Лето в Ангарске
Говорят, что этим летом не будут озеленять город. Никаких цветов не будет. Это правда?
А вам зачем?
А смысл в этом какой? Для кого? Для жителей, города, половина из которых паркует свои авто на газонах?
Я вчера вечером, проездом оказался во дворе 13-го микрорайона, который напротив Центрального... Там штук 6-7 авто припарковано на газонах, причём, по состоянию газонов видно, что они там паркуются не пятый, и даже не десятый раз. И это был только один двор... 
Я вот как-то, лет пять - шесть назад, решил начать с малого - озеленять свой двор. Посадил барбарис. Года полтора он рос. А осенью, такой красивый был, с багряными листьями.... Я перед заморозками, из пластиковых цветочных ящиков с балкона хорошую землю вынес и под куст высыпал. Утром - картина маслом - куста нет! ((( Приглянулся кому-то куст, видимо, глядя на свежую земельку у корней решили, что только что - в осень, высажен, и упёрли. Ну что тут скажешь.. (((
Действительно, о чём это вы?
http://www.gazetahot.ru/novosti/obschestvo/17528-angarsk-ostalsya-bez-cv...
Говорят, что этим летом не будут озеленять город. Никаких цветов не будет. Это правда?
посмотрела... это информация от Евгения Константинова, его личные наблюдения