Поездки до Аршана
2400 сдурели чтоли, еще и на гранте. Чего так дорого. Если я поеду за такой ценик - я 3их сзади посажу не самых худых людей и спереди сяду, в ноги ведро кирпичей, а в багажник куль картофана кину и так по мелочи. поедем 40 км/час. если устраивает то запрягайте коней.
2400 сдурели чтоли, еще и на гранте.
Я так понимаю, что это цена поездки, а не за одного человека. Едьте втроем. И что за манера считать чужие деньги, не понимаю - если бы вы зарабатывали извозом, то только за бензин деньги брали?
Тащиться в такую даль ради того чтобы побухать в бурятской деревне ...
Кто ж заставляет? Там не только бухать можно.
Изначально я хотел съездить за водичкой в Аршан и прихватить пару людей за компанию бесплатно, но чем дальше вы писали коменты тем больше меня разочаровывали.Хотя адекваты встречаются.Спасибо Вам!В наше время это редкость!
Я "пьянею" от энергетики Аршана.Порою глядя на жителей Аршана,продавцов сувенирами мне кажется что для них время остановилось.
пик Любви, водопады, дацан, пик Трехглавая, перевал Аршанский, минералка питьевая, минералка ванная
В Аршане удобно ночевать, а так мы обычно с утра уезжаем по долине. За день можно съездить в Орлик, или на Ильчир и вернуться обратно. Дорога очень красивая. На обратном пути можно отмокнуть на источниках в Жэмчуге. Есть ищо источники на другой стороне дороги, но как то не получается их найти.

на 1000 бак заливаю и еду туда обратно, и отдыхаю 

Отвезу в Аршан,привезу обратно. Lada Granta 2012г.в