Для настроения )))))))))))
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Я и лепестки жевал
накуя? снова голодный был?
она до 2,5 метров вырастает в высоту!!!
знаю, китайская роза, если не путаю, целое дерево. Была на работе такая, кто-то из дома приволок, чтобы не мешалась. Унеси свою в офис, а то займет пол твоей квартиры.
не цветет
где-то читала, что ей может быть тесно в горшке. У нас на работе цвела, кажись, после основательной обрезки(но не уверенна, я не цветовод, могу наврать) и не жарко у нас было.
знаю, китайская роза, если не путаю, целое дерево. Была на работе такая, кто-то из дома приволок, чтобы не мешалась. Унеси свою в офис, а то займёт пол твоей квартиры.
Короче, я вспомнил - это декоративная компактная китайская шток-роза Энжэл Вингс
Её в принципе можно и дома выращивать - но мне всё равно придётся её пересаживать в другой горшок (кашпо, или как там называется) большего размера.
Помню также, что выбрал её в т.ч. и из-за её малого компактного размера, - в высоту вымахивает до 30 см - но это неправда, у меня она уже вымахала на полметра!!!
Правда, практически никакого аромата нет у цветка, точнее, он еле чувствуется, если уж прямо носом в него ткнуться.
Мне подарили такую же розу, лет десять уже прошло, не цветет, сказали, что у меня "мужского пола" оказался. Lee, такое возможно?
Я не цветовод, понятия не имею.
Это у деревьев в основном так, а не у цветков.
Может горшок (кашпо) маловат, в котором она растёт, или земля в нём хреновая, ухаживать надо за растением, подкармливать, рыхлить, а не только поливать. Да и поливать тоже надо знать, когда, в какое время, в каком количестве и какой водой...
где-то читала, что ей может быть тесно в горшке. У нас на работе цвела, кажись, после основательной обрезки(но не уверенна, я не цветовод, могу наврать) и не жарко у нас было.
три раза пересаживала, по мере вырастания цветка, и обрезала, и подкармливала регулярно, и переставляла в разные углы 
я тоже:
Я не цветовод, понятия не имею.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …