счастливые часов не наблюдают))
Ношу уже много лет. Фирма "Ку-ку". Водонепроницаемые, паравозонераздавимые
Немного только стекло поцарапалось, хотя я что только в них не делала, у них богатая история - и рожала с этими часами, и по скалам лазила.. прошли они со мной огонь и воду.
А вообще мне их бывший муж подарил. И я их обещала разбить, если мы расстанемся. И как-то подзабыла) А вспомнила в электричке, когда у меня уже новый молодой человек появился. Рассказала Лёше эту историю и говорю: "Давай я их сейчас в окно выкину. Они мне больше не нужны". А он меня отговорил
И не зря! Потому что потом по этим часам даже на соревнованиях время засекали, и вообще - всячески сверялись, когда до телефона доступа не было.. У Лёши свои часы появились только этой осенью, и он их сразу испортил - сжег дисплей веревкой 

у меня после 3х лет перерыва снова появились наручные часы. старые мои водонепроницаемые в один прекрасный момент просто не выдержали издевательств и дали течь. и все три года я не знала: надо ли мне часы покупать или можно сотиком обойтись... так вот вопрос: наручные часы - излишество? полезный штучко?