Оформление санитарной книжки
Купить и оформить санитарную книжку нужно в санэпидемстанции в 95 квартале. Будет нужна фотография 3на 4, паспорт и деньги в размере около 200 рублей. Далее обычно на предполагаемой работе в отделе кадров берется направление на медосмотр. Комфортнее всего проходить медосмотр в поликлинике МАНО 6 микр.
В МАНО есть врач психиатр, он проводит собеседование и оформляет допуск
Тогда точно в МАНО следует идти ибо в первой поликлинике отправляют в дурку, причем там еще и заплатить как-то некисло нужно. А вообще новый медосмотр смахивает на выкачивание денег так как большинство процедур (ЭКГ, УЗИ) делаются формально. Знаю два случая когда после прохождения медосмотра и вердикта "Годен!", один обследуемый умер через полторы-две недели, а другой через полтора месяца. Оба от онкологии.
Купить и оформить санитарную книжку нужно в санэпидемстанции в 95 квартале. Будет нужна фотография 3на 4, паспорт и деньги в размере около 200 рублей.
Мне тоже скоро понадобится. Я правильно поняла, что надо сначала эту книжку завести, а потом с ней в поликлинику идти? А это обязательно в разных местах делать, в поликлинике фотку не вклеят и печать какую-нибудь не поставят, кто-нибудь знает? Спасибо.
Я правильно поняла, что надо сначала эту книжку завести, а потом с ней в поликлинику идти? А это обязательно в разных местах делать, в поликлинике фотку не вклеят и печать какую-нибудь не поставят, кто-нибудь знает? Спасибо.
Да, нужно купить книжку, зарегистрировать ее в СЭС, пройти медосмотр и, прослушав лекцию в СЭС на нужную специальность вам поставят допуск.

Нужно оформить санитарную книжку для устройства на работу. Где в городе Ангарске делают подобные документы и каков общий порядок? Ну и примерно во сколько обойдется, подскажите пожалуйста.