Работа для дочери
Ну так пускай найдет себе папика.... И вкалывать не надо и бабки будут, ну подумаешь что вечером будет исполнять все мечты извращенца.... Зато все на халяву и как сейчас хочу... Образование не позволяет ей работать нормально... А ты как отец мог бы и вышку ей обеспечить, а по теме в 19 лет либо Папик либо учеба дальше.... Люди дворы метут да подъезды моют за 5 в месяц и не ноют....
К сожалению парикмахеров по трудовым договорам на работу не принимают, это самозанятость, оформляйте ИП, выбирайте парикмахерскую, скорее всего необходимо будет платить арендатору и пусть нарабатывает свою клиентскую базу, или идет переучиваться на повара, поваров принимают на работу и без опыта.
с 8 до 22:00 c одним выходным в неделю
налицо явное нарушение трудового законодательства, интересно это где такой график??? Если переработка существует, естественно по обоюдному согласию, то и оплата должна быть выше, меньше минималки плюс оплата за переработку в полутократном а так же двойном размере не должна быть, либо дополнительное время отдыха. Чета работодатели савсем свихнулись, наживаются на самых беззащитных, а некоторые тута даже разглагольствуют о том как нада вкалывать, вкалывают к сведению не для выживания, а для дополнительного заработка...
Люди дворы метут да подъезды моют за 5 в месяц и не ноют
стонут, их обычно соцпакет удерживает, остальные за бутылку работают, или ты считаешь че у нас город сброда и быдла, че можно и нужно с рабочими так обращатся???
налицо явное нарушение трудового законодательства, интересно это где такой график??? Если переработка существует, естественно по обоюдному согласию, то и оплата должна быть выше, меньше минималки плюс оплата за переработку в полутократном а так же двойном размере не должна быть, либо дополнительное время отдыха. Чета работодатели савсем свихнулись, наживаются на самых беззащитных, а некоторые тута даже разглагольствуют о том как нада вкалывать, вкалывают к сведению не для выживания, а для дополнительного заработка...
Название организации говорить не буду, но это немалая сеть общепита в нашем городе:)
ТК РФ? Не, не слышали:D Это почти везде так молодежь эксплуатируют.
ну значит молодежь у нас не амбициозная, довольствуется малым, хотя считаю, если бы был прецедент, то работодатели стали бы более сговорчивыми и законопослушными, а общепит в большинстве своем, зарабатывает нехило, поэтому может свободно обеспечить и соцпакет, и зарплату и график в соответствии с законом, жаль что молодежь это не понимает.
Закончила лицей на парикмахера, а вот без опыта никуда не берут, а стричь умеет хорошо.
а куда она обращалась? в салоны точно не стоит, надо рассматривать простенькие парикмахерские для начала, ну или начинать стричь по объявлению в газете, нарабатывать опыт и клиентскую базу
Хм. Мне вот интересно, мужа дочери тоже папа будет искать? А то сама она, видимо, не в состоянии или ей это и нафиг не надо и так все устраивает.
Есть у неё друг, неплохо с ним контачим, работает мастером на заводе, нормальный паренек.)
ну значит молодежь у нас не амбициозная, довольствуется малым, хотя считаю, если бы был прецедент, то работодатели стали бы более сговорчивыми и законопослушными, а общепит в большинстве своем, зарабатывает нехило, поэтому может свободно обеспечить и соцпакет, и зарплату и график в соответствии с законом, жаль что молодежь это не понимает.
Работодателю по хрен, не нравится увольняйся, много таких под забором)
Почитаешь некоторые комменты.... туши свет. Знакомая в возрасте 45 лет, после сокращения с АЭХК, отработав там с распределения после института, закончила 1-2 профессиональных курсов, от центра занятости. Без толку, опыт конечно... По собственной инициативе закончила полугодичные курсы парикмахеров в Иркутске. Работа сама нашла её, в Ангарске. Работает год. Сначала тяжело было. Сменила работодателя. Сейчас довольна, грит "кажется даже нашла себя в этом", клиентов много. Зарплату выбрала "в тёмную", можно и "в белую", но меньше. Так, что дочке, в добрый путь.
Алех,
оооооо....голубчик вот тут то ты не прав...или не права не знаю кто ты м или ж...я повар кондитер по образованию мне 24 и какая работа...проснитесь и посмотрите...за 8000 в месяц с графиком до 2-5 утра?да бред полный!просто бред...и поваров без опыта могут взять только картошку чистить если вы не вкурсе...и это уже не повар а кух работник а это уже другая зп...автор кто создал эту тему пусть сходит на автомойку неагара..254 квартал строение1.если она реал работы не боится то пусть сходит..работа 2 через 2...40процентов с машины.сколько намоет столько и получит..но 15-18 у нее будет выходить...пусть без опыта...всему научат...!либо правда мерчендайзером...есть не плохая фирма янта логистика...не плохо платят...и магазины рядом находятся...на проезды выдают денюжку...подумайте...работы валом...если она выучилась уже то вообще на какую не будь турбазу...барменом...зимой между прочим даж прикольнее работать))и ей 19 лет она видно не правильно приходя устраиватьс говорит...надо прийдя говорить четко и громко...хочу работать не покладая рук...выучилась и готова шпарить...я именно так и говорила...и всегда брали...научиться можно всему я так считаю...было б желание...тем более молодой организм...

. Нормально же человек спросил.

Извините, что в этом разделе создал тему. Дамы, может подскажете куда устроить 19 летнию дочь? Закончила лицей на парикмахера, а вот без опыта никуда не берут, а стричь умеет хорошо. Девочка трудолюбивая, сейчас работает в кафе кассиром, но блин график не очень, с 8 до 22:00 c одним выходным в неделю за 8 тысяч в месяц для девушки сложно.