Что меня смешит и бесит в этих выборах.. Накипело..
Если ТЕБЕ понравилась программа О.М , ТЫ приходишь на избирательный
участок округа 1 и напротив её фамилии ставишь галочку".. имхо.. Дальше больше.. "Если ТЕБЕ не понравилась программа О.М , ТЫ приходишь на избирательный
участок округа 1 и напротив её фамилии ставишь крестик" "если равнодушен ставишь нолик".. Вот тут я поразился гениальности того кто писал этот текст..
Угу... От блондинки, для блондинок
Жуков украл золото колчака!!
Бреус получает программу действий от Усама Бенладана!!
Иванец прислан инопланетянами попасть на АНХК!!
Александр Куранов Вампир!! Будьте бдительны!!
У Светланы Кожаевой в голове растёт голубая ель которая питается её мозгом!! Скандалы интриги расследования.. Показать то, что скрыто!
Наталья Иванова Клон овечки Доли!!
Олег Тюменев метатель молний и любитель кукурузы!!
Защитник Ирин Сутыриной нападает на избирателей!!
(Вот это вообще убило:)
Борис Сирота поедает пластиковые стаканчики и бутылки!! Ему отрезали желудок и отрезали не тот орган!! Поэтому он не повышает голос! Ангарчане!! БУдьте бдительны.. Храните пластиковые пакеты дома!!
Скоро!! Приход Антихриста!!
:) ННу что тут можно сказать:) Человек писавший весь этот бред сумашедшего видать гениальный комик!! Хохмач.. Ну насмешил меня конечно вдоволь:) Респект тебе:)
Это написал псих зиннер. Вас это рассмешило? Странно. Факт очень печальный: опасный псих для общества находится на свободе. Его нужно отловить и насильно лечить.
Внимание вопрос! С каких это пор, Мариинчук из Справедливой России входит в команду
Канухина - Козлова из Единой России??? Минута на размышление:):)Мне вот лично не понятно.. Первый ответивший мне на этот вопрос гарантираванно получит печеньгу:)
Моляров отрабатывает деньги Быкова. СР и ЛДПР её сателлиты и по всем ключевым вопросам голосуют так как приказывают им их боссы из ЕР. Например, эти 2 опереточные партии поддержали антинародную отмену прямых выборов мэра в Ангарском районе. Грязную работу ЕР предпочитает делать руками своих сателлитов. Маринчук - шестёрка Молярова. На суд вместо Маринчука ходил адвокат любезно предоставленный ему боссами из ЕР.
Но Прочитав эту газету я принялся за другую.. Единство в Анграрске.. Она была вложенна В Ангарские Новости.. Читаю..На первой странице фото Козлова и Канухина.. Заинтересовало.. Что же они хотят мн сказать.. Читаю дальше..
И тут у меня складывается впечатление что я хаваю лошадиное дерьмо!!(дерьмо лошадки я никогда не ел конечно, но думаю что если бы и ел то ощущения были бы именно такие) Так вот..
Дочитвая до конца понимаю, что это тупо подлая чернуха!!! Ни Козлов Ни Канухин не стали бы такое писать... Опять тут проявляется нестыковочка с Бачиной.. Цитата из газеты
"Таким как Татьяна Бачина - не место в нашем городе. Поэтому мы приложили все усилия, чтобы снять её с выборов. Этой старухе не место в новой думе"(так всё же, кто выгнал Бачину?? Марриинчук или Канухин??
В суд подавал Мариинчук.. печенька всё ещё разыгрывается:) и так далее в таком духе..
Также в этой статье они восхвалают себя как короли, обсираю всех других!! Скажите.. В какой степени набухоности нужно быть чтобы вот писать такое..??? Ведь даже моя кошка усевшись на эту газету поняла,
что это хрень полнейшая.. Ну не могли они этого написать!! Да никто бы про себя такого не написал.. Ищу верстку где написан заказчик, тираж и т.д.. Аха..НакусяВыкуси..Нету её.. Ну всё понятно..
Газеты, которые выпускает Бренюк, имеют нормальные исходные данные и оплачены с его кандидатского счёта. Подмётные газеты, которые выпускают ЕР и Ко нормальных исходных данных не имеют и в тексте у них сплошные нарушения закона. Крыша от злости по ходу у Команды судя по текстам поехала.
свежий выпуск Ангарские Новости.. вкратце описание:
У Светланы Кожаевой в голове растёт голубая ель которая питается её мозгом!! Скандалы интриги расследования.. Показать то, что скрыто!
