Чистка лица
Ультразвуковая чистка — это безболезненная аппаратная процедура, направленная на глубокое и эффективное очищение кожи и пор от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, закупорок сальных желёз.
Чистка производится без предварительного распаривания, что ставит её на порядок выше классических чисток.
Воздействие пластины с ультразвуковыми волнами позволяет отшелушивать верхний слой ороговевших клеток, очищать поры, повышать уровень клеточного обмена веществ, уничтожать болезнетворные бактерии.
Кроме того, ультразвуковая обработка даёт омолаживающий эффект за счёт микропрогрева тканей, улучшения питания и снабжения кислородом мышц лица и шеи.Уже после нескольких процедур:
уменьшается жирность кожи;
нормализуется работа сальных желёз;
сужаются и очищаются поры;
улучшается кровообращение;
выравнивается рельеф кожи.
Ваша кожа становится ровной, гладкой, сияющей и обновлённой.
Угревая сыпь - это, как правило, глубокая чистка, механическая. В моем понимании угревой сыпи.
А что вы понимаете под мелкими возрастынми деффектами? А тот тут были речи, что от морщин только диспорт спасает 
А под профилактику старения кожи - так это про обычный крем сказать можно.
Так что лучше по-существу)
Хотя, есть люди, которые на дух не переносят механическую чистку - ультразвук - их вариант) И людям с нормальной кожей)
Использование ультразвука для чистки лица имеет также и противопоказания: наличие кожных заболеваний (герпес, экзема и другие), паралич лицевого нерва, невралгия тройничного и глазничного нерва; острые инфекционные заболевания, расширенные капилляры на коже и множественные телеангиэктазии (постоянное расширение небольших сосудов), опухоли кожи лица (злокачественных и доброкачественные), в первые три месяца после проведения челюстно-лицевой операции, после процедуры «золотые нити», после химического пилинга и во время беременности.
http://www.jendoctor.ru/appearance/cosmetics/ultrazvuk-chist-lico.html
Про противопоказания до этого была не в курсе)
девочки! вчера была на процедурах у мастера, которая тут телефон оставила!!! Я в ШОКЕ!!!
всё было неожиданно... приятно! частный кабинет, обстановка - нежно розовые стены и звуки природы,это было первым потрясением. Косметолог - милейшее создание!
встретила, угостила чаем (я не успела перекусить перед визитом, и проговорилась) что было дальше словами описать трудно... но за два часа пребывания в кабинете я почувствовала себя БОГИНЕЙ! Маска с ароматом персика в самом начале (какая то супер очищающая,точно не скажу - не помню), маска которая была в завершении, теперь лежит у меня дома
мужа пугаю. Эта масочка была в начале жидкая,а потом на лице застыла,и стала резиновой! ещё мне была сделана процедура по омоложению лица, ультразвуком. Эффект ПОТРЯСАЮЩИЙ! хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО косметологу Анне!!! 
девочки! вчера была на процедурах у мастера, которая тут телефон оставила!!! Я в ШОКЕ!!! всё было неожиданно... приятно! частный кабинет, обстановка - нежно розовые стены и звуки природы,это было первым потрясением. Косметолог - милейшее создание! встретила, угостила чаем (я не успела перекусить перед визитом, и проговорилась) что было дальше словами описать трудно... но за два часа пребывания в кабинете я почувствовала себя БОГИНЕЙ! Маска с ароматом персика в самом начале (какая то супер очищающая,точно не скажу - не помню), маска которая была в завершении, теперь лежит у меня дома мужа пугаю. Эта масочка была в начале жидкая,а потом на лице застыла,и стала резиновой! ещё мне была сделана процедура по омоложению лица, ультразвуком. Эффект ПОТРЯСАЮЩИЙ! хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО косметологу Анне!!!
рекламко, однако! 
девочки! вчера была на процедурах у мастера, которая тут телефон оставила!!! Я в ШОКЕ!!! всё было неожиданно... приятно! частный кабинет, обстановка - нежно розовые стены и звуки природы,это было первым потрясением.
А до этого вы посещали косметологов прямо на улице,под грохот мимопроезжающих трамваев?
Отличные косметологи в салоне "Ева"(182кв.),правда у них годами наработанная клиентура и новому челу попасть сложно,но возможно.
Микровибрации при ультразвуковой чистке бережно массируют кожу на клеточном уровне, усиливая восстановление тканей. Данная процедура улучшает обмен веществ, активизирует кровообращение крови в капиллярах кожи, способствует ускорению окислительно-восстановительных процессов, обновлению коллагена и эластина.
Механизм процедуры ультразвуковой чистки лица выполняется следующим образом: направленный ультразвук, прикасаясь к коже, вызывает клеточные вибрации. Ультразвуковое воздействие позволяет аккуратно снимать верхний слой клеток, открывая и очищая поры кожи. Процедура ультразвуковой терапии совершенно безболезненна, она занимает не больше 20 минут. Она не оставляет на коже покраснений и опухолей; нет необходимости проводить предварительное распаривание.
Чистка лица ультразвуком дает мгновенный эффект и оказывает следующие благоприятные воздействия на кожу:
• сужает и очищает поры;
• удаляет поверхностный «мертвый слой кожи»;
• выравнивается контур и рельеф лица;
• кожа омолаживается — становится гладкой, ровной, приобретает здоровый оттенок.
стоимость сеанса УЗчистки без ухода - 800.00 рублей!
ВЕСЕНЯЯ АКЦИЯ!!!
Ультразвуковая чистка + уход = 1500.00 рублей!
в процедуру входит:
маска с фруктовыми кислотами
УЗ чистка
активный концентрат
маска (подбирается индивидуально)
завершающий крем по типу кожи
а парням чистку делаете. Проблема в том что работа не очень чистая. И по рекомендации врача посоветовали делать чистку во избегание прыщей белых точех и черных.
Анастасия Денисова,
Анастасия знаю хорошего косметолога- дерматолога, журавлева татьяна станиславовна
Как дерматолог принимает в поликлиннике квартальской первой напротив травмотологии
Там и очистке договоритесь с ней. Она раньше в премьер салоне делала, сейчас вроде в другом месте.
Анастасия Денисова, Анастасия
Анастасия Денисова,
Анастасия знаю хорошего косметолога- дерматолога, журавлева татьяна станиславовна
Как дерматолог принимает в поликлиннике квартальской первой напротив травмотологии
Там и очистке договоритесь с ней. Она раньше в премьер салоне делала, сейчас вроде в другом месте.
Обратилась в "Медпрестиж" в 6 мр-не, к дерматовенерологу Журавлевой. Врач вела прием в окровавленном халате - как мясник, что уж она делала с предыдущим пациентом??? На мою просьбу при осмотре надеть чистые перчатки - начала мне хамить. Прием стоил 500 рублей. Врач не соблюдает Санэпидрежим. Не рекомендую к ней обращаться!!! 

красивой надо быть не только к лету. Лицо надо чистить почаще

побалуйте свою кожу, и Вы заметите результат! 
аватарка ничего не решает.... а вот что то новенькое иногда можно себе позволить...
в том числе и косметолога!

Здравствуйте, милые девушки!
Меня интересует такой вопрос: где у нас можно сделать ультразвуковую чистку лица, недорого и качественно (второй пунктик важнее:)) И вообще, есть ли у кого-то на примете хороший косметолог, поделитесь паролями-явками, плиз ) Очень хочетмся к лету быть красивой