Горячие туры
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »
А я сегодня вернулась с Тая., не понравилось- очень быстро отдых закончивается! А если серьезно все супер, Тайланд это очень замечательный отдых, в моем отеле были ребята из горячих туров, различий с другими агенствами нет, все зависит в основном от вас, как распланируете свой отдых.
я за шесть дней побывала на острове, двухдневка на квай. развлекаловка в городе и шоппинг, и даже один день Бангкок парк развлечений, типа диснейленд! Обязательно поеду еще раз! Кстати кого интересует какая -нибудь информация подробней , цены, курс спрашивайте!
Как представитель агентства "Горячие туры" на LiveAngarsk`e, поделюсь информацией о направлениях на сезон "Лето-2010" и на весну 2010.
1) Таиланд - хит сезона! Паттайа, Пхукет, Чанг, Самуи. Прямой перелёт из Иркутска! (вылеты до конца мая)
2) Остров Хайнань (Китай)! Прямой перелёт из Иркутска с 12 апреля!
3) Турция! Вылеты из Иркутска с 30 апреля.
4) Болгария! Вылеты из Иркутска с 14 июня! Впервые! Интересные цены!
5) Египет! Вылеты из Красноярска (прямые), из Иркутска (транзитом через Москву), из Москвы. Отдых от эконом класса до VIP.
6) Доминикана и Куба! Вылеты из Москвы. Приемлемые цены на великолепный отдых!
7) Бали, Мальдивы и Сейшелы! Позвольте себе роскошь, Вы этого достойны!
Автобусные туры по Европе.
9) Автобусные и ЖД туры в Маньчжурию и Харбин (7600 руб)!
10) Лечение в Китае.
11) Курорты Краснодарского края (на лето бронирование уже началось!).
А также множество других направлений!
Горящие туры!
Подарки клиентам!
Наш адрес: Ангарский проспект, 7а мкр-н, здание Авиаагентства ("Аэрофлот"), 2 этаж.
Телефоны: 687888, 564540, 89041559888
Бесплатный расчёт туров по электронной почте. Присылайте заявки на angarsk[собака]hott.ru
Также можем проконсультировать по ICQ# 250314
Наш сайт: www.hott.ru
Есть в продаже туристические сим-карты "Гудлайн" (всего по 300 руб.), подробнее о картах: http://goodline.ru/
Уважаемые форумчане!
Предлагаю в этой теме сделать что то наподобии "интернет офиса" )
Можете задавать интересующие вас вопросы, оставлять заявки на расчёт и подбор тура.
В свою очередь я буду выкладывать спецпредложения, информацию о новых направлениях, акциях, горящих турах!
Вэлкам! 
Что сейчас есть интересно?
1) Весь сентябрь - горящие туры в Турцию.
2) Раннее бронирование туров на школьные каникулы и новый год. Билеты кончаются очень быстро, поэтому на эти даты лучше всё покупать заранее.
Предоставляем скидки за раннее бронирование!
3)Новые направления: ГОА из Красноярска, прямой рейс из Иркутска на остров Хайнань (Китай), прямой рейс из Иркутска в Сеул (экскурсионная программа)
4) Планируемые направления: с прямым вылетом из Иркутска - Египет и Вьетнам!
Лучшее предложение?
В Таиланд (Паттая) на Новый Год! Вылет из Иркутска 24 декабря на 13 ночей (до 6 января), отель 3 звезды всего от 76800 на двоих (с перелётом, проживанием, завтраками, страховкой, трансферами!).
Также весьма недорогой вылет 1 декабря и 20 декабря на 13 ночей.
Подскажите, пожалуйста, куда можно съездить на новогодние каникулы, где тепло в это время года?
Новогодние каникулы - "горячая пора" на всех направлениях! =) Билеты кончаются задолго до нового года, и надо быть готовым к весьма солидным ценам.
Тепло в это время в Юго-Восточной Азии и Африке. Также комфортно на Карибском бассейне, и везде поближе к экватору)
Из Иркутска напрямую можно улететь в Таиланд, на острова Пхукет и Хайнань (Китай). Из Красноярска можно рвануть в Египет (там в это время дуют ветра, но на курорте Шарм-эль-шейх это не так сильно чувствуется). Также через Бангкок можно добраться до острова Бали и Мальдив, Вьетнама, Филиппин и Малайзии.
