Статья
УК РФ Статья 22. Уголовная ответственность лиц с психическим расстройством, не исключающим вменяемости
1. Вменяемое лицо, которое во время совершения преступления в силу психического расстройства не могло в полной мере осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий (бездействия) либо руководить ими, подлежит уголовной ответственности.
2. Психическое расстройство, не исключающее вменяемости, учитывается судом при назначении наказания и может служить основанием для назначения принудительных мер медицинского характера.
Давай лучше вот такое обсудим.
ЦИК России закрыл возможность онлайн наблюдения за выборами из дома
Вся трансляция ведётся через закрытый служебный портал. Никакой открытой трансляции положением ЦИК о видеонаблюдении не предусмотрено.
Больше мы не увидим как учителя сбрасывают бюллетени в урну
Кстати, на счёт бабла.....
На закупку системы видеонаблюдения было потрачено не менее 20 млрд. рублей
хватит тебе суток найти слово Путин в названии топика?
А тебе хватит суток сообразить о какой статье идёт речь? И где ты нашёл упоминание о том что здесь речь идёт о избирательной компании? Может здесь рассматривается какая то твоя статья о закупках избирательного оборудования? 
хватит тебе суток найти слово Путин в названии топика?
А тебе хватит суток сообразить о какой статье идёт речь? И где ты нашёл упоминание о том что здесь речь идёт о избирательной компании? Может здесь рассматривается какая то твоя статья о закупках избирательного оборудования? 
Жду ответа на свой вопрос.
Конечно же статья Путина об украине. надо было это сказать. Просто я для интереса почитал отзывы об этой статье. В основном люди лезут в дебри мало связанные с основным смыслом. Из чего делаю вывод, что даже противники президента со статьей согласны, но не хотят в этом признаться 
..восхваления ..
Вот какого восхваления? И когда?
Но! Вот более меня заинтересовало: почему нет обсуждения? Т. Е. Не в том смысле, что это важно или, там, необходимо, а в том, что идут , назовем так, околотематические замечания, и никто не скажет, мол - фигня и бред, или, мол- умно и по делу. Я свое мнение составил, хотел бы его озвучить, но, походу, это никому не интересно
И где ты нашёл упоминание о том что здесь речь идёт о избирательной компании? Может здесь рассматривается какая то твоя статья о закупках избирательного оборудования?
https://telegra.ph/CIK-Rossii-prinyala-poryadok-videonablyudeniya-na-uch...
Вот более меня заинтересовало: почему нет обсуждения?
Блогеры не успели ещё обосрать статью, поэтому они ждут. Что же касается конкретно содержания статьи, то история это история, а вот сделать вывод о братских народах на основании прошлого это выдавать желаемое за действительность.
defender пишет:
это никому не интересно
вот тут ты прав.
И что ты тогда здесь делаешь? Что бы сообщить от имени всех что это никому не интересно? 
ты глас Дефендера? он сам ответит.
напомню кстати тебе почему я здесь
https://liveangarsk.ru/forum/angarsk-i-okrestnosti/politika/577726#commen...
Вот более меня заинтересовало: почему нет обсуждения?
потому что типа автор этой никому не интересной статьи никому не интересен, как бы не пыжился, кося под товарища Сталина с его "Головокружением от успехов", а то и под товарища Брежнева с его "Малой Землей".
Как только не лезет из кожи вон, пытаясь к себе внимание привлечь. Скоро в цирке начнет выступать, журналист-романист.
А я напомню тебе вариант каким образом ты можешь посмотреть как учителя сбрасывают бюллетени в урну. Потребуется урна, какие нибудь бюллетени и как минимум один учитель. А если таких же долбоящеров зрителей соберёшь, то сможешь ещё и заработать продавая им билеты.
Вот более меня заинтересовало: почему нет обсуждения? Т. Е. Не в том смысле, что это важно или, там, необходимо, а в том, что идут , назовем так, околотематические замечания, и никто не скажет, мол - фигня и бред, или, мол- умно и по делу. Я свое мнение составил, хотел бы его озвучить, но, походу, это никому не интересно
Потому что, чтоб что-то обсуждать, надо иметь своё собственное мнение. Мозг должен быть.
