где лучше отдохнуть?
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
туроператоров вообще не советую,тут в соседней ветке много про них...
Почитайте Винского, до большинства курортов можно добраться самостоятельно. Времени у вас до сентября ещё много.
Если у ребят времени немного на отпуск - лучше лететь пакетным туром как все туристы. Самостоятельные перелёты в тот же Тай в несезон (а апрель и сентябрь - это несезон) выйдут гораздо дороже. Самостоятельно вообще стоит летать минимум на 4 недели. Чем дольше - тем выгоднее.
На сентябрь есть билеты по 14 тыр ИКТ-БКК, можно и составной маршрут придумать.
Что-то дорого.
Я лучше нашел.
С7, вылет второго сентября, обратно 23го сентября - Иркутск-Бангкок-Иркутск - Авиабилеты: 18 906 RUB на одного человека. Вот это нормальная цена. И разлёт по датам 3 недели, вот это рекомендую на сентябрь.
если я не путаю, в Ебипте сезон почти всегда) Но тут я не специалист.
Летом там жарковато, до +50. Зимой наоборот прохладно - ветры с пустыни и +20-22 градуса. Весна-осень для Египта самый смак.
to hawk я, по Таю есть разные программы, комбинированные по нескольким курортам. Но вцелом в указанные месяцы погода там не самая лучшая. На сентябрь у нас бывают очень хорошие программы по Паттае и Пхукету, ввиду большой "прорехи" между концом летней полетной программы и началом зимней. Там реально тур на 22-25 дней взять за 45-55 тысяч на двоих.
В 2013 году в апреле было почти все дни плюс 35 и без дождей! Езжайте в Паттайю - недорогой и отличный отдых. В самом городе море не очень,но рядом на островах - просо супер. Селиться лучше в любой отель в районе Джомтьен: до центра удобно доехать потусить, зато поспать можно тихо
Ух, сколько понаписали...
Подведем итоги: семейная пара едет первый раз отдыхать. Что им надо? Посмотреть страну, искупаться в открытой воде (море,океан), возможно шоппинг. Для первого раза лучше отдыхать ближе к дому. Не так утомительны перелеты. Такие места - это ЮВА (Тай, Вьетнам, Китай). Можно Бали (Индонезия), но полет туда 10 часов.
Для первого раза хороша Паттайя и не важно центр это, Джомтьен или Наклуа. Купаться лучше все равно ездить на Ко Лан. Нормальный шоппинг, тусовки под боком. Огромным плюсом идет обширная экскурсионная программа. Пхукет безусловно тоже хорош, но ограничения на купания в море, отсутствие морских экскурсий (сентябрь) - сводит программу на нет. Да и цена бывает кусачая. Есть масса комбинированных туров в ту же Паттайю. Можно выбрать 13 дней из которых только 5 вы проведете в Паттайе, а остальные 8 дней на Самете. Совмещаются и тусовки и релаксовый отдых.
Вьетнам. У многих остаются двойственные впечатления, хотя страна еще так не так заселена туристами и ценник на товары и продукты ниже чем в Тае.
Китай. Дорого. Все дорого.
Египет, как уже писал Миша, хорош. И система "все включено" очень сильно помогает. Не надо тратить много денег на еду.
Турция. В сентябре еще есть туры, та же AI, но стоимость путевок иногда зашкаливает, да и зажрались они там. Минусы Турции и Египта - долгий перелет (до Антальи 8.5 часов, до ШЭШ - 10 часов).
Cayman,
А какое ограничение на Пхукете? Зато там море бирюзовое и песок белые. Я про пляж Сурин. А в Паттае , по отзывам, море грязновато. Даже рядом с не очень дешевыми отелями. Леша, у тебя как было? Хотя на Пхукете есть тоже грязные места. Но пляж Сурин - это замечательно.
Вся ЮВА - это вонь и грязь. Теперь вообще туда не ездить?
если за вонь и грязь хотите заплатить, то можете ехать..надо говорить правду, а кому не пахнет так тому ничего не помешает.Дешевая выпивка, жрачка, тусня..это для не притязательных туристов, так можно и на Китое летом отдыхать. И, во Вьетнаме нет запаха канализации.. Чтобы составить свое мнение, надо путешествовать, и лучше не в одну страну,а Паттайя - это дешевая всемирная турбаза.
А какое ограничение на Пхукете?
Там не рекомендуют заходить в воду с апреля по ноябрь из-за отливных течений. В море утаскивает на раз. Туристы и гибнут по-этому.
А в Паттае , по отзывам, море грязновато. Даже рядом с не очень дешевыми отелями.
Упаси боже в Паттайе в море лезть, я на Ко Лан ездил купаться. Бирюзовое море и белый песок.
надо говорить правду, а кому не пахнет так тому ничего не помешает.
Вот мне не пахнет. Я не принюхивался.
Дешевая выпивка, жрачка, тусня..это для не притязательных туристов
Ага, как вы себе представляете притязательного туриста?
И, во Вьетнаме нет запаха канализации..
Ага, и в Индии нет. И нигде нет. Сказки не рассказывайте.
Чтобы составить свое мнение, надо путешествовать, и лучше не в одну страну,а Паттайя - это дешевая всемирная турбаза.
Я и не говорил что ПТТ - это верх пляжного отдыха. МОжет людям турбазы и хочется.
по тайланду вообще не ясно ,что там будет многие уже бояться туда ехать
Кто боится? Перенесут посадки и вылеты в У-Тапао и всем насрать на БКК будет.
где больше понравилось?
Везде хорошо по-своему. У нас был маршрут через несколько городов, и море и горы и бывшая столица, отдых разносторонний. Всё время на пляже вялиться неинтересно, хочется страну посмотреть, поездить, побольше увидеть.
В личку кинула вам ссылку на мой отчет о поездке. Если интересно - почитайте.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

).

будем искать

Вечер добрый
Планируем с женой отдых, предположительно апрель или сентябрь. Присматриваемся к Тайланду и Египту. Кто ездил туда в эти месяца, какие отели, через какого тур оператора, как впечатления? Либо может что то посоветуете. Заранее спасибо!