Вегето-сосудистая дистония
Правильно вам сказали. Месяц Магнелис попьете на самом деле лучше будет. Тенотен еще попробуйте, мягкое успокоительное.
А вообще диагноз ВСД ставят когда лень разбираться, что на самом деле болит. Больше в мире нигде такого диагноза нет. У меня было из-за стресса. Все закончилось и сразу захорошело...
Про эндокринолога правильный совет
Меня тоже послали к нему, но платно не могу пока, только наша первая поликлинника.
Съездите к Калюжину и займитесь физкультурой.
Эмм. а спорт не покатить, ужо как лет 17.
И закаливанием - укрепите нервы.
С радостью, кекс мелкий по дому гоняет. Не по заколяешься.
Ну про спорт не отговорки, он у меня присутствует. А про закаливание, да, периодически очкую, скажем так. В плане проветривания, хотя сама люблю когда прохладно в помещении. Ну про обливания, как то не везет мне с этим.
главное что вы занялись спасением, не затягивая время. А то чревато.
Ага, вот очень страшно когда что то не на месте и не так.
Ха, записалась к эндокринологу сегодня утром, только на 15 число, пока запишешься, уж и не надо будет.
Пантокрин брала-помог.
Это успокоительное? Терапевт назначил?
http://ru.likar.info/lekarstva/Pantokrin/
Без назначения врача - я бы не рискнула.
Не брала этого зверя пока.
Это не зверь, а аминокислота. В данном конкретном случае - мертвому припарки, можно даже не тратить деньги (хотя он и копеечный)
Из реальных препаратов, которые можно купить без рецепта - Атаракс, это противотревожное. Полтаблеточки утром и вечером.
А я пока и не собираюсь, сейчас травки успокоительные попиваю, вместо чая. Водянка кажется и ещё какая то. А врач прописала мне глицин форте. Не брала этого зверя пока.
Барышня, тут такое дело:
Окружающие люди воспринимают нас такими, какими мы сами воспринимаем себя, а не такими - какими хотим показаться.. Хотя, это - в зависимости от насранности в мозге..
Окружающий мир видится нам таким - каким мы его себе представляем.
Если Вы видите ВСЁ как - себя с ВСД и мир вокруг - то так и будет.
Нашли Вы себе игрушечку, нахрен не нужную, и носитесь с ней теперь, не зная - куда положить..
Было же сказано однажды - не создавайте новых сущностей, вам и старые сущности уже некуда хоронить.. теперь будете таскать их с собой, это же - ВАШЕ..
По поводу ВСД: иммунитет у Вас ослаблен, восприятие себя как отдельной сущности, так и в мире.. убеждения различные, тоже - ненужные.. и много-много старых, тщательно спрятанных, или тщательно "забытых" эмоций, на различные жизненные проявления.. попросту - убеждения вам надо бы поменять.. почиститься.. и т.п.
убеждения вам надо бы поменять.. почиститься.. и т.п.
В церковь что ль сходить?! Не извольте, я таки атеист, а ещё в догонку и мизанроп.
иммунитет у Вас ослаблен
Ну а кто говорит что хороший, с учетом того что переболела серьёзно.
Депресняк навещает?
Эмм... депресняк меня давно покинул... тренировки в помощь, там от любой депрессии и чуши иной махом избавляешься. С суставами нет проблем уже. А с ушками и не мучалась.
Атаракс, это противотревожное.
Не,я побаиваюсь подобное покумать. Не люблю себя фаршировать всем чего не понимаю.
Уж лучше травки-муравки и повышивать. Пока помогает.
Все его потребляют в последнее время, включая детей.
Не буду врать, но как то читала статью из пачки научных, где было написано что глицин, ни как не помогает, так же как и валериана в таблетках.
В церковь что ль сходить?! Не извольте, я таки атеист, а ещё в догонку и мизанроп.
Неа. В церковь наши люди ходють просить чонить.. Хотя надо - благодарить..
