Философия
Вот уж не знаю. Философия это или нет. Не сильна я в терминах.
Но да, есть правила по жизни... Наверное избитые и всем известные.
Но могу озвучить.
* Не переживать из за того что от нас не зависит. По этой причине новости не смотрю и почти не читаю.
* Как говорит журнал "Здоровье" нервные клетки не восстанавливаются. Так зачем же тратить их на всяких там "энергетических вампиров"? Поэтому практически ни с кем не спорю. Нуц или крайне редко. По делу или чтобы выпустить пар.
* Проблемы надо решать по мере их поступления.
* Неприятности? Греби лапками, взбивай мало.
* Ну и на последок - я не пряник чтобы всем нрваиться. Кому не повкусу это их проблемы.
Есть конечно по жизни ещё другие правила. Но это уже наверное не философия...
Я за взвешенный и беспристрастный подход ко всему, что происходит. Не делать обобщений при недостатке информации. Не выделять слюну, как собаки Павлова, на будоражащие раздражители "желтой прессы". В телевизионных новостях отделять факты от пропаганды. Анализировать, кому и зачем выгодно подавать инфу в таком виде. В век информационных войн только так можно выжить и остаться человеком, а не зомби.
так и для меня тоже, я ж христианин
И каГ тогда понять это?
Человек одинок. Он рождается и умирает один. Всё остальное - иллюзии, игры разума, привязанности, попутчики на отрезок времени.
только он от этого не перестаёт быть древнейшей из мировых религий.
В общепринятом (одном из общепринятых) понимании да конечно религия, да древнейшая но есть и другие точки зрения. Вот, к примеру, перепечатка из Гардиан: h ttp://inosmi.ru/world/20131008/213681683.html
СВОИ мысли имеются?
Имеются. Все свое ношу с собой.
КГБ. Ты мну лучше скажи каГ профи. Мну вот понравилась твоя запеченная горбуша. Сказал супруге чтобы также приготовила. Но лень выгонять машину и ехать в магаз. Дома есть филе минтая. КаГ ты думаешь эт приемлемая замена? Тока ответь просто, плисс. Без оладьев и прочей куйни.
Имеются. Все свое ношу с собой.
КГБ. Ты мну лучше скажи каГ профи. Мну вот понравилась твоя запеченная горбуша. Сказал супруге чтобы также приготовила. Но лень выгонять машину и ехать в магаз. Дома есть филе минтая. КаГ ты думаешь эт приемлемая замена? Тока ответь просто, плисс. Без оладьев и прочей куйни.
Нет.
Поклади дефростированное филе минтая (порезав на кубики) в сотейник, добавь тудой сметаны, скоко хошь, майонеза тоже можно немного.. специй, по розумению.. и предварительно пассерованных морковки с лукомъ.. и включи до того конфорку.. перемешивать обязательно!.. по готовности покрой получившимся картофельные отварные клубни.. или просто макароны.. можно и рис припущенный..
Про что не прочитаешь, сразу хочешь)))
ты это имеешь ввиду? https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/tvorchestvo/373065#comme...

так и запишем.

с такими принципами чел за сутки окажется на больничной койке, без работы, друзей и т.д.
всё у него самое лучшее 

Какой жизненной философии вы придерживаетесь?