Оцени ник, аватар, подпись
аватар Эры- баба какая-то лохматая, с расческами видно проблемы в магазине, дефицит...или так щас модно?
ник Эра- какая эра? эра динозавров? так вы стары как динозавр? поняяятна 
подпись- судя по продписи нищенка, которая внушила себе, что правда- это мооооощь, а кто ты без денег если не в них сила?! паразительное мышление 
Знал я одну чертовку...
Не такая она вовсе...
Инопланетянин - это намек на то, что не от мира сего? Или на то, что "хороший человек", но бывший?
Нужно оценить ник, аватар, подпись предыдущего сообщения...
Зеленая челка и красные глаза - однозначно Чертовка.
а с позитива ни судьба начать?
Стильный молодой мужчина. Но сложно дать характеристику автору. Не вижу в чем суть. В аккуратности и стиле?
Подпись зато клевая - прозрачная))
Симпатичная девушка. Но в глазах прячется лукавство. Но подпись ставит в тупик:
Не в деньгах сила, брат.. У кого правда, тот и сильнее!
На мой взгляд не совсем соответствует аватару. 
Какая у тебя фантазия однако бурная... Сколько у меня эта картинка стоит, даже в голову не пришло, что на ней можно такое разглядеть
ну я положим тоже все время думала, что девочка там чо то нюхает,
а как сказали про "мечты" - начала приглядываться, мечты искать..
и что мы видим: поза неестественная ( я про поворот головы), ветер странный, который волосы так треплет, так что или Чехов фотал модель неправильно выставили или момент подгадали, щёлкнули сразу, после как с правой выхватила, тогда логичный поворот головы, разлетевшиеся волосы и закрытые глаза, да и вообще все выражение моськи.
Аватар мамки- такое ощущеньице, что девушка уснула стоя....
ник говорит сам за себя)))))))
ну а в подпись въехать не могу
все три пункта бред, но мы ничо от нюры и не ждали особо умного.
Вот кстати подумала... что если отключить юмор насовсем, то аватарка и ник многое о человеке могут сказать..
Вы правы на 100%. Как правило, в аватаре и подписи человек стремится выразить свою суть. А в Инете, где большая часть пользователей анонимна, можно не скрывать свою истинную сущность.
Но порой психологом надо быть, чтобы разобраться в нике и подписи.
давай, мамуль, мы ждем не надо стесняться)))
А сама-то поведай. Про твой ник "без комментариев", так оно и есть. Про аву - слишком грустно и к тому же не полностью лицо, эт значит что-то скрываешь от нас. Раз Аня опять стала активно сидеть на ЖА, понятно что именно... ))))
Про подпись могу поспорить, рай с чертовкой будет, будут эмоции, ураган страстей и пр. Но недолго

ну мадам эра не захотела....не позитивная она

хулиганы

Нужно оценить ник, аватар, подпись предыдущего сообщения...
включаем юморок...
и...начинаем с меня...поехали