Если б у меня дома хранилось огнестрельное оружие, то я тоже бы сразу на любой стук бы двери открывала за секунду... Да вообще бы не закрывала!!!!

Цитата:

Мы верим тебе вова ты же никогда нам ни разу не врал.

м-да, и его советникам надо бы на официозных видео ручку то правую гаранта из-под стола вытаскивать. А то народ всовсю недоумевает - что случилось то!!!??? Паралич? Паркинсон? Или палец постоянно на кнопке вызова охраны? Чешу затылок

+0-0
Ведущ.спец.
Общий Индекс ДобротыЖА

Цитата:
За несколько дней до этого сам Соловьев заявлял, что его попросил убрать президент Украины Владимир Зеленский. По его словам, украинский лидер пожаловался на него в кругу своих ближних друзей. "Попросил, чтобы со мной разобрались", — подчеркнул Соловьев.

Журналист добавил, что в Россию ради этих целей засылаются "разные граждане", причастные к украинским спецслужбам. Причина такой просьбы Зеленского, по словам Соловьева, в том, что президенту Украины не нравится, что телеведущий о нем говорит.

почему этот маразм процветает в моей стране Рукалицо

Еще прикольнее было смотреть официозное видео

ааааааааааа, это квинтэссенция тупости))))))))

тут же открыли, ну как ждали дорогих гостей.

раньше открыли, чем к ним постучались Ржунимагу
А там (у подпольщика) - и флаг укронациков, и мыло в свастике!!!

Чой-то он заикается-спотыкается... то ли негодуе из-за вероломия СБУ, то ли ужо и самому стыдно за такой откровенный гон.

ты думаешь, у него есть стыд Чешу затылок ?

Цитата:
Мы верим тебе вова ты же никогда нам ни разу не врал.

Пацталом

+0-0
Тетя Мотя пишет: ты думаешь,
Тетя Мотя пишет:

ты думаешь, у него есть стыд

полагаю, у каждого человека существует "критическая масса бесстыдия" - та черта, за которой врать так бессовестно уже и самому как-то стрёмно. Ну извините!

+0-0
Цитата: Илон Маск купит
Цитата:

Илон Маск купит Twitter за $44 млрд

Есть мнение, что Маск готов выложить любые бабки за Twitter, лишь бы раз и навсегда забанить в нем придурка Рогозина. Пацталом

Диванный воин (гость)
MuxaJIbI4. пишет: Может они
MuxaJIbI4. пишет:

Может они уже давно на передовой?

Пилотками машут

Цитата: Замглавы МИД РФ: не
Цитата:

Замглавы МИД РФ: не слышал о подготовке референдума в Херсоне

Замглавы МИД России Андрей Руденко заявил, что ему неизвестно о подготовке в Херсонской области, подконтрольной России, референдума о создании Херсонской народной республики.
На просьбу прокомментировать информацию о намерении провести такой референдум господин Руденко ответил: «Не слышал ничего» (цитата по «Интерфаксу»).

+0-0
Ведущ.спец.
Общий Индекс ДобротыЖА

О, как! "В моей смерти прошу винить Вову З."

"Хотели бы убить, убили" Вова П.

И вам бесплатно подаpю.
АК

Несбыточно

+0-0
Ведущ.спец.
Диванный воин
Диванный воин пишет:

Пилотками машут

Хлопают.

И вам бесплатно подаpю.
АК

Несбыточно

+0-0
Ведущ.спец.
Общий Индекс ДобротыЖА

полагаю, у каждого человека существует "критическая масса бесстыдия"

хотелось бы уточнить - у каждого здорового человека.

+0-0
Ведущ.спец.
Саша он же Петруха, мне вот

Саша он же Петруха, мне вот вообще покоя не даёт какое твоё собачье дело, до неношения мной ювелирных изделий, и обручального кольца в частности? Ржунимагу
Пысы, сука уже 32 года, прикинь клоун.

И вам бесплатно подаpю.
АК

Несбыточно

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Фото...

Фото...

• f11-p1g1j5ckhi19s2b7e1mq09hgvdg4.jpg
  • f11-p1g1j5ckhj1brjspfnburspjoc5.jpg
  • f11-p1g1j5ckhjh3l1jbn1e4l3i8lsc6.jpg
  • f11-p1g1j5ckhk1vgl1ilgstc19dq99l7.jpg
  • f11-p1g1j5ckhk1lo017qb13e8ahogl88.jpg

Выпьем!

+0-0
Та ли?_Л (гость)
Появился законопроект,

Появился законопроект, вносящий изменения в федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе". На сайте Госдумы висит со статусом "на рассмотрении".
Законопроект № 361804-7 (ссылку не получилось вставить).

Изменения в 31 статью (о призыве).

Вот что интересно:

Цитата:

Граждане, подлежащие призыву на военную службу, не получившие повестки в период окончившегося призыва на военную службу, обязаны самостоятельно явиться в военный комиссариат для получения под расписку повестки не позднее дня начала очередного призыва на военную службу.