А я напомню тебе вариант каким образом ты можешь посмотреть как учителя сбрасывают бюллетени в урну. Потребуется урна, какие нибудь бюллетени и как минимум один учитель. А если таких же долбоящеров зрителей соберёшь, то сможешь ещё и заработать продавая им билеты.
Я напомню тебе статью УК РФ Статья 142.1. Фальсификация итогов голосования
Впрочем, уже опоздали, он сам все пояснил.
Я уж точно не хотел , чтоб тут народ переругался.
Полемика- это же не ругань. После словесной перепалки кулаки идут иди выстрелы, а этого тут не будет, ну и смысл тогда...? В конце концов просто иммунитет возникает, просто игноришь и все.
И всё же тиснуть три непонятных слова и собрать под ними за вечер полста комментариев - это, несомненно, уровень!
Вот, человек же это ведь не просто так сделал? Ему, скорее всего, за это заплатили. Возможно, на сайте ЖА, как и на Ютубе, например, есть т.н. монетизация. То есть люди пишут посты на ЖА, создают те или иные темы и блоги за деньги.
Может быть ещё то, что людям заняться нечем, или они как роботы, запрограммированы под определённые действия, и поэтому сидят целыми днями и ночами в соц.сетях и что-то там пишут, что-то публикуют, разводят срач, т.е. совершают чисто механические действия...
Работа такая у них, наверное...
"Не так смешно, что - он "писатель"... Куда смешнее, что мы - "читатели"..."
кто читатель-то? Один Дефендер? Да и то Язва утверждает, что он врет.
Я лично только здесь и узнала о какой-то статье, а узнав, кто ее автор, и читать не собираюсь. Очередной собачий бред.
любые путинские высеры давно и прочно надоели всем, способным к мышлению.
То есть люди пишут посты на ЖА, создают те или иные темы и блоги за деньги.
Штоооооооооооооооооо
? Гыде мои деньги???
Прикольно. Мотор бы так без бензина работал 
Суть статьи, кто не захотел прочитать- личное отношение президента, к украинскому народу и к украинскому государству. Отсюда, понятно, будут исходить и решения, и это, понятно, будет касаться нас.
Он излагает исторические факты, как подтверждение своей правоты, как аргументацию, и, « противники режима» зачем- то кинулись их оспаривать. Но это не надо оспаривать с ним, пусть оспаривают, если угодно, в исторических ... ну там , обществах журналах и т. д..
Украинский народ переплетен с нашим корнями так, что плотнее некуда— спорить будете? Украина, как государство имеет право на самоопределение, и он сожалеет, что государство взяло курс на разрыв связей, тем не менее Россия готова с сотрудничеству в различных сферах , и не в ущерб интересам России.
Вообще- то эта статья отвечает на многие вопросы. Из первых уст, так сказать.
По территории это логично и понятно, но жить придется с чем есть.
Думается мне, это мое личное мнение, возвращение исконных территорий- порочная практика, эдак и до мировой войны не далеко. И тут нельзя не сказать о крыме ( всеравно ж напомнят)- ну, чтож, крым - стратегическая территория, и наш президент поступил, как грамотный стратег. Но, добавлю, нельзя забывать, что в другом случае , он, как и украина стал бы фашистским государством, а я против. Так что тут кримнаш- есть хорошо
Думается мне, это мое личное мнение, возвращение исконных территорий- порочная практика, эдак и до мировой войны не далеко.
Я бы сказал не порочная, а преждевременная. Эти территории ведь тоже могут самоопределиться в отдельные государства. Так ли уж обязательно их присоединять к России даже если они дружат с нами взасос. Крым это не даже обсуждать не надо. Это гарант безопасности в Чёрном море и рядом. Взяли и правильно сделали.
крым - стратегическая территория, и наш президент поступил, как
быдло-гопник.
Суть статьи, кто не захотел прочитать- личное отношение президента, к украинскому народу и к украинскому государству. Отсюда, понятно, будут исходить и решения, и это, понятно, будет касаться нас.
неумеющий работать чиновничек навязывает стране своих личных тараканов. Рабы рады 

Бум статью обсуждать?