Борис Сирота поедает пластиковые стаканчики и бутылки!! Ему отрезали желудок и отрезали не тот орган!! Поэтому он не повышает голос! Ангарчане!! БУдьте бдительны.. Храните пластиковые пакеты дома!!
Команда спустила с цепи зиннера, а тот и рад стараться. Сам он нетолько не отрицает своё участие в этих гадостях, но и похваляется этой работой. Он здесь зарегистрирован. Почитайте его перлы.
borodalandabat,
это враньё кто смонтировал:
https://liveangarsk.ru/forum/angarsk-i-okrestnosti/politika/80824
???
"Если ТЕБЕ не понравилась программа О.М , ТЫ приходишь на избирательный
участок округа 1 и напротив её фамилии ставишь крестик"
На двери!! именно на двери, а не на месте для расклейки висит плакат одного из кандидатов!! Обидно..
Нужен местный закон, дабы брать огромные штрафы за расклейку в неположенном месте!
По Бачиной хотел бы высказаться. У меня жена в музыкалке училась с Маринчуком. Так что о этом товарище нехорошем я представление имею. Кстати, сняли за подписи, дескать поддельные. Ну, здесь только ленивый не писал, что нереально 500 подписей за пару часов проверить, как это сделал эксперт-графолог. И по поводу ЕР/СПР. СПР изначально создавалось как "типа противовес" ЕР, а по сути - это их цепная собачка.
Задолбали люди расклеивающие предвыборные агитационные плакаты где попало: в лифте, на стенах межэтажных площадок каждого этажа ну и на доске объявлений (надо-же, и как догадались на доску, то, прилепить?) Отличились рабочие "Блока Жукова". Господин Жуков и его "блок" хочу предложить Вам этих самых рабочих прогнать после выборов по местам боевой славы, чтобы убрать за собой. Не красиво, ведь, у нас ремонт в подъезде сделали не так давно, а сейчас изгажено всё. Да ещё и клей как на заказ какой-то особо стойкий, безследно не отдирается... В общем плохую репутацию зарабатываете подобным усердием расклейщиков.
Да ещё и клей как на заказ какой-то особо стойкий, безследно не отдирается... В общем плохую репутацию зарабатываете подобным усердием расклейщиков.
Недавно фильм шёл художественный. Там подобную ситуацию предлагали применить как чёрную пиар-технологию против конкурента. Может этот сценарий применили в Ангарске?
borodalandabat пишет:
Внимание вопрос! С каких это пор, Мариинчук из Справедливой России входит в команду
Канухина - Козлова из Единой России??? Минута на размышление:):)Мне вот лично не понятно.. Первый ответивший мне на этот вопрос гарантираванно получит печеньгу:)
Моляров отрабатывает деньги Быкова. СР и ЛДПР её сателлиты и по всем ключевым вопросам голосуют так как приказывают им их боссы из ЕР. Например, эти 2 опереточные партии поддержали антинародную отмену прямых выборов мэра в Ангарском районе. Грязную работу ЕР предпочитает делать руками своих сателлитов. Маринчук - шестёрка Молярова. На суд вместо Маринчука ходил адвокат любезно предоставленный ему боссами из ЕР.
Смайлик, судя по отсутствию реакции товарища-постера, на печеньку ты не заработал. 
А давай попробуем раскрутить его на печенюшку так: Моляров в свое время шестерил на Канухина, Маринчук сейчас шестерит на Молярова... Отрабатывает по старой памяти?
Ну чё - печеньга моя? 
Кста! А чего это нас печеньем пытаются "подкупить"? Уж не с Каравая ли борода растет???

Ну чё - печеньга моя?
Твоя твоя
Хотя... Обоим по печенюшке:)
А чего это нас печеньем пытаются "подкупить"? Уж не с Каравая ли борода растет???
Нее...Я сам пеку:) Кондитер
Сразу оговорю.. Я не агитирую ни за каких кандидатов и не
отношусь ни к какой нибудь партии.. Я просто решил поделиться своими мыслями и наблюдениями..
С каких это пор, Мариинчук из Справедливой России входит в команду
что тут непонятного? вопрос не в партиях, а в команде казлухина. моляр из их шайки. не болтайте ерундой и не прикидывайтесь наивными. просто так бы ему современник ушел, щаз..
После выборов (голосовал за коммунистов)распил с отцом водовку(послевыборная привычка).Он мне показал 2газетки ангарские новости и единство кажется.Бля,ржал как ненормальный.Зиннер жжёт.Теперь вот думаю,написать такую ахинею могло создание с последней стадией шизофрении,но у такого денег не будет на эти подмётные издания,а в газете единство "коммандос" сами себя обличают-нестыковочка получается.Отсюда вывод(уже на трезвую голову)-сиё чтиво заказ блока Жукова.Почему-то думаю,что на коммуняк ангарских это не похоже.Самое интересное,что я не против Жукова.Не было бы комми,голосовал бы за них.Это как факт(ничего личного).Ариведерчи.