У нас мальчишки подрастают. Я не хочу, чтобы они служили в этой армии и были в подчинении у этого главнокомандующего.

+0-0
Ведущ.спец.
Горожанка пишет: Нюра №3 -
Горожанка пишет:

Нюра №3 - досталось Анке Суровой

Может она суровая когда пьяная?

+0-0
Ведущ.спец.
Общий Индекс ДобротыЖА
Цитата:

Илон Маск купит Twitter за $44 млрд

Есть мнение, что Маск готов выложить любые бабки за Twitter, лишь бы раз и навсегда забанить в нем придурка Рогозина. Пацталом

У Дмитрия Рогозина есть твиттер
И у Илона Маска есть твиттер
Но есть один нюанс. Громкий смех

Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Лучше подумайте, как Украина

Лучше подумайте, как Украина будет отдавать как минимум 76 миллиардов долларов Евросоюзу и США за всё, что туда напоставляли ЕС и США с 2014 года?!
Имеется ввиду оружие/вооружение, снаряжение/экипировка, техника и много чего ещё, за все эти 8 лет.
И украинскому лидеру Зеленскому, судя по всему, уже намекают, что долг надо возвращать конкретно украинской стороне, безо всякой оглядки на Россию.

Выпьем!

+0-0
Ведущ.спец.
MuxaJIbI4. пишет: У Дмитрия
MuxaJIbI4. пишет:

Но есть один нюанс.

Пацталом

Lee пишет:

Лучше подумайте, как Украина будет отдавать как минимум 76 миллиардов долларов Евросоюзу и США за всё, что туда напоставляли ЕС и США с 2014 года?!
Имеется ввиду оружие/вооружение, снаряжение/экипировка, техника и много чего ещё, за все эти 8 лет.
И украинскому лидеру Зеленскому, судя по всему, уже намекают, что долг надо возвращать конкретно украинской стороне, безо всякой оглядки на Россию.

Ты телевизора опять насмотрелся? Кто будет намекать на возврат долга в разгар войны Кто там? ?
Ли, вот что тебе до Украины, а? Лучше подумай, как Россия будет восстанавливать Украину за свой счет и сколько это будет стоить. Причем, согласия России на эти траты даже спрашивать никто не будет.

+0-0
MuxaJIbI4. пишет: У Дмитрия
MuxaJIbI4. пишет:

Но есть один нюанс.

Ржунимагу

+0-0
Цитата: Белгородский
Цитата:

Белгородский губернатор сообщил о звуках взрывов в регионе, горит склад боеприпасов

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что слышал звуки взрывов. По его словам, ни одной дежурной службе города и области не известно о том, что произошло. В районе села Старая Нелидовка, по предварительной информации, горит склад боеприпасов.

Опять два матроса "покурили"? Чешу затылок

Кста, а Белгородский губернатор не в курсе, что категорически не рекомендуется так писать? Он должен был сообщить о "хлопках". А еще лучше - о "звуках хлопков"... Или о "звуках, напоминающих хлопки"?.. Чешу затылок

Цитата: В российских
Цитата:

В российских кинотеатрах стали проводить неофициальные показы зарубежных кинолент. Среди них — «Бэтмен», «Не смотрите наверх» и мультфильм «Я краснею»

В некоторых кинотеатрах Москвы, Екатеринбурга, Иваново, Читы и других городов России начали проводить неофициальные показы иностранных фильмов, российский прокат которых был отменен после начала военной операции в Украине.

Так, 21 апреля в московском кинотеатре WIP прошел неофициальный показ фильма «Бэтмен» Мэтта Ривза, российскую премьеру которого голливудская киностудия Warner Bros. отменила в начале марта. Зрителям показали пиратскую копию картины, скачанную с торрента.

скачанную с торрента Пацталом

Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Тетя Мотя пишет: Кто будет
Тетя Мотя пишет:

Кто будет намекать на возврат долга в разгар войны ?

Тетя Мотя пишет:

как Россия будет восстанавливать Украину за свой счёт и сколько это будет стоить.

Вот ты только что невольно и признала Украинскую республику как субъект (часть) РФ.
В таком случае, да, Россия будет вынуждена восстанавливать всю инфраструктуру, налаживать мирную жизнь и прочее на своих новых территориях. И тогда не важно, сколько это будет стоить. Деньги на восстановление платить будешь ты из своего кармана, через налоги. Возможно, ещё и Китай поможет, у него тоже тут есть свои интересы.
Тем более сейчас уже никто не говорит об Украине, как о независимом суверенном государстве. Вся риторика об Украине поменялась, об ней всё больше говорят в прошедшем времени.

Выпьем!

Ведущ.спец.
Lee пишет: Вот ты только что
Lee пишет:

Вот ты только что невольно и признала Украинскую республику как субъект (часть) РФ.

