Статья

Ведущ.спец.

Бум статью обсуждать?

Страшила (гость)
УК РФ Статья 22. Уголовная

УК РФ Статья 22. Уголовная ответственность лиц с психическим расстройством, не исключающим вменяемости

1. Вменяемое лицо, которое во время совершения преступления в силу психического расстройства не могло в полной мере осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий (бездействия) либо руководить ими, подлежит уголовной ответственности.
2. Психическое расстройство, не исключающее вменяемости, учитывается судом при назначении наказания и может служить основанием для назначения принудительных мер медицинского характера.

+0-0
Ведущ.спец.
Можно и Пушкина АС

Можно и Пушкина АС цитировать. А каждый сам в том смысл находить будет.

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
defender пишет: Бум статью
defender пишет:

Бум статью обсуждать?

Какую именно статью-то?

Страшила пишет:

УК РФ Статья 22. Уголовная ответственность лиц с психическим расстройством, не исключающим вменяемости

А может, что-нибудь другое лучше?

"Я за свободу слова любому рот заткну!"
Выпьем!

+0-0
Страшила (гость)
Lee пишет: Какую именно
Lee пишет:

Какую именно статью-то?

да все только одну статью обсуждают, великого "историка" всея Руси Путина В.В.

+0-0
Саныч (гость)
Давай лучше вот такое

Давай лучше вот такое обсудим.
Достал попкорн

ЦИК России закрыл возможность онлайн наблюдения за выборами из дома

Вся трансляция ведётся через закрытый служебный портал. Никакой открытой трансляции положением ЦИК о видеонаблюдении не предусмотрено.

Больше мы не увидим как учителя сбрасывают бюллетени в урну

Кстати, на счёт бабла.....
На закупку системы видеонаблюдения было потрачено не менее 20 млрд. рублей

Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Страшила пишет: да все только
Страшила пишет:

да все только одну статью обсуждают, великого "историка" всея Руси Путина В.В.

А я и не вкурсе. Но при этом запутинец с какого-то перепуга. Как я, запутинец, не могу такого знать?
Хорош из меня тогда запутинец получается...

Выпьем!

+0-0
Святой Люпус (гость)
Саныч пишет: ЦИК России
Саныч пишет:

ЦИК России закрыл возможность онлайн наблюдения за выборами из дома

Вся трансляция ведётся через закрытый служебный портал.

Сам придумал или прочитал где то? И какое отношение имеет это к статье Путина?

+0-0
Святой Люпус (гость)
Саныч пишет: Больше мы не
Саныч пишет:

Больше мы не увидим как учителя сбрасывают бюллетени в урну

Какая жалость. Но наверно можно же найти какую нибудь урну, напечатать каких нибудь бюллетеней и договориться за небольшую плату с учителями, что бы они бросали бюллетени в урну и смотреть на это. Курю

+0-0
Саныч (гость)
Святой Люпус пишет: И какое
Святой Люпус пишет:

И какое отношение имеет это к статье Путина?

хватит тебе суток найти слово Путин в названии топика?

• 3b2-p1faiil3cck7l1ccg2itbq3bs44.png

+0-0
Святой Люпус (гость)
Саныч пишет: хватит тебе
Саныч пишет:

А тебе хватит суток сообразить о какой статье идёт речь? И где ты нашёл упоминание о том что здесь речь идёт о избирательной компании? Может здесь рассматривается какая то твоя статья о закупках избирательного оборудования? Достал попкорн

+0-0
Саныч (гость)
Святой Люпус пишет: Саныч
Святой Люпус пишет:
Саныч пишет:

А тебе хватит суток сообразить о какой статье идёт речь? И где ты нашёл упоминание о том что здесь речь идёт о избирательной компании? Может здесь рассматривается какая то твоя статья о закупках избирательного оборудования? Достал попкорн

Жду ответа на свой вопрос.

+0-0
Святой Люпус (гость)
Саныч пишет: Жду ответа на
Саныч пишет:

Жду ответа на свой вопрос.

Момент не настал пока. (с) Горожанка
Смеюсь над тобой

+0-0
Святой Люпус (гость)
defender пишет: Бум статью
defender пишет:

Бум статью обсуждать?

Сообщи дурню Санычу о какой статье ты хотел поговорить. А то он сообразить не в состоянии.

