ермак чемпион
25 Январь, 2012 - 00:40
25 Январь, 2012 - 07:24
25 Январь, 2012 - 08:54
25 Январь, 2012 - 10:35
25 Январь, 2012 - 18:01
26 Февраль, 2012 - 04:02
Отправить новый комментарий
Быстрый переход по форуму:

все, не могу... упала просто 

Здравствуйте, уважаемый, дядя тренер команды Молот. Меня зовут Миша. Сегодня мама взяла меня на хоккей. Играли наш Ермак и ваш Молот. Я там был первый раз. Мне очень понравилось. Было громко и весело. Только, я не понял, зачем дрались два дяди, а патом помирились. Мне кажется, что вы очень сердитый. Потому что ваши игроки боятся рассказать вам, что у них болит. Я видел, как дядя из нашей команды что-то спросил у дяди из вашей команды, а ваш дядя с номером 13 на спине показал нашему дяде, что у него очень чешется спереди между животом и коленями. Я спросил у мамы, что чешется у дяди, а она мне сказала, что это форма трет. Я, конечно, ей не поверил. Я же уже не маленький. Залез в интернет, а там мне сказали, что у этого дяди там живут насекомые. Какие-то Ман и Вошки. Вы не ругайте своих игроков, а купите им доброго доктора, пусть они хоть ему говорят, что у них болит. Нам-то хорошо нас от больных дядь стекло загораживает, а они могут заразить друг друга и даже вас. С уважением Маленький Мальчик Миша.