Ну а кто говорит что хороший, с учетом того что переболела серьёзно.
Духовный иммунитет - ослаблен.. да и физический тоже..
Эмм... депресняк меня давно покинул... тренировки в помощь, там от любой депрессии и чуши иной махом избавляешься. С суставами нет проблем уже. А с ушками и не мучалась.
Понятно.
Пора на мальдивы уезжать для поднятия всего)
Чо сразу на Мальдивы то?
Можно и тут раскачать чо слежалось и засохло..
пысы: то, что с тобой происходит - волна из прошлого, не очень далекого.. эмоции + время = результат на физическом уровне.. ну, т.е. - искажения на тонком плане таки воплотились в жись.. угу.
Не,я побаиваюсь подобное покумать. Не люблю себя фаршировать всем чего не понимаю.
Уж лучше травки-муравки и повышивать. Пока помогает.
Ну как бы это САМЫЙ легкий из препаратов для лечения данного недуга) Остальные гораздо сильнее и тяжелее.
Травки - только за счет эффекта плацебо. Реально - нет. Увы.
Чо сразу на Мальдивы то?
Можно и тут раскачать чо слежалось и засохло..
А может тут не хочу?!
пысы: то, что с тобой происходит - волна из прошлого, не очень далекого.. эмоции + время = результат на физическом уровне.. ну, т.е. - искажения на тонком плане таки воплотились в жись.. угу.
М, я смотрю уже психиатр есть. Буду знать к кому обращаться.
Травки - только за счет эффекта плацебо. Реально - нет. Увы.
Возможно. Но как то не охоть принимать пилюли, без назначения врача. Пройдусь по нашим докторам, а там видно будет. Но совет про пилюлю запомню, спрошу как нибудь. Спасибо))
Nimp,
У меня был период когда я через день вызывал скорую , а они смеялись, смертельно больной с ВСД.. Иногда ставили укол, сразу отпускало , иногда пока приедут уже отпускало.. ходил по всяким врачам , везде всё хорошо, а на деле каждый день плохо, и через день приступы. В общем лет 10 уже мучаюсь, от приступов меня избавил Алпрозалам если я не ошибаюсь международное название. Причем когда я его начал пить, мне стало плохо сразу после него опять, позвонил врачу, он сказал По любому пить курс который прописал. К сожалению как именно и сколько не помню, но именно от приступов помог, а так до сих пор ощущаю в области сердца дискомфорт, иногда руки трясуться как у алкаша, хотя пью 2-3 раза в год и никогда не похмелялся..Любой спорт тоже помогает.
Да я уже разобралась, собственно у меня всё от нервов пошло, мне кардиолог прописал типо успокоительное, пропила в комплексе и нормально, хотя когда доведут, снова проявляется.
Любой спорт тоже помогает.
Я этим спортом живу, и порой есть ситуации, когда спорт явно не в помощь, из серии перетрена, недоедания необходимой порции, жара и т.п.
ВСД ставится, когда врач не может поставить определённый диагноз. Пациент считает, что проблемы с сердцем или давлением. Никакие анализы, кардиограммы, холстеры это не подтверждают. Моя знакомая всех врачей в Ангарске обошла. В итоге подтвердились проблемы с позвоночником, предположительно, как следствие полуграмотных, полупрофесссиональных занятий спортом в юности(гимнастика, волейбол-разряды, уровень области). Стирание дисков или(и) защемление нервных окончаний(грыжи вроде). Прошла несколько курсов массажа, отлежала в профзаболеваниях, уколы какие-то. Сейчас дома, на качелях Яговицина, в отряд космонавтов уже готова, похудела, приличный мышечный каркас, прессуха, бёдра
бегать не рискует, ходит и т.д.. На консультацию к кардиологу в Поликлинику ИКОБ попала только через полгода после обращения в местную поликлинику. Здоровья вам.
ХЗ товарисч майор. Одна из возможных причин дистонии.
