О разводах
Я не на перепутье, но мое мнение на счет супружества таково: два человека живут вместе для того, чтобы добиться гармонии в семье, взаимного роста обоих, а если один стремиться вверх, а другой тянет вниз - то бояться нечего - это не твоя половина, даже если у вас уже есть дети. Уходи, и будь уверена - настоящая твоя половина где-то рядом и ты непременно ее встретишь.
А если во взаимоотношениях все о кей, а камень преткновения общий ребенок, то бишь ревность к нему, и расхождение в способах воспитания. Я боюсь сломать детскую психику, а муж не хочет менять своего отношения к ребенку. И страшно остаться одной, я увы далеко не та женщина, за которой мужчины штабелями укладываются
. Характер хороший, хозяйка отличная, но сначала - то "клюют" на внешность...
А как ты думаешь, для чего нам детки даруются? Они ведь как лакмусовая бумажка - проявляют наши хорошие и нехорошие черты. Это уникальный учитель, который при мудрых родителях помогает им развиваться и сам прекрасно развивается. Значит вам есть над чем работать. Думаю вы справитесь, если захотите и приложите к этому какие-то усилия 
знаю только , что это должен быть хорошо обдуманный шаг, развод.
мы жили втроём 4 года, я , моя любимая и её сын, была отличная семья, многие даже завидывали.
но так получилось, что год назад она ушла...
и что?...
я думал найду другую, она может тоже, даже с кем то сходились. но всё не то..
маились, маились, хотя периодически встречались, потому что ни у неё ни у меня из головы мысли о друг друге не выходили, уж очень сильно любили друг друга,
а теперь пришли к выводу , что не можем без друг друга, и мы вместе и душой и телом, разве что только пока живём отдельно, вот так, а могли бы вобще не расходиться
Линива была!!! Гыыыы! Узнал миня! Приятненька!!!
А чего там узнавать? Мыло совпадает.
ангарчанин, а каг ты успиваешь фсе таГ быстра читать?
Секрет фирмы.
Честно говоря сама в шоке от того текста, что появился под моим именем. Подозреваю кто подгадил, но как доказать... И почему невозможно редактировать текст пользователям?!!!
Алень, когда человек под гостем пишет сообщение, он должен оставить ещё и е-майл. Этот е-майл не виден никому, кроме администраторов. Этот е-майл используется для контроля гостей (ну что бы мы знали, когда кто-то пытается косить под другого гостя или под зарегистрированного). Так вот, в данном случае все е-майлы совпадают пользователя под ником "Алень (гость)" в сообщениях на этой ветке совпадают. Дальше думайте уже сами.
Я хочу рассказать про своих друзей жили они вместе 1,5 года, после чего в том году пошли зарегистрировали свой брак и прожили отсыли 3 месяца и разбежались по разным углам! Они после свадьбы начали много ругатся, доходило до того, что и руку поднимал на неё и в итоге в сентябре этого года они уже развелись! А сейчас она нашла себе молодого человека с которым счастлива и он на много лучше того! А тот так и остался один на один со своей бутылкой пива и шлюхами (извиняюсь за мат) подругому назвать не могу! А началось всё с того, что он просил детей, а она ещё учится и детей ещё рано рожать, хотелось для себя пожить и в итоге развод! Но я думаю если есть мысль о разводе и она не один день крутится в голове, то лучше развестись будет легче!
на форуме общаются и те кто имел несчастье, а может быть и счастье развестись. Поделитесь, пожалуйста , опытом из - за чего люди разводятся, как к этому идут, и как живут после. Стало ли вам легче после этого. Как решаете материальные проблемы. Это не праздное любопытство - я на перепутье и мне страшно
Доверься своему внутреннему голосу (сердцу). Ибо то что ты решишь разумом-будет неверным
У каждого человека развод происходит по разным причинам,вот муж у меня уже был в браке-у них не было детей,теперь живет со мной- двое прекрасных пацанов,подруга в стадии развода-муж не приносит домой денег,живут на детские(декретные),в воспитании детей не учавствует,за чем он такой нужен,только лишний рот,она теперь работает и живет с двумя мальчиками,правда второй половинки еще нет,но это думаю не за горами,при разводе важно понять,а нужен ли тебе человек,а материально можно решить,было бы желание,если конечно не связана по рукам и ногам детьми,плюс есть АЛИМЕНТЫ....
Не понимаю, когда люди разводятся из-за того, что кто-то из супругов не может иметь детей.
Или когда ребенок тяжело болен (обычно мужья сразу "сбегают" почему-то).
А алименты - вообще лажа. Если сам платит - хорошо. Если не платит - флаг ему в жопу, он свою карму еще отработает.
По работе раньше часто слышала причины разводов: не сошлись характерами, сейчас же в век прогрессивный и фантастичный пишут такое: не подходят по знакам гороскопа; психологическая несовместимость имён. А иногда и вовсе: не готов был стать отцом; решила что будет просто, а оказалось, что я должна заниматься домашними делами...но не собой.
В принципе развод не так страшен,как показала практика, страшнее раздел совместно нажитого имущества, если таковое имеется.
Natalia,
да и раздел имущества не так страшен, по сравнению с вопросом ребёнка: "Мам, а почему папа с нами больше не живёт?" или "Мам, а где папа?"
правду сказать сложно, да и не всегда нужно. ведь развод это дело взрослых, а в отношениях с ребёнком любой родитель идеален и любим (я не говорю о разводах которые произошли по причине не адекватного поведения одного из родителей по отношению к ребёнку)
моё мнение если женился "вышла замуж " то будь последователен, а если есть ребёнок то развод вобще считаю предательством по отнашению к ребёнку, и вобще нужно уметь общатся , если что не устраевает скажи а не ходи надутая как воздушный шарик пиля партнёру мозги но нечего конкретного не говоря , по моему 49% разводов это пиво / водка у парней, реже у девушек, а ещё 49% это тараканы в голове у девушки (и советы "лудших подруг") ну а оставшиеся 2 % несошлись характерами ....

А если я не умею делать минет, значит, я плохая жена?
Ну не умею я этого делать 

Девочки, насолько я поняла на форуме общаются и те кто имел несчастье, а может быть и счастье развестись. Поделитесь, пожалуйста , опытом из - за чего люди разводятся, как к этому идут, и как живут после. Стало ли вам легче после этого. Как решаете материальные проблемы. Это не праздное любопытство - я на перепутье и мне страшно