Магазин Центр
Понимаете у каждого есть свои правила и есть законы которые нужно соблюдать. Щенок это тоже собака, в магазине есть правила.Охранник выполняет свою работу согласно инструкции. Я думаю тут не на что обижаться.
может ещё вшей будем проверять на голове у каждого,они же тоже животные?
на стекле при входе вши не упомянуты, так что wellcom!
Хи. Вспомнился прикол из "Одна за всех". 2 блондинки заходят в ресторан, у одной из них собачка на руках. Официант говорит им, что с друзьями человека в ресторане находиться нельзя. И вот одна блондинка другой : " Кристи, детка, ты же получается мне друг? Подожди меня на улице, пока я поем. Я же не виноватаа что у них такиеее тупыеее правилааа.. "
C маленькими собаками, например тойами, даже в некоторые рестораны пускают (не знаю как у нас, а в москве точно). Щенок на руках никакого вреда магазину принести не может. Походу охранник просто тупанул.
Мне бы было неприятно если б за соседним столиком в ресторане сидели с собакой, чтоб ее шерсть летела везде, короче бред
Asket пишет:
Тои маленькие но брехастые тока так за гачу тяпнуть
вряд ли бы девушка отпустила бы собачку бегать по торговому центру
Какая разница? Правило есть правило, что за бред вообще?)))
Кста, чем мельче собачка, тем больше она любит полаять. Не знаю отчего так)
ну и идиоты. девушка купит то что ей нужно вдругом.но более лояльном магазине по крайней мере я бы так и поступил.а вообще у нас и некоторых людей в общественные места без намордников пускать нельзя не то что собачек.
правила одинаковы для всех. Не хочешь повиноваться, чеши в другой магазин.
Вот именно, шёл бы с собачкой какой нибудь мужик здоровый с золотой цепь на всю шею,его бы в магазин пустили. И сделали бы вид что нет у него на руках собачки.
1. Ни разу в жизни не видел здорового мужика, с золотой цепью и жалким подобием собаки на руках.
2. Вся та хрень (дом. животные в бутиках, ресторанах и пр.) навязаны молодому поколению телевизором. На что вы, тупые, ведетесь и при том не хило. Ни в одной стране не принято ходить по ресторанам и магазинам с собаками. И лишь массква-сити тупо верит в то, что показывают по телеку, а следом за ней и остальная Россия.
в этом вы ошибаетесь сейчас деньги решают все.за деньги туда бы даже с крокодилом пустили
Минус нашего времени. Еще раз говорю - правило есть правило. По вашим меркам ,так надо понять и убийц, они тоже правила не любят, воруют и убивают. Потому что либо есть нечего, либо просто захотелось. Да много чего можно понять, но это не значит, что поступок будет верным.

молодец охранник!!! исполняет свои обязанности. а вот просто интересно он их так же будет исполнять когда вооруженное ограбление будет или как той-терьер запрыгнет на руки 

мне тоже этот ролик вспомнился.

Вчера семьёй зашли в "Центр",хотели купить моющий пылесос на третьем этаже. Но возле эскалатора нас встретил охранник и сказал что бы мы вышли из магазина,потому что у нас на руках был щенок той-терьера. Сказал что с собаками нельзя,типа что не видите что на двери наклеено? А я думаю что на ногах грязи мы больше приносим,чем щенок на руках! может ещё вшей будем проверять на голове у каждого,они же тоже животные?