расслабтесь, дорогие электоротчики и веселитесь 

Я чтол ли?? 

Что вынудило меня написать эту статью?? Предвыборная гонка, агитация продолжается уже около месяца.
А может я один такой
:) Жду ответы:)
:) Борис Сирота поедает пластиковые стаканчики и бутылки!! Ему отрезали желудок и отрезали не тот орган!! Поэтому он не повышает голос! Ангарчане!! БУдьте бдительны.. Храните пластиковые пакеты дома!!
:)
:)
ННу что тут можно сказать:) Человек писавший весь этот бред сумашедшего видать гениальный комик!! Хохмач.. Ну насмешил меня конечно вдоволь:)
Респект тебе:)
За этот месяц я не раз поражался тому,как некоторые кандидаты рвут свою задницу для того чтобы попасть на заветное место в думе.
Сколько юмора, подлости, чуши, нестыковок я только не перечитал в агитационных газетках и в брошюрках.. Меня даже начало это забавлять. Посколько чем ближе к выборам,
тем больше интересного нахожу опять в своём почтовом ящике и наклееным на дверях.. Сразу оговорюсь.. Я не агитирую ни за каких кандидатов и не
отношусь ни к какой нибудь партии.. Я просто решил поделиться своими мыслями и наблюдениями.. Начну пожалуй..
Всё вот думаю и никак не могу понять что да как.. На плакате у подьезда висит агитация за блог Жукова (там написано блок, но слово блог меня более забавляет..
имхо блогеры Гг)Так вот.. Пять фамилий.. одна из них написана серой краской (помоему) и рядом приписка "Снята командой Канухина - Козлова"
"В результате интриг, сильный кандидат Блока Жукова была исключена из избирательной кампании по заявлению молодого безработного из партии Справедливая Россия"
Появляется сразу несколько вопросов. 1) Насколько я помню, во всех местных газетах была информация о том, что Бачина была снята по заявлении Мариинчука (точно непомню
как писали в газетах т.к букаф дофига. неосилил:).. А теперь уважаемые знатоки.. Внимание вопрос! С каких это пор, Мариинчук из Справедливой России входит в команду
2) Насколько я помню, Бачину исключили из избирательной кампании задолго до того как образовался Блог Жукова.. нестыковочка..
Напугала фамилия Бреус (опять же оговорюсь против кандидатов я ничего против не имею.. Высказываю свои мысли) читал в какой то газете, что она несколько лет назад сбила
женщину пожилого возраста напротив чайки.. Причем наказания так ей предьявленно не было (насколько я помню) и родственникам погибшей она выделила 10 тыс. рублей в знак
компенсации, мотивирую тем что она женщина не зажиточная денег нету.. Честно говоря настораживают такие кандидаты.. Которые сбивают людей, а потом в своей агитации пишут
что "Главное - это защита семьи и детсва, СОХРАНЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ МАТЕРИ И РЕБЁНКА!!!" Не стыдно?????
Она же ещё и террорист!!! (об этом позже:)
Ну не будем о печальном теперь немного того что меня посмешило..
Брязгин наш депутат!! - видел много плакатов, банеров и т.д, но самого Брязгина даже на фотографии не видел!! Если кто пришлёт мне
его фото гарантиравано получил вторую печенюшку:) Вот непонятно мне.. Все!! Все кандидаты фотаются на банеры и плакаты.. Почему
этого не сделал Брязгин?? Что с этим человеком не так?? Почему он скрывает своё лицо?? Слишком политическое?
и сейчас выгляжу крайне глупо, как последний дурак.. Может это очень известный человек и все его знают, а я наверно пробыл несколько лет в безпробудном
пьянстве когда с ним знакомились?? Ну только так я могу это обьяснить ибо других вариантов у меня нету.. Хотя в это трудно поверить
ибо я принципиальный трезвеник!! А может это вовсе не предвыборная агитации? А так, сектансткая проповедь по типу Брязгин Наш Депутат!!