+0-0
Ведущ.спец.
Конечно же статья Путина об

Конечно же статья Путина об украине. надо было это сказать. Просто я для интереса почитал отзывы об этой статье. В основном люди лезут в дебри мало связанные с основным смыслом. Из чего делаю вывод, что даже противники президента со статьей согласны, но не хотят в этом признаться Улыбка

+0-0
Святой Люпус (гость)
Саныч, Жди... Тебе сообщат.

Саныч,
Жди... Тебе сообщат.

+0-0
Золотая
Аватарка участника Горожанка
и да, defender,! я статью не

и да, defender,!
я статью не читала, но одобряю (цы)

Золотая.

Ведущ.спец.
..восхваления .. Вот какого

..восхваления ..
Вот какого восхваления? И когда?
Но! Вот более меня заинтересовало: почему нет обсуждения? Т. Е. Не в том смысле, что это важно или, там, необходимо, а в том, что идут , назовем так, околотематические замечания, и никто не скажет, мол - фигня и бред, или, мол- умно и по делу. Я свое мнение составил, хотел бы его озвучить, но, походу, это никому не интересно

+0-0
Святой Люпус (гость)
Саныч пишет: Можешь не
Саныч пишет:

Можешь не отвечать, не интересно.

Это сарказм? Громкий смех

+0-0
Саныч (гость)
Святой Люпус пишет: И где ты
Святой Люпус пишет:

И где ты нашёл упоминание о том что здесь речь идёт о избирательной компании? Может здесь рассматривается какая то твоя статья о закупках избирательного оборудования?

https://telegra.ph/CIK-Rossii-prinyala-poryadok-videonablyudeniya-na-uch...

+0-0
Святой Люпус (гость)
defender пишет: Вот более
defender пишет:

Вот более меня заинтересовало: почему нет обсуждения?

Блогеры не успели ещё обосрать статью, поэтому они ждут. Что же касается конкретно содержания статьи, то история это история, а вот сделать вывод о братских народах на основании прошлого это выдавать желаемое за действительность.

+0-0
Саныч (гость)
defender пишет: это никому не
defender пишет:

это никому не интересно

вот тут ты прав.

Святой Люпус (гость)
Саныч пишет: defender
Саныч пишет:

defender пишет:
это никому не интересно

вот тут ты прав.

И что ты тогда здесь делаешь? Что бы сообщить от имени всех что это никому не интересно? Ржунимагу

+0-0
Саныч (гость)
Святой Люпус пишет:
Саныч пишет:

defender пишет:
это никому не интересно

вот тут ты прав.

И что ты тогда здесь делаешь? Что бы сообщить от имени всех что это никому не интересно? Ржунимагу

ты глас Дефендера? он сам ответит.

напомню кстати тебе почему я здесь

https://liveangarsk.ru/forum/angarsk-i-okrestnosti/politika/577726#commen...

+0-0
Ведущ.спец.
defender пишет:

потому что типа автор этой никому не интересной статьи никому не интересен, как бы не пыжился, кося под товарища Сталина с его "Головокружением от успехов", а то и под товарища Брежнева с его "Малой Землей".
Как только не лезет из кожи вон, пытаясь к себе внимание привлечь. Скоро в цирке начнет выступать, журналист-романист.

+0-0
Святой Люпус (гость)
Саныч пишет: напомню кстати
Саныч пишет:

А я напомню тебе вариант каким образом ты можешь посмотреть как учителя сбрасывают бюллетени в урну. Потребуется урна, какие нибудь бюллетени и как минимум один учитель. А если таких же долбоящеров зрителей соберёшь, то сможешь ещё и заработать продавая им билеты.

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
defender пишет:

Вот более меня заинтересовало: почему нет обсуждения? Т. Е. Не в том смысле, что это важно или, там, необходимо, а в том, что идут , назовем так, околотематические замечания, и никто не скажет, мол - фигня и бред, или, мол- умно и по делу. Я свое мнение составил, хотел бы его озвучить, но, походу, это никому не интересно

Потому что, чтоб что-то обсуждать, надо иметь своё собственное мнение. Мозг должен быть.

Выпьем!

+0-0
Саныч (гость)
Святой Люпус пишет:
Саныч пишет:

А я напомню тебе вариант каким образом ты можешь посмотреть как учителя сбрасывают бюллетени в урну. Потребуется урна, какие нибудь бюллетени и как минимум один учитель. А если таких же долбоящеров зрителей соберёшь, то сможешь ещё и заработать продавая им билеты.