Ну как вам сказать, с этим проблем нет, дядька мой хорой такой дядька, кэп доволен. Хотя после родов, секаса как то больше охото стало)) Мож нам неделю не вылазить из дома))))
tot,
Спасибо за информацию и вам не знать хвори. Да с вами согласна, вот только, тут и вправду нервы мои сдали, уж слишком много было испытаний для моей нервной системы, вот и накрыло её. А с сердцем частично был перетрен, с которым мой организм не справился, да и глупость моя тоже помогла. После этого к здоровью стала более щепетильно относиться, подначиталась литературы соответствующей, тем мотаю на ус)
высокое давление может зависеть от качества крови, если задействованы нервы, то проблема еще и как правило в сосудах. Проверяется несложно, конечно по согласованию с врачом. В первом случае, эндапамид утром натощак, плюс тробопол на ночь, плюс лекарство от давления которое прописано (согласно времени приема), но почему то при неясной этимологии не всегда помогает. Если давление через 2-5 дней входит в норму или падает ниже "планки", значит "густая" кровь . В этом случае проникающая способность крови уменьшается и страдают нервы. Прописывается как правило сосудистая терапия, курса лечения хватает не надолго. Во втором случае чаще страдает голова и спина, боли, головокружение, яркая реакция на погоду и температуру... тут как правило, с консультацией и осторожностью, начинают проверку с тринтала+медокалм+ разную другую хрень... или комбинируют с другими аналогичными по действию препаратами. Круче всего всякие капельницы плюс витаминки, после лечения строгая диета и активные, умеренные нагрузки, немного успокоительного, ежедневно... в результате со временем можно почти отказаться от лекарств либо сильно уменьшить их дозировку.
реально вам врач конечно поможет, но только если ВСЁ в норме, то остаются гормоны, плюс кровь, кровь уменьшает проникающую способность как правило из-за неправильного питания и тсутсвия нагрузки. Нагрузка естественным способом позволяет проработать капилляры без усяких массажистов...
то остаются гормоны, плюс кровь, кровь уменьшает проникающую способность как правило из-за неправильного питания и тсутсвия нагрузки.
На гормоны я сдавала кровь, при чём 2 раза в разный период времени болезни так скажем, всё в норме. С питанием всё хорошо, да и с двигательной активностью тоже.
А вот как перенервничешь, тогда слегка обостряется то что лечила скажем.
Нет, нету. У меня давление низкое, даже на трене не всегда может подняться, если кросс не отпашешь как лошадь. Ну скажем, когда я нервничаю, меня саму потряхивает, да сердечко бъётся чаще. И вот тут начинаю слышать сердце. А как всё хорошо, так и не слухом ни духом, всё отлично.
Спокойствие , мой друг! Полное безмятежное спокойствие
Спасибо)) Оно точно понадобится. Как то мне писала Сибирячка, если не ошибаюсь, то тут ещё маразмы с психокой скажем, я близко к сердцу принимаю некоторые ситуации, и так всю свою жизнь, вот и вытекает всё. Сейчас борюсь с этими своими таракашками)

Я дико извиняюсь. А может тово...... мужика просто?

Здравствуйте всем.
Товарищи, хочу поинтересоваться. Кто сталкивался с диагнозом Вегето-сосудистая дистония. Как лечили и какие симптомы болезни поставили.
К чему все это. Врач поставила мне всд, сказала магний пропить и будет счастё. Мои признаки это аритмия, и слышу сердцебиение собственное, ну и + нервиши порой ни к черту.
Экг в покое сдала всё гуд. Ходила к терапевту Ковальской в 1-й поликлиннике. Просилась к кардиологу, она сказала, вот щас месяцок пропьешь, а там видно будет.
Жду ваших коментариев по этой теме.
Админ, если есть подобная тема, кинь туда пожалуйста. Я не нашла подобной темы. Спасибо)
Мизантроп