НАШ НАШ НАШ!! Мы его никому не покажем и потрогать не дадим!!! xd Непонятно.. Внимание.. Разыгрывается третяя печеньга:)
Ещё одна вещь которая меня позабавила:) Читаю газету Справедливая Россия.. Обращение от Оксаны Моляровой( дале О.М)( опять же против неё ничего не имею)
прочитал.. Кто это? Откуда? Зачем? Непонял, ну да ладно, речь не о том.. Смотрю ниже.. "Если ТЕБЕ понравилась программа О.М , ТЫ приходишь на избирательный
участок округа 1 и напротив её фамилии ставишь галочку".. имхо.. Дальше больше.. "Если ТЕБЕ не понравилась программа О.М , ТЫ приходишь на избирательный
участок округа 1 и напротив её фамилии ставишь крестик" "если равнодушен ставишь нолик".. Вот тут я поразился гениальности того кто писал этот текст..
Недавно смотрел программу "самый умный", там одно место было пустое.. Я вот всё думал, кого же там не хватает...xd. Меня это немного даже посмешило:)
Это же насколько надо быть неразумный человеком, чтоб повестись на эту разводку?? В чём соль спросите вы.? По правилам голосования, нужно поставить какой нибудь знак
напротив того за кого голосуешь, неважно.. Хоть крестик, хоть нолик, хоть ж"пу нарисую всё равно зачтут.. на мой взгляд это вполне хитрый, я бы даже сказал
подлый ход. Ну к примеру( тем кто ещё не понял) Прихожу я на выборы.. Выбираю допустим 4 кандидатов - голосую.. И тут вспоминаю что О.М просила. а нет.. Приказывала
оценить её программу... допустим ставлю крестик (не понравилась) и ухожу.. А Пельменщица Баба Клава которая будет считать бюлютени, когда возьмёт мою в руки увидит.. Ага.. Крестик..
Значит голос отдает О.М... Понятно?? не знаю не знаю.. некрасиво как то.. Может кто то скажет, что "я дурак и ничего не понимаю.. Что это ей для себя нужно.. Подсчитать
скольким людям её программа понравилась".. Если такие всё таки есть, то немного настораживает тот факт, что она имеет доспут к бюлютеням.. А это вооообще уже ни в какие
ворота не лезет.. Следуя логике (моей) у неё есть знакомые в избирательнной комиссии.. А это уже может попахивать фальсификацией и подделкой результатов..
Согласитесь со мною, что О.М не такой то уж известный и авторитетный человек в Ангарске.. Есть кандидаты имеющие намного больше шансов попасть в депутаты.
И если всё же О.М пройдет в депутатское кресло то я буду уверен в подкупе комиссии.. Более того я наверное продам компьютер с велосипедом и подася в монахи ибо это полный пипец..
Ещё мня напрягло то как написано.. если ТЕБЕ... ТЫ приходишь!! Что вообще за гон?? Какого фига О.М будет мне Тыкать?? Я с ней на брудершафт не пил вроде.. На одном поле не срал!!
НУ ладно я.. фиг со мной.. Я если это читают пенсионеры, ветераны войны?? Уважаемые люди, а им тут ТЫкают в газете!! ОНОТОЛЕ НЕГОДУЭ1111 ПЫЩЬ ПЫЩЬ!! АДИН АДИН!!!
Говоря уже о кандидатах имеющих намного больше шансов попасть в депутаты нежели у других то я непонимаю одной вещи... Зачем пытаются идти в депутаты люди, ну вот который ну явно
не пройдут?? Или они настолько уверенны в своих возможностях?? зачем тратить столько денег ради "censored Ничего"??? четвертая печенька пошла в ход:)
О Подлости..
Сегодня стоял у подьезда примерно часов в 9 пол 10 вечера.. Смотрю, бегают два парнишки лет так 10-12.. Бегают быстро, оперативно.. Растишка творит чудеса. Так же оперативно они
закидывали газеты по ящикам срывая плакаты.. Подбежав к моему подьезду быстро запихал газету оражневаго цвета сорвав плакат побежал дальше.. спросив его что разносишь? - он ответил - "депутаты"
Что это была за газета я не знаю. т.к ключ от общего ящика я в глаза никогда не видел и у кого он находиться я даже не знаю.. Кто то из соседей открывает жа разносит по ящикам..
Где тут подлость?? ВО первых срыв плакатов!! За это и в морду можно дать! (мне же дали) Во вторых, нанимать на такую работу малолеток очень выгодно.. Денег мало платить, если их поймают - то
предьявить им даже за хулиганство милиция не может... такой закон.. Подло.. Хотя чего я удивляюсь?? выборы же.. Что это за газета и откуда я пока не зна.. Но похожа бла на 2Справедливую" или на
какую то кандитатку. непомню фамилию.. Тоже оранжевые листовки были.. Возвращаясь к теме "в морду можно дать! (мне же дали)" Щас обьясню.. Пару лет назад я работал на фасаде.. покраска домов в общем..
