Честные выборы
А вообще не бумажка, а хрень какая-то. О чём она? Зачем? Быкову младшему только во вред. Шерше кому всё это выгодно.
Сам являюсь арендатором, и сам лично получил из его рук час назад. В его кабинете на Фирме автомобилей. И как то меня такая ситуация не сколько не нравится.
Думаю не всё так просто сделали.
обычная навязчивая просьба. У Александра Быкова тоже просьба - не голосовать за Жукова, потому что он профессиональную команду Ермак прикроет. Опасение не безосновательное - но навязчивость.... Она обычно автомтически влечет обратную реакцию.
и чем Быкову эта бумажка поможет? *опу подтереть?
Кому надо - те и так за него проголосуют (только вот я таких не знаю, на прошлых выборах по кварталу баллотировался и не прошел, решил на другой округ переключиться, только не думаю, что ему что-то здесь светит).
А те, на кого эта бумажень была рассчитана, вряд ли станут голосовать за Дмитрия Александровича - кому он нужен в депутатах? 
Идиотизм крепчает по мере приближения выборов. И если в нашем любимом городе не все запущено, то с командой будет покончено.
Конечно! Как только команда ушла получили - свару в думе, обрезание финансирование из бюджета области, замораживание строительства всех объектов, разворовывание денег, борьбу нанайских мальчиков с двоевластием. Так где был идиотизм? И где он окреп?
Ну так свара то потому что не полностью команда ушла, точнее не отовсюду. Остатки жулья отчаянно сопротивлялись новому мэру и сейчас не желая уступать в надежде что к рулю встанет СВОЙ человек устроена еще более беспощадная свара и травля. Вы еще скажите что тарифы ЖКХ именно благодаря Жукову выросли. Водоканал вот нормы потребления(как пример) на одного человека поднял - типа люди стали больше пить и соответственно писать. Кстати а какие объекты строительства заморозили? Континетов не так стало много строится в год? или Вертикаль никак не могут заселить? что то не срастается с документами? Где заморозили все объекты строительства?
Ну так и где идиотизм?
Какая-то тупая нелепая подстава
отнисите это срочно в прокуратуру или хотя бы в изберком
Хоть и от Боцмана, но единственно верный вариант, если бы это было правдой. Но! Что мы слышим в ответ?
Уже идёт общение с журналистами.

Завтра могу распечатать бумажку, что Жуков требует от своих подчиненных отдавать ему половину своей зарплаты и ежемесячно приводить в аппартаменты молоденькую девственницу.
А потом пообщаюсь на эту тему с журналистами 

Как могут быть честными выборы и где свобода слова ?
Посмотрев фото ниже вы поймёте. Тот самый младший Быков, выдвинул кандидатуру. Но честно играть ни кто не хочет.
Данная бумага выдана всем арендаторам павильонов "Фирма автомобилей". Где арендатор обязан собрать не менее трёх голосов. И не важно живёт ли родственник в этом районе, друг или коллега. На вопрос - А если у меня нет ни одного человека в этом округе. Ответ - пройдитесь по квартирам, вам же это не сложно. Так же у всех арендаторов, закончилась аренда в июле. И если вы не собираете 3 голоса, мы с вами рвём договор аренды. А если же вы собрали, то мы найдём для вас нужное место под солнцем.
Прошу не критиковать за орфографию и содержание. Пишу как есть и как видят другие.