Ли, ты вообще не понял, что я написала Громкий смех .
Печально, канеш, ты про контрибуцию и репарации слыхал? И забудь уже про часть РФ. РФ самой бы ничего не лишиться.

Lee пишет:

Деньги на восстановление платить будешь ты из своего кармана, через налоги.

И я, и ты, и все вокруг. И не только через налоги. Золотовалютный резерв тоже в эту топку пойдет.
А самое мерзкое, что платить мы будем не только деньгами, но и своим настоящим и будущим; завистью к развитым странам и бесконечными попытками вылезти из нищеты.

+0-0
Ведущ.спец.
В Красноярске впервые в

В Красноярске впервые в истории открыли музей конвоирования. В железнодорожном вагоне. Открывал памятный вагон весь руководящий состав ГУФСИН.

Вагон освятил священник, после чего начальник ГУФСИН перерезал красную ленточку.

+0-0
Ведущ.спец.
подготовка к победобесию

подготовка к победобесию стартовала по телевизору.

+0-0
Ведущ.спец.
Может Lee знает?

Может Lee знает?

• 57d-p1g1mujc0o7it3jhph01aj51e9j4.jpeg

Глядя на мир, нельзя не удивляться!

ЗС (гость)
Пятница пишет: Может Lee
Пятница пишет:

Может Lee знает?

Ржунимагу Во!

+0-0
ЗС (гость)
Цитата: Жители 29
Цитата:

Жители 29 микрорайона выиграли очередной суд в борьбе с администрацией АГО за сосны под своими окнами. Вы спросите: а что толку? Жители выигрывают, а бетонный забор стоит, и техника раскатала зелёную зону… Но толк всё-таки есть.

ИСТОРИЯ
В 2015 году гендиректор ЗАО «Стройкомплекс» стал мэром АМО. Город открыл ему свои щедрые объятия. И на перекрёстке Ангарского и Ленинградского проспектов он задумал построить 12-этажное офисное здание. Люди, вспоминая тот проект, называют его «Франкенштейном». Потому что он, по их мнению, закрыл бы от света несколько этажей домов № 26 и 28.
Жители подали иск в Ангарский городской суд на администрацию АГО и… выиграли. Это был раз. Апелляция оставила решение в силе. Это два. Победа дала людям три года спокойной жизни с видом на сосны и Ангарский проспект.
Суета на участке снова началась летом 2018-го. «Франкенштейна» в проекте заменили 9-этажным жилым домом из двух секций. Люди снова подали иск в Ангарский суд на администрацию АГО, управление архитектуры и ЗАО «Стройкомплекс» и… проиграли. Зато апелляцию в Иркутском областном суде выиграли. Это три.
За время, пока шли суды, ЗАО «Стройкомплекс» начало огораживать спорный участок, который находится в аренде у компании, бетонным забором. Закончить не дали люди – встали стеной, прочнее бетонной. Тогда застройщик ранним утром начал валить сосны. Пока народ выбежал, упали шесть. Планировали 40 с лишним.
Четвёртой победой была победа в суде кассационной инстанции – в мае 2020 восьмой кассационный суд (в городе Кемерово) оставил без удовлетворения жалобу ЗАО «Стройкомплекс» и администрации АГО против жителей 29 микрорайона.
За пять лет четыре победы в судах! И переизбрание С. ПЕТРОВА на выборах мэра. Забор стоит, администрация работает.

ЧТО СЕЙЧАС?
Новый иск жителей 29 микрорайона к администрации АГО был о том, чтобы признать недействующими некоторые пункты постановления администрации АГО № 323-па «О внесении изменений в проект планировки с проектом межевания территории кварталов 85а, 84, 95, части квартала 71, микрорайона 29». Те самые, которые так размежевали спорный участок, что из него был выделен кусочек под строительство дома.
Ангарский городской суд удовлетворил этот иск 29 октября 2021 года. А на прошлой неделе Иркутский областной суд оставил это решение в силе.
Цитируем: «Уменьшение размера общего имущества в многоквартирном доме возможно только с согласия всех собственников помещений в данном доме (ч.3 ст.36 ЖК РФ)».
Что ещё надо доказать администрации АГО и застройщику, чтобы они поняли: строить здесь нельзя? Однако и это не последний суд. В Ангарском городском суде находится ещё один иск жителей 29 микрорайона. О признании права собственности жильцов на эту землю, которая при сдаче дома заявлялась как придомовая территория. Иск возвращался людям на доработку множество раз, но в итоге был принят.

Стоит ли овчинка выделки? Судите сами: большинство сосен сохранены. Другое дело, что техника уничтожила траву, раскатала колеи, часть плит забора упала. Но ведь это дело времени. Как только жители получат участок в собственность, недобросовестного арендатора можно будет и к ответственности привлечь. Главное – благодаря жителям 29-го мы знаем: бороться за своё смысл есть. Всегда. Даже если один суд проигран. За вами правда? Закатываем рукава – и вперёд!

ТГКанал"Время"

+0-0