Я напомню тебе статью УК РФ Статья 142.1. Фальсификация итогов голосования

+0-0
Общий Индекс ДобротыЖА (гость)
defender пишет:

"Не так смешно, что - он "писатель"... Куда смешнее, что мы - "читатели"..."
Ржунимагу

+0-0
Ведущ.спец.
Впрочем, уже опоздали, он сам

Впрочем, уже опоздали, он сам все пояснил.
Я уж точно не хотел , чтоб тут народ переругался.
Полемика- это же не ругань. После словесной перепалки кулаки идут иди выстрелы, а этого тут не будет, ну и смысл тогда...? В конце концов просто иммунитет возникает, просто игноришь и все.

+0-0
Ведущ.спец.
defender пишет:Бум статью
defender пишет:

Бум статью обсуждать

С тобой? Ну, во-первых, ты её не читал, чтоб обсуждать. Во-вторых, разбираешься в истории чуть лучше, чем Путин. А в-третьих, любые путинские высеры давно и прочно надоели всем, способным к мышлению. Но это не про тебя, не парься.

Святой Люпус (гость)
Lee пишет: Мозг должен
Lee пишет:

Мозг должен быть.

Ну не всем это дано. Например здесь топик-стартёр предложил обсудить статью Путина, а у кого то мозгов хватает только поговорить о фальсификации выборов.

+0-0
Святой Люпус (гость)
Наш барин как нажрётся, так

Наш барин как нажрётся, так приказывает поставить кресло на крыльцо, садится и начинает общаться с холопами. (с)

+0-0
Ведущ.спец.
Какой загадошный топик!

Какой загадошный топик! Громкий смех Четыре десятка постов, а тема сисек так и не раскрыта Громкий смех Может, сразу книгу какую-нить обсудим, чё мелочиться там по статьям каким-то?! Или видеоклип? Или целое кино?

Где-то далеко-далеко
Космонавты пьют молоко
Невесомым быть нелегко,
Впрочем, дело привычки...

Как там на небесной оси?
Правда ли, наш шарик красив?
И что надо женщине в космосе,
Кроме косметички?

Ведущ.спец.
Сибирская Язва_2 пишет: Ты не
Сибирская Язва_2 пишет:

Ты не понимаешь.

Ко мне давненько пришло понимание, что я не понимаю очень многого, и лишь недавно я понял, что совсем не нужно очень многое понимать Громкий смех И всё же тиснуть три непонятных слова и собрать под ними за вечер полста комментариев - это, несомненно, уровень! Громкий смех

Где-то далеко-далеко
Космонавты пьют молоко
Невесомым быть нелегко,
Впрочем, дело привычки...

Как там на небесной оси?
Правда ли, наш шарик красив?
И что надо женщине в космосе,
Кроме косметички?

Ведущ.спец.
Что-то в этой статье много

Что-то в этой статье много заинтересованных . На Спасе ее цитируют, обсуждают.

Делай, как чувствуешь, и чувствуй, что делаешь.

+0-0
Ведущ.спец.
Были такие «апрельские

Были такие «апрельские тезисы» во времена моей молодости. Дежавю .

Делай, как чувствуешь, и чувствуй, что делаешь.

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Де Вайс пишет:И всё же
Де Вайс пишет:

И всё же тиснуть три непонятных слова и собрать под ними за вечер полста комментариев - это, несомненно, уровень!

Вот, человек же это ведь не просто так сделал? Ему, скорее всего, за это заплатили. Возможно, на сайте ЖА, как и на Ютубе, например, есть т.н. монетизация. То есть люди пишут посты на ЖА, создают те или иные темы и блоги за деньги.

Может быть ещё то, что людям заняться нечем, или они как роботы, запрограммированы под определённые действия, и поэтому сидят целыми днями и ночами в соц.сетях и что-то там пишут, что-то публикуют, разводят срач, т.е. совершают чисто механические действия...
Работа такая у них, наверное...

Выпьем!

+0-0
Ведущ.спец.
Общий Индекс ДобротыЖА
Общий Индекс ДобротыЖА пишет:

"Не так смешно, что - он "писатель"... Куда смешнее, что мы - "читатели"..."

кто читатель-то? Один Дефендер? Да и то Язва утверждает, что он врет.
Я лично только здесь и узнала о какой-то статье, а узнав, кто ее автор, и читать не собираюсь. Очередной собачий бред.

Сибирская Язва_2 пишет:

любые путинские высеры давно и прочно надоели всем, способным к мышлению.

Да!

