Автобус не хочет довезти до дома
Надо было сказать, что вам тоже нет никакого резона выходить в 10-ом часу вечера на какой-то остановке. И пригрозить, не в грубой, а вежливой форме, что "завтра ты будешь уволен, никто разбираться даже не станет кто прав, кто виноват и хозяину из-за тебя попадёт". Пишите жалобу. Обратитесь в отдел по защите прав потребителей. Там ваc детально проинформируют куда и на кого писать!
а ты ствол с собой вози. если че, водиле в ухо и: "а ну по-рыхлому педаль в пол, и поехали".
есть еще вариант - иметь в виду, что в десятом часу вечера измотанные водители маршруток часто забивают на все, им уже мерещится горячий ужин, теплая ванная и сисястая жена.
поэтому, блин, неплохо иметь в кармане сто рублей и мобильный телефон, чтобы вызвать такси.
ей-богу, претензии какие-то...грхм! матюгаться неохота.
Тоже подобное было только в 17 маршрутке, ехал зимой, позновасто от сбербанка до современника, почемуто в маршрутке народу небыло я ехал один и водитель начал пытаться меня высадит, говорил что какой ему смысл ехать до современика с одним пасажиром, когда его коллеги уже выпивают после тяжёлого дня (слышал как он громко говорил по телефону), но я всетаки доехал с ним до современика.
Каждый день с подобным сталкиваюсь!!
Я б на твоём месте не вылазил бы.. Ну вот что он сделает?? На базу повезёт? да не повезёт.. А если даже повезёт, звони в милицию говори что тебя похитили.. Говоря Юридическим языком действия водителя ожно расценить как похищение.. Скажи об этом водителю, мож на него хоть это подействует как то
а ты ствол с собой вози.
что за советы? Такое ощущение, что вы недавно себе ствол купили и еще не успели его всем показать.
я бы переписала все телефоны и номер автобуса, а потом сообщила руководству.
borodalandabat пишет:
Я бы хер вышел..
+100
+ 1000
Нужно отстаивать свои права.
правильно
Что-то тут все так печально
.А я наоборот расскажу приятный случай
. Было это год назад с подружкой вышли из Современника, было около 10 часов вечера.Увидели маршрутку и счастливые и довольные сели (маршрутка пустая была) а поскольку мы были на столько веселые и счастливые (нет мы были не пьяные,а ходили на КВН одна из команд приезжала в наш славный город и даже сфотались с ними
)Воодушевленные этими событиями не заметили,что едем в совсем противоположную строну)) когда поняли что подъезжаем к остановке МРИЯ(точно не помню остановку).Мы говорим водителю: "А вы до Зодиака не поедете?"он отвечаеn:"Вообще то все я все,рейс закончен.в парк".Мы расстроились. Но он добрый оказался не бросил двух девушек на конце города,в холод,около 10 вечера.И сказал: "Поехали до Зодиака" и довез.Получилось как такси только за цену общественного транспорта.Хорошый дяденька=) 
...А то что у нас транспорт уходит в парк рано.Это большая проблема
.В других городах даже с ДАЧИ!!! уехать в 12 ночи можно спокойно.Ходят рейсовые автобусы.Не говоря уж а городских маршрутах.
Ничего себе!! Вот уроды бывают!!!!
не то слово, он мне сказал "Жди автобус или иди пешком, я тебе не разменный пункт" это газель раздолбанная вся была. а вот следующая пришла и я сразу водителя спосила если ли сдача, он сначала ответил, что нет, а потом увидел, что я с ребенком сказал что найдет
есть еще вариант - иметь в виду, что в десятом часу вечера измотанные водители маршруток часто забивают на все, им уже мерещится горячий ужин, теплая ванная и сисястая жена.
поэтому, блин, неплохо иметь в кармане сто рублей и мобильный телефон, чтобы вызвать такси.
Апсерется!Есть правила перевозок.Перевозчик получает маршрут в обмен на некоторые обязательства.Не хочешь по другому - не работай.
а ты ствол с собой вози. если че, водиле в ухо и: "а ну по-рыхлому педаль в пол, и поехали".
Ты нормальный человек,или йопнутый на всю голову?В каждой ветке почти,в каждом топике,то про охотничий нож,то пистолет в ухо.Остынь малёхо братан!
С ребенком ехала на 11-м маршруте обычно в автобусах нет кондукторов, а тут девушка ходит и деньги за проезд собирает без всяких опознавательных знаков, что она кондуктор.Ребенка я посадила на 1-е сидение, а она мне говорит пересаживаете ребенка это мое место! При этом все места в автобусе были заняты и ребенку пришлось ехать стоя (ему 5 лет)!Еще раз увижу эту..... запишу номера автобуса и буду жаловаться.
имеют ли права высаживать из общественного транспорта, если у них нет сдачи???
Не имеют.Это их проблема.
на последней 27-ой маршрутке, постоянно ругань была с водилами, типа им туда смысла ехать нету, через маты возили.
На 27 маршрут уже давно зуб точу.Очобенно на одного водильца...
ну-ка, на кого?
Да есть там один.Короткостриженный,низкий,коренастый.Вечно всем недоволен.Номер маршрутки у него на четыреста начинается,белого цвета...
Ещё сволочи,единственный маршрут,который с вокзала не с остановки отъезжает,а с места,где кофе пьют и базарят.Ему махаешь,стой мол,а он падла как ехал,так и едет...

Ехала сейчас с вокзала, а надо мне в квартал, села на 17 маршрут. На Ангарском проспекте водила вдруг объявляет что нет ему никакого резона ради меня одной ехать туда и разворачивается на узел связи. Пришлось выходить. И стояла я одна в десятом часу на остановке, а как у нас в это время транспорт ходит сами знаете. А на моем месте мог и ребенок оказаться у которого ни телефона ни денег на такси. Автобус типа ПАЗ 333 ВЕ.