Через Москву можно улететь в Доминиканскую Республику, Кубу, на острова в Индийском океане (Мальдивы, Сейшелы и др.)
Определяйтесь с направлением и мы готовы расчитать вам тур! 
[
чего хотите? на пляже полежать, или побродить по пустыне, или замки осматривать? Много где тепло
На пляже полежать точно!!!
острова Бали и Мальдив, Вьетнама, Филиппин и Малайзии.
Это я думаю, пока для нас двоих будет шибко круто:))))
Надо что то поэкономичнее и чтобы точно ТЕПЛО:) Я вот в ЕГИПЕТ думала, но вдруг ветра:)))))
А прийти куда то можно? чтобы посмотерь, да и общаться так легче:)
Конечно - Ангарский проспект, 7а мкр-н, Авиаагентство, "Горячие туры"
10-19 в будни, 10-15 суббота)
Таиланд. Точно тепло. И лучше Египта. ИМХО.
Египет хорош в весенне-осенний период. Т.к. летом там пекло, зимой там ветер.
По Таиланду есть комбинации: Бангкок+острова (Самуи, Пхукет, Пханган, Ланта, Пхи-Пхи), Паттая+остров Чанг+Бангкок (классный тур, но пока ещё нет цен на него), Бангкок+Паттая, "чистая" Паттая, "чистый" Пхукет (прямой вылет). Также есть из материковой части - Ча-Ам, Хуахин, Краби)) Вобщем на любой вкус и кошелёк)
А есть какие нибудь интересные направления?! НЕ хочу в Египет, Турцию, Тайланд и прочий ширпотреб.
Зря вы так
Если ехать в центровые места - то конечно может показаться немного "попсой". Но есть и другие курорты) Есть комбинированные туры по нескольким островам в Тае.
Могу предложить Индию с прямым вылетом из Красноярска. Бали напрямую из Новосибирска (либо транзитом из Иркутска).
Вьетнам через Бангкок или Пекин.
Филиппины через Сеул или Пекин / Бангкок.
Сингапур + Индонезия из Иркутска.
Малайзия из Иркутска (Куала-Лумпур + отдых на островах).
Есть Камбоджа + Вьетнам.
И другие туры. Конечно надо учитывать, что все не попсовые направления не имеют значительного снижения цен в течении сезона (так как базируются на регулярных рейсах), и стоят весомо дороже туров на популярные направления (на базе чартеров).
Чтобы мы с вами понимали друг друга: Прямые перелёты из Иркутска есть в:
Анталию, Бангкок, Пхукет, Санью, Сеул, Далянь, Пекин =)
Планируются рейсы в Египет и Вьетнам.
На этих перелётах базируются транзитные программы и в другие страны.
Прохор Митрич, напишите пожалуйста нам на е-мейл angarsk@hott.ru информацию о том сколько человек и на какие даты хотели бы полететь, а мы вам пришлём цены и программы)
rider3000,
А есть у Вас сайт на котором выставляются реально горящие предложения, по реально низким ценам, например в Иркутских фирмах было предложение Египта за 17000. Или например в том году приехала в октябре с Тая, за 25000 неделя, и в это же время были туры в Тай на апрель по 18000 на 2 недели. Вообщем мне не горит в какое время ехать с конца ноября и вплоть до лета. я бы зараннее оплатила и что говорится ждала бы отьезда спокойно! Либо наоборот кто-нибудь не смог полететь, короче хочу подешевле! Сколько стоит весьма недорогой тур на 1 декабря Тай, и Индия из Краснояска?
На НГ все билеты на Бангкок проданы.
Да, действительно там с билетыми напряженка. Надо брать вместе с туром, либо брать оставшиеся билеты в бизнес класс по космическим ценам))
Рекомендую в Гоа (но это в зимний дубень лучше) море +30.
А вообще лучшее море (имхо) в Барселоне (на сентябрь) ))
В Барселоне, насколько мне помнится, море не такое чистое как в Тае или Турции) В ГОА недавно был разлив нефти на нескольких пляжах, тоже это ограничивает выбор.
А какая температура на Пхукете в сентябре -октябре? И примерную цену дайте пожалуйста на 2 недели.
На сентябрь мест уже нет. Это самый дождливый месяц там.
В октябре средняя температура около 27С, осадков около 300 мм. (данные http://phuket.sawadee.com/weather.htm)
По цене на двоих на 2 недели самый минимум сейчас: 58300 р.