Lee пишет:

То есть люди пишут посты на ЖА, создают те или иные темы и блоги за деньги.

Штоооооооооооооооооо Я в шоке! ? Гыде мои деньги???

+0-0
Святой Люпус (гость)
Сибирская Язва_2 пишет: но не
Сибирская Язва_2 пишет:

но не оценил адекватно свои умственные способности

Или твои, если по теме ты ничего сказать не можешь.

+0-0
Святой Люпус (гость)
Де Вайс пишет: И всё же
Де Вайс пишет:

И всё же тиснуть три непонятных слова и собрать под ними за вечер полста комментариев - это, несомненно, уровень!

Громкий смех Это даже круче получилось чем у Аньки1234

Святой Люпус (гость)
Тетя Мотя пишет: Lee
Тетя Мотя пишет:

Lee пишет:
То есть люди пишут посты на ЖА, создают те или иные темы и блоги за деньги.

Штоооооооооооооооооо ? Гыде мои деньги???

Ты радуйся с того что с тебя здесь плату не берут за твою писанину.

+0-0
Ведущ.спец.
Прикольно. Мотор бы так без

Прикольно. Мотор бы так без бензина работал Улыбка
Суть статьи, кто не захотел прочитать- личное отношение президента, к украинскому народу и к украинскому государству. Отсюда, понятно, будут исходить и решения, и это, понятно, будет касаться нас.
Он излагает исторические факты, как подтверждение своей правоты, как аргументацию, и, « противники режима» зачем- то кинулись их оспаривать. Но это не надо оспаривать с ним, пусть оспаривают, если угодно, в исторических ... ну там , обществах журналах и т. д..
Украинский народ переплетен с нашим корнями так, что плотнее некуда— спорить будете? Украина, как государство имеет право на самоопределение, и он сожалеет, что государство взяло курс на разрыв связей, тем не менее Россия готова с сотрудничеству в различных сферах , и не в ущерб интересам России.
Вообще- то эта статья отвечает на многие вопросы. Из первых уст, так сказать.

+0-0
Святой Люпус (гость)
defender пишет: Украина, как
defender пишет:

Украина, как государство имеет право на самоопределение

Пусть самопределяются. Пусть сами и набранные кредиты оплачивают. Но мне также понравилась мысль касаемо территории, о том что с чем пришли с тем и остаться должны.

+0-0
Ведущ.спец.
По территории это логично и

По территории это логично и понятно, но жить придется с чем есть.
Думается мне, это мое личное мнение, возвращение исконных территорий- порочная практика, эдак и до мировой войны не далеко. И тут нельзя не сказать о крыме ( всеравно ж напомнят)- ну, чтож, крым - стратегическая территория, и наш президент поступил, как грамотный стратег. Но, добавлю, нельзя забывать, что в другом случае , он, как и украина стал бы фашистским государством, а я против. Так что тут кримнаш- есть хорошо

+0-0
Святой Люпус (гость)
defender пишет: Думается мне,
defender пишет:

Думается мне, это мое личное мнение, возвращение исконных территорий- порочная практика, эдак и до мировой войны не далеко.

Я бы сказал не порочная, а преждевременная. Эти территории ведь тоже могут самоопределиться в отдельные государства. Так ли уж обязательно их присоединять к России даже если они дружат с нами взасос. Крым это не даже обсуждать не надо. Это гарант безопасности в Чёрном море и рядом. Взяли и правильно сделали.

Саныч (гость)
defender пишет: украина стал
defender пишет:

украина стал бы фашистским государством

Вот оно чО…

+0-0
ЗС (гость)
defender, с каяками тебе

defender,
Рукалицо
с каяками тебе спадручней
в них ты хоть чота понимаеш

+0-0
Ведущ.спец.
defender пишет: крым -
defender пишет:

крым - стратегическая территория, и наш президент поступил, как

быдло-гопник.

defender пишет:

Суть статьи, кто не захотел прочитать- личное отношение президента, к украинскому народу и к украинскому государству. Отсюда, понятно, будут исходить и решения, и это, понятно, будет касаться нас.

неумеющий работать чиновничек навязывает стране своих личных тараканов. Рабы рады Рукалицо

+0-0
Ведущ.спец.
Тетя Мотя, И тебе хорошего

Тетя Мотя,
И тебе хорошего дня

+0-0
Ведущ.спец.
Саныч, А сейчас она не

Саныч,
А сейчас она не фашистское?

+0-0