подскажите хорошие курсы 1С бухгалтерия
хочу пройти курсы 1С, и вот...даже не знаю куда лучше податься, где доступнее обьяснят и какая "школа" катируется...что выдают по окончании и чему научат ....ну и по ценам даже не ориентируюсь...
самый лучший вариант- на Чкалова 39 А , Аналитик. там настоящий бухгалтер преподает.А везде по центрам я спрашивал- преподы,, чё они знают то? Я после курсов сразу же устроился.
Приглашаю на экспресс курсы "1С:Предприятие - Управление торговлей 8.2". Срок проведения занятий 2 недели (с понедельника по пятницу). Время проведения занятий с 14:15 до 15.15 или с 18:30 до 19:30. Стоимость обучения 2 500 руб. Предварительная запись и подробности по телефону: 890-21-768-762. Все вырученные средства будут направлены на проведение операции 9-ти месячному малышу Максиму Тютрину (диагноз: экстрофия мочевого пузыря, эписпадия).
С 2015 года официального обновления для программы 1С-Бухгалтерия 8.2 не будет, поэтому переходить на 8.3 все-таки придется. Приглашаю на курсы знакомства с программой 1С - Бухгалтерия предприятия 8.3, чтобы к 2015 году Вы были подготовлены морально и практически. Дополнительная информация и предварительная запись по телефону: 890-21-768-762.
Открылся Ангарский филиал ВСЦДО "ЭТАЛОН". Там есть курсы 1С
У меня знакомая проходила - ездила к ним в Иркутск. Теперь можно в Ангарске
http://etalonkurs.ru/bukhgalterskie-kursy-i-1s-predpriyatie
Хз... Я в Партнере два раза курсы проходила: весной и в сентябре. Меня все устроило. Весной была на курсе CorelDraw, по работе надо было мне. Вела женщина нормальная такая, Елена. А в сентябре сходила на ГРАНД-Смету. Очень понятно все объясняют, дают задание на дом. У меня, конечно, уже был опыт в сметном деле, но там препод так объясняла, что даже чайник бы понял...
А знакомая в свое время у меня туда на 1Ску ходила. Правда в том году еще. И тоже нормально отзывается. У них там, правда, администраторы вечно меняются. Вот сейчас которые работают вообще нормальные: вежливые, адекватные. А то были разные экземпляры =)))
И у них на сайте партнера все цены на курсы есть с описанием.
У них там, правда, администраторы вечно меняются. Вот сейчас которые работают вообще нормальные: вежливые, адекватные. А то были разные экземпляры =)))
:lolz:
Это точно, я в феврале там учился 1с торговле. Администратор ваще какая-то сомнамбула была. Спала на ходу. А курсы сами нормальные. Я все понил.
А может кто отозваться по качеству курсов 1С: Предприятие 8 (1С: бухгалтерия, зарплата и управление персоналом, управление торговлей) в Ангарском Политехническом Техникуме? и также в Партнёре(за последнее время)? Достаточно ли хорошо объясняют преподаватели, полон ли и актуален материал ?

а как называлась фирма не знаете случайно?......

хочу пройти курсы 1С, и вот...даже не знаю куда лучше податься, где доступнее обьяснят и какая "школа" катируется...что выдают по окончании и чему научат ....ну и по ценам даже не ориентируюсь...
ВЫ ЗНАЕТЕ, КОГДА ВАС НЕТ, О ВАС ТАКОЕ ГОВОРЯТ....ПЕРЕДАЙТЕ ИМ, ЧТО КОГДА МЕНЯ НЕТ, ОНИ МОГУТ МЕНЯ ДАЖЕ БИТЬ!....=)