Какое же было моё негодование когда в один прекрасный день, проходя мимо дома где я работал.. На двери!! именно на двери, а не на месте для расклейки висит плакат одного из кандидатов!! Обидно..
Я эту дверь чистил, отрывал обьявления, красил, а потом какой то кандидат решат что он вправе насереть на мой труд и клеить свою физиономию на дверь!! Он же не идёт потом не перекрашивает её!!!
ну вот я и сорвал от обиды.. Меня увидили, запалили я бы даже сказал и позвонили кандидату... Когда через минут пять я вышел из квартиры и поднялся к соседке наверх меня настигло одно из охранных
предприятий города.. Как это обычно бывает у людей с завышенной планкой социальной важности они вежливо показали мне пару приёмов заламывания рук.. Потом так же нежно и ласково показали на мне, как
надо бить с колена по животу и лицу.. ну и ещё пару приемов самообороны... Потом они решили показать мне как это круто сидеть в наручниках на спиной.. Понравилось - прикольно.. Поведав мне в машине
о том, что они бравые рябята защищают город от "таких мразей как я!" повезли к себе на базу.. как я считаю (думаю многие со мной согласятся) защищать город нужно не им, а от них самих!! потому что есть
категория людей, которых в школе, во дворе, ещё где нибудь все детсво ущимляют и унижают, а потом закончив школу и отслужив в армии они приходят и устраиваются в охрану где они отрываются на всех кто
попадается им под руку... Такова жизнь.. Больше смейся - пока не замочило.. Ну так вот.. Я не говорю что это такие все охраники.. напротив же.. таких как я описал единицы, но они есть.. У меня есть пару знакоых которе служат в частной охране..
Хорошие ребята..только один из них такой как я описал чуть выше, но несмотря на это человек вполне хороший.. когда не на работе.. Потом Долгий допрос по типу на кого работаешь? кто твой хозяин? Сколько у вас единиц бронетехники..xd и т.д
Ну да ладно.. Немного отвлёкся..
Последнее что меня реально насмешило, так это свежий выпуск Ангарские Новости.. вкратце описание:
Но Прочитав эту газету я принялся за другую.. Единство в Анграрске.. Она была вложенна В Ангарские Новости.. Читаю..На первой странице фото Козлова и Канухина.. Заинтересовало.. Что же они хотят мн сказать.. Читаю дальше..
И тут у меня складывается впечатление что я хаваю лошадиное дерьмо!!(дерьмо лошадки я никогда не ел конечно, но думаю что если бы и ел то ощущения были бы именно такие) Так вот..
Дочитвая до конца понимаю, что это тупо подлая чернуха!!! Ни Козлов Ни Канухин не стали бы такое писать... Опять тут проявляется нестыковочка с Бачиной.. Цитата из газеты
"Таким как Татьяна Бачина - не место в нашем городе. Поэтому мы приложили все усилия, чтобы снять её с выборов. Этой старухе не место в новой думе"(так всё же, кто выгнал Бачину?? Марриинчук или Канухин??
В суд подавал Мариинчук.. печенька всё ещё разыгрывается:) и так далее в таком духе..
Также в этой статье они восхвалают себя как короли, обсираю всех других!! Скажите.. В какой степени набухоности нужно быть чтобы вот писать такое..??? Ведь даже моя кошка усевшись на эту газету поняла,
что это хрень полнейшая.. Ну не могли они этого написать!! Да никто бы про себя такого не написал.. Ищу верстку где написан заказчик, тираж и т.д.. Аха..НакусяВыкуси..Нету её.. Ну всё понятно..
Вот уверен что завтра с утра пенсионеры будут крутить диски телефонов соревнуюсь за титул первонаха, что бы поведать что "Команда вгоняет в беспредел"
Причём что удивило газета вложена в газету Ангарские Новости... хм.. Спорно..Быть не может что это Канухинская газета.. Хотя кто знает.. Тогда я я вообще ничего не понимаю.. КТо ПОдставил Кролика Роджера??
Хотя всё четыре выпуска Ангарских Новостей то и делала что поливала грязью всех да каждого.. не удивительно.. Стало интересно.. Кто же мог это написать?? "Блогеры" "Справедливые" "Комунисты"..?
В этот раз разыгрывается шоколадная медалька( мелочь, а приятно:)..
НУ впринципе вроде всё что я хотел поведать вам.. ЕЩё раз напоминаю что я ничего не имею против описаных мной кандидатов и отношусь к ним нейтрально...!
Всего вам доброго дорогие читатели:) Любите Маму мойте руки с мылом:)\
[Ev.Zh]Duran
Привет всем почитателям отечественной электронной сцены, ломанного кика, снейра и автоматизированного бэйслайна..