Сауны в Ангарске,где лучше отдохнуть?Цена значения не имеет!
щаска аха
все рыбные места тебе сразу спалим, потом туда хлынет поток народа "отдыхать", а потом мы сами туда ходить перестанем потому что будет засрато
я буду молчать как рыба об лёд
А почему бы не поделиться информацией. Если сауна нормальная, так она при любом количестве клиентов чистоту будет блюсти, дабы репутацию себе не засрать
а они там для чего. что в обслуги входит ?
Без понятия для каких доп. услуг. Мы компанией семейной там отдыхали, заказывали банщика, официантки вежливы, весь персонал предупредителен, практически незаметен во время самого отдыха и смотреть на лица приятно. На баре и на рецепшене очень и очень симпатичные девушки. Знаю, что там еще массажи всякие делают, стриптиз танцуют, до кучи косметические спа-процедуры вроде тоже есть. Ну в телеке конечно есть канал для взрослых, но он вроде сейчас только в комнате с кроватью открыт - в больших залах только общие каналы и караоке.
Звоню вчера(в воскресенье) в сауну Ермак,днём. Говорю,Хочу к вам придти на следующей недели. сразу вопрос,вы коллективно....? говорю,нет,нас три девушки...нам на часок. получаю ответ,вечера все заняты. Говорю,нам в субботу или воскресенье днём....получаю ответ,оставьте свой № телефона,мы вам перезвоним..... так вот и не позвонили 
Звоню вчера(в воскресенье) в сауну Ермак,днём. Говорю,Хочу к вам придти на следующей недели. сразу вопрос,вы коллективно....? говорю,нет,нас три девушки...нам на часок. получаю ответ,вечера все заняты. Говорю,нам в субботу или воскресенье днём....получаю ответ,оставьте свой № телефона,мы вам перезвоним..... так вот и не позвонили
прикольно.. три девушки не коллектив:)
если что зови парней.. и будет веселей
в игуану на следующих выходных схожу.. фото выложу

ты же в наш ермак собиралась? 

В какой сауне Ангарска были,у кого какие отзывы?