Мы находимся под влиянием вестернизации.
25 Май, 2020 - 18:22
Забей!
Впень Пушкина-весь Мир
Забей!
Впень Пушкина-весь Мир по Второму Началу Термодинамики развивается.
От меньшей энтропии к большей и это тебе неподвластно.
Голливуд ..... тоже улыбнуло. Тебе 27 лет...Я об этом думал, когда смотрел в подвальных видеосалонах в 91 году Коммандоса и Красную жару...
Прошло 30 лет- друг поверь, ничего не изменилось.
Те же янки, те же пидорги в экране...
Сегодня вспомнил песню Егора Л.
Русское Поле Экспериментов 1989 г.
Переслушай- как будто сегодня написано и для сегодня
+0
-0
25 Май, 2020 - 18:51
25 Май, 2020 - 19:13
25 Май, 2020 - 19:33
25 Май, 2020 - 20:17
26 Май, 2020 - 20:57
26 Май, 2020 - 21:37
26 Май, 2020 - 22:03
26 Май, 2020 - 23:18
27 Май, 2020 - 08:32
29 Май, 2020 - 12:53
12 Июль, 2020 - 22:42
Отправить новый комментарий
Быстрый переход по форуму:

Здравствуйте, друзья!
Буду краток, чтоб долго не расписывать. Дело в том, что молодёжь сейчас, как мной было прочитано на каком-то там форуме, находится под влиянием вестернизации. То есть, верить в Голливуд.. Конечно, это не всех касается, но всё же.
Изначально, понимаете, в высших кругах была запущена машина, которая поднимает или...блин...как это выразиться...заставляет верить в тупые, порой, простите, посты и записи видео на ютубе молодых людей, а не думать над страной, над страданием народа, как писал Некрасов...
Мне самому 27. Просто пипец обидно. Просто в США людям говорят. Что да, у нас лучшая страна, и в других странах, даже вот в Азии люди верят друг в друга, а у нас, только ищат, где поглубже...
Навернре, надо как-то переходить к более современным стилям самовыражения. С сохранением нашей культуры, созидания оного...верно? У нас же всё расплывчато. Верят в блогеров. Хотят такой же крутости. Девушки этой крутости не понимают. Вообще, какой-то хаус. Онегин это сын Пушкина. По балабасу абсолютно, что это наше. Почему так? Разве мы не можем как-то более структурированно прийти к жизни, которой мы сами хотим? Зачем подчиняться стилю из ютуба? Я в магазине 1000 руб расплатился, и мч на меня смотрит как на инопланетянина осуждающе...где-то 14 лет. А у его отца тысячи в кошельке. Он думает, он не понимает, что я работаю, десятку получаю, ну чуть больше и ему хочется так же. Потому что ютуб всех сравнил. Молодёжь считает себя умнее 30 летних, а при нормальных вопросах корчится и изображает из себя...Гана) тако вот ютуьер. Нормально это? Почему у нас не капитализм. Почему молодёжь верит этим (опять же, большинство из ютуберов норм, но есть и...сами знаете)
Людям, которые в сети пишут что, что в принципе и в жизни нету только так ради хайпа.
Напишите свои мнения)))))?):-)=]]]]=}