Открыт новый офис "Горячие туры"
Сразу же хочу заметить - данная турфирма к нам (нашей доброй репутации, опыту и ценовой политике) НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. Просто взяли готовую раскрученную нами в городе франшизу.
Наш офис неизменно уже 4 года находится по адресу: 7а микрорайон, дом 1. Телефоны 687-888, 56-45-40
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ. НАША ФИРМА ИМЕЕТ ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕТИ ОФИСОВ ПРОДАЖ "ГОРЯЧИЕ ТУРЫ" В ТО ЧИСЛЕ И ОФИС НАХОДЯЩИЙСЯ ПО АДРЕСУ В 7А МИКРОРАЙОНЕ, ОНИ ТАК ЖЕ КАК И МЫ РАБОТАЕМ ПОД РАСКРУЧЕННОЙ ФРАНШИЗОЙ "ГОРЯЧИЕ ТУРЫ"!!! ОТЛИЧИЕ МЕЖДУ НАМИ,ЭТО РАЗНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ! ПРИХОДИТЕ К НАМ В ОФИС, МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС! НАШ АДРЕС: Г. АНГАРСК, 182 КВАРТАЛ, ДОМ 16. НАПРОТИВ СОВРЕМЕННИКА ТЕЛ. 8(3955) 686-727, 89016416727, e.mail: rempel@hott.ru, сайт hott.ru
НАША ФИРМА ИМЕЕТ ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕТИ ОФИСОВ ПРОДАЖ "ГОРЯЧИЕ ТУРЫ" В ТО ЧИСЛЕ И ОФИС НАХОДЯЩИЙСЯ ПО АДРЕСУ В 7А МИКРОРАЙОНЕ, ОНИ ТАК ЖЕ КАК И МЫ РАБОТАЕМ ПОД РАСКРУЧЕННОЙ ФРАНШИЗОЙ "ГОРЯЧИЕ ТУРЫ"!!! ОТЛИЧИЕ МЕЖДУ НАМИ,ЭТО РАЗНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ
Ваша недавно открытая фирма тоже приобрела франшизу Горячих туров и имеет с нами похожую вывеску. На этом сходство заканчивается. Мы помимо этого 4 года успешно работаем в Ангарске, отправили несколько тысяч довольных туристов, вложили в раскрутку этого бренда в городе и обучение своих менеджеров сотни тысяч рублей. При этом вы не вложив ни рубля, пытаетесь в сознании людей "слиться" с нами. Простите, но необходимо обозначить нейтралитет. Давайте будем честны с клиентами - пусть они знают реальную разницу и выбирают сами, мы хотим только этого.
Уважаемые Горячие туры 7А мкр не пишите комментарии в нашем блоке. Я понимаю Ваше негодование по поводу открытия дополнительного офиса. Я считаю что нам нужно создавать максимум позитивных эмоций в сознании туристов. И лояльного отношения к бренду Горячих туров. В противном случае Ваши "Детские эмоции" просто приведут к не самым лучшим результатам. Откуда Вы знаете сколько мной вложено в рекламу? Откуда Вы знаете мой бизнес план? Работайте и не мешайте ещё раз повторяюсь развивать бренд "ГОРЯЧИХ ТУРОВ". Желаю Вам удачных продаж
PS Друзья "ГОРЯЧИХ ТУРОВ 7А МКР" не надо оставлять "глупых" отзывов. Вы к нам не обращались!
Все наши туристы остались довольны. И это для самое главное
Друзья, враги... бред какой-то. Сколько вам лет, уважаемый? Ведете себя как подросток 15-летний.
Девушка себе вопрос задайте сколько лет. Если Вас что не устраивает не мешайте людям работать и отдыхать. Вы к нам в офис приезжайте здесь можно и пообщаться и я Вас чаем напою.

"Горячие туры" стали ещё ближе. Наш адрес: г. Ангарск, 182 квартал, дом 16. Напротив Современника. тел. 8(3955) 686-727, 89016416727. hott.ru, rempel@hott.ru