Веб-камера. На площадь Ленина
какая разница какой привод, если в голове у людей атрофировался мозг?
Атрофированным мозгом круги на асфальте не оставишь (в смысле черные круги). И велосипедом тоже (вне зависимости от мозга). Надо иметь совокупность составляющих: мозг атрофированный - 1шт., машина (заднеприводная) - 1 шт. Хреновый подрядчик не поставивший бордюры - 1 шт.
А на кой, извиняюсь, вообще тогда эта камера, если она даже не зафиксировала машину? Как минимум, административное нарушение владельцу автомобиля, выступившего с перед камерой, можно впаять. По большей части я там по ночам не малолеток встречал, а представителей не самого адекватного населения Ангарска весьма уже зрелого возраста! И они же показывали, на что горазды их двести-триста кобыл под капотом. Так что не стоит всё сваливать на молодежь. Просто если есть камера, значит должна быть и запись! Я не думаю, что кто-то рассекает у нас на машине-невидимке.
Это частная веб-камера, она не записывает изображение. Смотреть её можно вот здесь, если хотите - записывайте изображения.
А я-то думал, у нас УВД за дело взялась!>:?( А это любители ночных приколов! 
В больших городах давно уже поразвешали камеры наружного наблюдения за улицами города. А наши внутренние органы всё криминальную статистику пытаются не упустить! В числе первых по уровню преступности надеются оставаться ещё долгие годы!
Блин что-же за УБЛЮДКИ такие наши дорогие ангарские драг-рейсеры, или как там это называется. Колеса бы им пооткручивать, да руки с ногами пооборвать.
Начнем с того, что дорогие драг-рейсеры такой хнЁй маятся не будут...пожалеют свои колёса!А вот дЭбилы на всяком буторе выпендриваются и не только на площади, площадка Современника тоже страдает!!

Взгляните на камеру, которая смотрит на площадь Ленина. Буквалино на днях гости из дальнего зарубежья замостили площадь плиткой. Уже на сегодняшний день на ней можно наблюдать характерные круги. Блин что-же за УБЛЮДКИ такие наши дорогие ангарские драг-рейсеры, или как там это называется. Колеса бы им пооткручивать, да руки с ногами пооборвать.