котяра Вы можете позвонить нам и записаться на горящие туры и более подробно узнать про 1 декабря. Мы сами перезваниваем клиентам из нашей базы при появлении горящих предложений. К сожалению они случаются не так часто как хотелось бы. "Горит" обычно май месяц и конец сентября (в Турцию). Либо из Москвы)
Хорошо, позвоню обязательно, а есть мобильный номер?
Конечно, звоните на 89041559888 
Я, как герой одного известного фильма, хочу побывать на Кубе. Туров, как я у вас посмотрел, в этом направлении великое множетство. Меня не интересуют пляжи - только архитектура. Что ваша фирма может предложить. Какой сезон на Кубе самый не жаркий.
На Кубе как и у нас зимой попрохладней)) 22-25С
Ехать туда без пляжей - просто преступление 
Могу предложить комбинированный тур:
КОМБИНИРОВАННЫЙ ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР<<ЦЕНТРАЛЬНАЯ КУБА>> (6 НОЧЕЙ /7 ДНЕЙ по ПРОГРАММЕ + ОТДЫХ НА ВАРАДЕРО)
Сама программа довольно "тяжелая" по мегабайтам, поэтому дам ссылку вам в личку.
На Кубе как и у нас зимой попрохладней)) 22-25С
А есть дни, градусов по 15-20 - просто не очень жару переношу. 
Ехать туда без пляжей - просто преступление
Ну не фанат я пляжей.
Для меня история интересней, архитектура, сама страна. Фотографии. Сувениры в конце-то концов. 
КОМБИНИРОВАННЫЙ ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР<<ЦЕНТРАЛЬНАЯ КУБА>> (6 НОЧЕЙ /7 ДНЕЙ по ПРОГРАММЕ + ОТДЫХ НА ВАРАДЕРО)
Сейчас заценим.
В таиланде не был. Могу сравнивать тока с Хайнанем. Все разное очень. Если Вам нравится архитектура, то старая Гавана это что то. Там есть куда сходить. Очень знаменитое варьете под открытым небом.Представление идет в разных уровнях. Смотрится потрясающе. Варадеро тоже красиво. И очень понравилось в горах. Где именно были не помню. Был правда там давно, еще при советской власти. Как сейчас не знаю. По идее должно быть лучше. Я бы, конечно, рекомендовал Вам съездть.
Всем привет!
Сходили проголосовали, теперь пора отдыхать =)
Немного расскажу что сейчас есть интересного.
1) Есть туры в Таиланд из Иркутска 14.10 на 14 ночей по сниженным ценам. 3 звезды начинаются от 23700р./чел.
2) На Новый год по всем направлениям с вылетом из Иркутска осталось очень мало билетов (на большинство дат они уже кончились), поэтому если вы ещё сомневаетесь - брать или не брать, поспешите
3) Появились цены на весь сезон на Индонезию (Бали) из Иркутска.
4) ГОА (Индия) из Красноярска на 18.10 на 2 недели всего от 17000р./чел.!!
5) Египет из Красноярска на 17.10 на неделю от 14900 р./чел.
А также другие направления по интересным ценам 
8ая марта, позвоните нам пожалуйста 687888 или 89041559888, расскажете когда и на сколько дней, а мы вам найдём минимальный по стоимости и самый сердитый вариант 
А на Мальдивы отправляете народ? Интересует перелет: есть ли другие варианты перелета, кроме как через Москву?
Мальдивы либо через Москву (большое количество пакетных вариантов с перелётами Трансаэро, Эмирейтс, Катар, Аэрофлот), либо через Бангкок (Варианты:
2ночи Бангкок + 11 ночей на Мальдивах
7 ночей на Мальдивах + 6 ночей в Паттайе
2 ночи Бангкок+6 ночей на Мальдивах+5 ночей в Паттайе) - всё расчитывается индивидуально.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »

Ребят, кто в теме, объясните мне зеленому одну загадку. Взял сегодня тур в Тайланд в агентстве "Горячие туры" (в Ангарске, на Ангарском проспекте) за 18.000 на человека. Кто-нибудь знает почему у них такие низкие цены (обзвонил почти все агентства в городе, у ГТ ниже всех). Теперь начинаю сомневаться, всё ли будет как надо. Почитал тут на форуме про ВЕЛЛ, в шоке:-( Может стоит сдать обратно, от греха подальше?