Доколе на стадионе будут терпеть идеалы и жесты 14/88
повторюсь и здесь....
Cayman пишет:
Да кого смешить, что они там решат?
меня тоже стала очень тревожить эта тема...
не могу я тоже адекватно воспринимать людей, которые позволяют себе выкрики разного содержания и жесты, которые вызывают рвотные рефлексы... и полностью согласна с изречением:
Ник пишет:
Вопрос подняли в целесообразности находжении на трибунах людей, пропагандирующих фашизм и в растлении ими несовершеннолетних. В оскорблении ими чувств людей, потерявших на войне своих дедов. Фашистам не место на российском стадионе!
Поэтому решила поговорить с Денисом М. В принципе, осталась хоть немного, но довольна ответом. Узнала много, но информация, по многим причинам не может быть разглашена... В общих словах: администрация не смотрит сквозь пальцы на ультрасов, и спохватились они куда раньше всех нас, на самом деле, и принимают все возможные меры...остается только ждать...
на самом деле, если начинать вникать в суть дела, то действительно все сложно, к сожалению... как минимум:
Cayman пишет:
при чем если им наваляют болелы, то самих болел потом на стадион и не пустят, а вот фашиков юных запросто.
Здравствуйте ведущие спецы, модераторы сайта и т.д. Хотелось бы чуть-чуть вклиниться в эту дискусию, даже наверное не вкиниться, а предложить свою помещь. Я этого парнягу лично встречала, возила на Байкал и по городу и т.д У меня есть все его контакты, и я могу флаг ему отправить.Мне не сложно и админестрации заморочек меньше.
Здравствуйте ведущие спецы, модераторы сайта и т.д. Хотелось бы чуть-чуть вклиниться в эту дискусию, даже наверное не вкиниться, а предложить свою помещь. Я этого парнягу лично встречала, возила на Байкал и по городу и т.д У меня есть все его контакты, и я могу флаг ему отправить.Мне не сложно и админестрации заморочек меньше.
Это любовь?

Ник, а вот мне все же интересно, а кто их совершеннолетние предводители? Кто то же из взрослых вбивает им в голову эту чушь?
https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/sport/khokkei/gostevaya-...
Тот самый кто флаг украл. Он уже совершеннолетний, потому его и на фото нет. И он как бы это правильно обозначить - секретарь этой "комсомольской" ячейки. Только ячейка эта числится в реестре не у коммунистов, а у нациков, где он получает инструкции по применению.
За последние 2 года нацики неплохо внедрились в фан-группировки нижних лиг. Где не посмотришь - движки (фирмы) молодые. Год-два. Многие выходцы из футбольных движков (пчёла, кстати, тоже).
Самое громкое замещение произошло в Орске. В этом сезоне не выдали халявских абонементов старой аполитичной фан-группе "Орки", а неожиданно выдали их ултра-националистически настроенному движку "Южный рубеж" - выходцам из футбольного движка, тусующегося вокруг Носты. Видимо вопрос решался на довольно высоком и теневом уровне. Глядя, на бурное развитие этих националистически настроенных движков и бездействие силовых структур повсеместно, я могу сделать определённый вывод: их крышуют, а не держат под контролем.
в японии есть обычай, если японцы видят что-то вызывающее презрение, они это презрение демонстрируют. встают и опускают голову или отходят на шаг назад. это проявить можно, если болельщики встанут и отвернутся от поля. просто не всех это волнует. тихий протест может быть сильнее вооруженного.
я думаю, это подействовало бы и в случае с пусирайт. что толку выпендриваться, если никто не видит.
ангарчанин,
https://liveangarsk.ru/ermak/news/20130214/bespredel-ultr - вот здесь я написала, все, что видела - если бы было больше известно, то...
мдя. печаль.
вообще не понятно, как например администрация стадиона может это изменить? мне кажется на входе не реально отсеивать таких товарищей.
Их всех знают в лицо. На стадионе они стоят в одном секторе. Безобразничают они кучкой. Всё очень наглядно. При желании легко и просто вывести при первой же попытке хулиганства.
Только потом если, в зале, после собственно фактов поведения. Может несколько раз если их выведут, потом не будут ходить. Или вести себя начнут удовлетворительно.
Не просто удалять со стадиона, а перепровождать в отделение полиции и протоколировать публичное нарушение общественного порядка. И держать в обезьяннике до прихода родителей. Проводить беседу с родителями и выдавать под роспись. Также сообщать родителям на работу их начальству, чтобы присмотрелись кого воспитывают их подчинённые. Для профилактики. Это про несовершеннолетних.
С совершеннолетними применять более жёсткие меры. На первый раз посадка на 15 суток. Второй раз уже рецидивист.

Просто помочь хотела.

Начало здесь:
https://liveangarsk.ru/ermak/news/20130211/bez-truda-ne-po?page=5#comment...
Вчера в связи с воровством флага у фаната Дизеля на портале ЖивойЕрмак состоялись бурные дебаты. В них влезли и виновники этого действа - фанаты группы ультрас. Не все фанаты, а их совершеннолетние предводители. Вы не увидите их на этой фотографии. На фото они не привыкли светиться. Знают, чем для них это пахнет. На фото они используют несовершеннолетних пацанов. А потом фотографии используют как протоколы своих достижений на своих сайтах:
Эти предводители вели себя здесь у нас на портале ЖивойЕрмак по-хамски и вызывающе. Цепляли людей, провоцировали. Пропагандировали идеалы 14/88. Многое уже потёрто.
Представители администрации стадиона гарантировали закрыть вопрос и выслать флаг фанатам Дизеля. Но вопрос этот вчера вышел за рамки частного вопроса возврата украденной ультрасами вещи.
Вопрос очень простой и ясный. Доколе мы ещё будем терпеть выходки этих юнцов, подстрекаемых их совершеннолетними предводителями? Когда наконец прекратятся оскорбления на стадионе в адрес команд-гостей? Когда прекратятся оскорбления чувств граждан, потерявших в войне с фашизмом своих дедов? Когда над нами прекратят издеваться? И когда администрация стадиона наведёт в этом вопросе порядок?
Доколе мы это будем терпеть?
Болельщик Ермака