"Ремонт" ул.Фестивальной
что останется от заплаток.
напротив магазина "Ткани" (кв 177 дом 13) уже растащили такую "заплатку", валяются комки асфальта вокруг выбоины, в ней - лужа, и немного асфальта по краям. Было бы чем сфотать - показала бы. Это только то, что можно увидеть в окно, а "ремонтировали"-то вдоль всей Фестивальной по направлению к Красной.
люди из мэрии наверняка мониторят ЖА,
Да, мониторят периодически, и ржут.
а что можешь предложить ты,
Да ничего. Какой смысл изобретать велосипед? Всё уже давно и придумано, и сказано, и предложено, но нашим т.н. "властьимущим" всё похеру. Они денежки уже в асфальт закатали, откаты свои получили и живут счастливо.
Lee
засрасвальтируют
это типа засрут асфальтом,ну не надолго,на чуток))
Но бесполезно тут возмущаться и жаловаться, ибо это просто наивно и смешно.
это тухлый сайт Высокой культуры,его читают многие и на ус мотают,так что ты здря беспокоишься кому надо выводы сделают,а кое кого за такие нашлёпки и поимеют.
Я вот, например, попыталась обратить внимание на такое вопиющее безобразие,
Горожанка
я тоже вопю, или воплю, или вопиюю??!! вместе это будет громче! Плохо всё! многократно говорю и повторяю - исходя из своего пешеходного опыта. Назвать какой либо участок "щастья" в городе невозможно! Кста! никто не знает, может быть мэр в отпуск выбыл, похоже что в городе его нет, а подчинённые забили на всё и на всех? Это же что-то невероятное, что в городе деется, вернее, не деется, похоже на вредительство 
Я вот, например, попыталась обратить внимание на такое вопиющее безобразие, люди из мэрии наверняка мониторят ЖА, может перестанут фигней заниматься,
Вот Вам ответ из мэрии; Что матери-Родине ценнее и ближе: ваш гундеж на ЖА или ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, проблемы? Это сегодня "Точка зрения" написала. 
Если честно, мне не за наши дороги, а за наш ТРАМВАЙ обидно - судя по доступным материалам, публикациям, статьям в газетах и некоторой другой информации - Ангарскому трамваю приходит каюк, он уже на краю, фактически - банкрот. Ещё и Прокуратура вроде как начинает раскручивать это дело, а до этого КСП представила свой отчёт по Ангарскому трамваю, где всё очень печально, и вообще всплыли какие-то аферы и махинации с арендой у Автоколонны (у Шаркова то бишь) автобусов Ангарским трамваем (!) на убыточные маршруты № 1 и 5, в результате чего Ангарский трамвай стал должен ещё и Автоколонне, да + ещё якобы Ангарский трамвай наживался за счёт городского бюджета, получая из него завышенные субсидии.
Короче говоря, складывается вполне однозначное впечатление, что нашим местным властям ТРАМВАЙ не нужен, и его намеренно и постепенно подводят к банкротству и ликвидации.
Возможно инициатива подрядчика. Типа подправить портаки, прогнуться-оправдаться и заявить о себе перед грядущими тендерами. Но ямы то заделывать надо, карточный или полноценный ремонт по всему городу не начнёшь. И никакого нановещества для пломбирования асфальта нет, кроме того же асфальта. Рановато? Конечно. Но ездить то надо.
за наш ТРАМВАЙ
не уводи в сторону, незамутненный. Ты у нас любитель делать из темы винегрет. 
Шла сегодня утром вдоль "отремонтированной" ул.Фестивальной - шыкарно, все ямки целы, не помог им никакой волшебный асфальт, только асфальтовая крошка валяется вдоль бордюр. Растащили колесами, кирдык "ремонту" 
но, если честно, ямы бесят куда сильнее, чем асфальт в лужах.
вас можно понять, но такой ремонт - на пару дней, деньги подрядчик получит, галочку о выполнении ремонта в мэрии поставят, бабосики ушли куда надо. А ямы-то остались! Еще раз на ремонт той же улицы денег не дадут, потому как галочка уже стоит и "уплОчено" - андестент?
Горожанка,
Можно согласиться с вашим негодованием, но...Давайте подождем до мая, когда всё подсохнет и будем делать? Общественный транспорт , да и личный, лучше сохраниться, постоит. На основных магистралях всё равно надо подлатать, иначе совсем никак. Тут песочком, гравием не засыпешь, пеной не запенишь, кирпичём, гипсокартоном не заделаеш, только асфальт, только хардкор.
.Давайте подождем до мая, когда всё подсохнет и будем делать?
золотые слова!
Скажите их тем, кто сейчас укладывает асфальт в лужи. Я-то с вами согласна
, а бесит меня разбазаривание денег и материалов - вот и все, собственно.
у нас и зимой в снег укладывают
да, наблюдала по осени в 6-м, возле "Лолы", если не ошибаюсь.
Вот смотрите какая штука получается: я никакой не эксперт/специалист по ремонту дорог, но глаз выхватывает вот эту ситуацию, мозг отмечает, что делают неправильно, и даже я, в душе блондинко, это понимаю. Почему взрослые дятьки, облеченные властью бездебатной, этого не понимают? 
Почему взрослые дятьки, облеченные властью бездебатной, этого не понимают?
потому что бесят ямы! Пусть хоть сто раз одну дырку латают, лишь бы не было. Эти "бабосики" не в Вашем кармане лежат, и, вряд ли мы сможем ими когда-нибудь распорядиться...
зато на несчастной фестивальной, по которой я пять раз в день катаюсь, не вырвет мне колесо. Асфальта жаль... Лучше бы жалели, когда Победу мимо Ваших ремонтировали в обход аукционов... А уж асфальт..Пусть себе катают... Раз мозгов нет один раз сделать по нормальному

так обидно...

не, ну главное условия отличной ремонтно-дорожной работы - ОРАНЖЕВЫЙ ЖИЛЕТ- было соблюдено, тут базару нет(с)

Прямо сейчас на ул.Фестивальной в районе "Кудесника" укладывают асфальт в ....лужи.
Кто приказал закатать наши бюджетные деньги в лужи?
Зачем, Карл?
Ямочный, как бЭ, ремонт? Так края ямок никто не обработал битумом для сцепления с асфальтовой смесью, просто едет машина, груженая асф.смесью и с нее скидывается несколько лопат в ямку, а ямка = лужа. Лужа! Зачем в нее топить асфальт?!? Я ничего не понимаю, честно....
Сколько пролежит и продюжит такой асфальт после такого как бЭ ремонта?
Кто у нас идиоты - мы, жители? Или дядьки из Серого дома на площади?
Золотая.