Девушки совсем не шоколадные
девочки да, в этом году не очень удачные в плане загара. Хотя бы фото в бикини было бы, а так непонятно загорелая вся или только руки и ноги. Так как здесь сейчас выложено невозможно понять, у кого загар лучше. Так, знаете, и я могу фотку своих рук и ног выложить и сказать, что у меня загар круче...
Фотограф, действительно, "криворукий".
Да ладно вам, я вообще понял, что администрация "Суши Токио" - это вообще группа молодых энтузиастов. Сами себе рекламщики, рисовальщики, фотографы, дизайнеры. Самоделкины одним словом.
А съёмка, видно, сделана компактом без всяких заморочек
Ребята, вы меня конечно щас извините, но я буду выражаться нецензурно! Как же надоели все эти супер-пупер дешевые конкурсы у нас в городе! Мало того что уровень ниже плинтуса, так еще создается впечатление что кроме этих 10 одинаково-накрашенных и с одинаково нарощенными ногтями девочек, в городе пусто! Девушки закончились! Это че, вашу мать, нормально? Не надоело народ херней пичкать? Хоть бы какой путевый конкурс придумали, где надо свой интеллект продемонстрировать, а не загарелую задницу! Это если вспомить, сколько за год у нас конкурсов красоты проходит, в которых одни и те же участвуют, так пальцев на обоих руках не хватит! Извините, но видимо в нашем городе уровень развития настолько низок, что хватает его только вот на такого рода конкурсы красоты! Да простит меня Анатолий Кюрс;-)
да посмотрела я на этот конкурс лично..... ну что я могу сказать блеснула там юля храмцова интелектом.... весь зал в лежку был.... катя и остальные девочки , кроме яны тоже молодцы. яну вообще было не видно не слышно.. храмцова по моему везде участвует уже так примельколась...ехала бы уже столицы покорять...а не по афе голой жопой вертеть...
Девушки совсем не шоколадные. Мало того, что не загорелые, так и внешне не нравятся. Совсем в Ангарске генофонд что-ли вымирает?
Ну сейчас начнут меня бить, что нельзя про девушек правду говорить.
Ну за что можно бить человека если он убогий? Да где же Вы милый мой ходите или сидите или учитесь? Да где же Вы увидели некрасивых девочек в нашем городе? Мне это очень интересно! Мы, которые уже не девочки а тетки с детьми смотрим и радуемся что с каждым годом наши девчёнки всё краше и краше. Или у Вас есть определённый эталон? И все под него должны подходить? Но тогда Вы найдёте кучу врагов среди Вашего пола. Ведь для каждого молодого человека его девушка самая лучшая! А у Вас есть девушка? Или может быть человек, которого бы вы хотели считать своей девушкой.Отвечайте! Не трусьте! Это всеволишь форум! Просто болтаем!
-lev- пишет:
Девушки совсем не шоколадные. Мало того, что не загорелые, так и внешне не нравятся. Совсем в Ангарске генофонд что-ли вымирает?
Ну за что можно бить человека если он убогий? Да где же Вы милый мой ходите или сидите или учитесь? Да где же Вы увидели некрасивых девочек в нашем городе? Мне это очень интересно! Мы, которые уже не девочки а тетки с детьми смотрим и радуемся что с каждым годом наши девчёнки всё краше и краше. Или у Вас есть определённый эталон? И все под него должны подходить? Но тогда Вы найдёте кучу врагов среди Вашего пола. Ведь для каждого молодого человека его девушка самая лучшая! А у Вас есть девушка? Или может быть человек, которого бы вы хотели считать своей девушкой.Отвечайте! Не трусьте! Это всеволишь форум! Просто болтаем!
ты где такую мою цитату взял?! я больше предлоржения в топиках не пишу.... наговор однако 

https://liveangarsk.ru/choko