Бассейны в Ангарске - мнения, комментарии.
По качеству воды лучший бассейн в Роднике, тама не хлорируют воду, оттого и ничего не шелушится и очень приятно и не дорого в прошлом году ходил где то рублей то ли 80 то ли 120 за сеанс было, точно не помню.
в Жемчужине по месяцу воду не меняют, хлорируют до умопомрачения, скукоживается вся кожа как жопка у курицы.
Ангара работает. Хожу регулярно зимне-осенний период уже года три как.
В выходные как ни странно меньше народа чем по вечерам в будние дни.
Вода хлорируется, но в меру. Температура всегда разная. Есть бар с кислородными и витаминными коктейлями, сушуары как в советское время-частичка детства)))ну что ещё рассказать
душ автоматический не регулируемый, поэтому иногда то горячая перебивает то холодная, но это дело секундное и потом хорошая теплая идёт 
Самый лучний бассейн - Ангара, хотя там есть перегибы с холодной водой и автоматическими душевыми, которые горячие или холодные не в меру.
Родник - евро,конечно но маленький, но самое неприятное - весь персонал хамы и график работы нестабильный, захотят просто так сеанс отменят.
Ходим на вечерние заплывы в Ангару. Добивает когда кабинки в раздевалке достаются напротив дверей ))) , когда из душа еще не вышел, а бабуля-уборщица уже полы моет, при этом убирает коврики, поэтому несколько раз уже люди падали
А подождать ей некогда!!! Особенно подгоняют когда последний заплыв. Еще кто в Ангаре плавал , наверное замечали, что когда плывешь посередине бассейна дует сильно из спортивного зала, когда тот открыт. Просили закрыть, один раз закрыли, второй раз отказали, мотивируя тем, что им жарко и душно! А остальное все нравится, большой бассейн, вода набирается постоянно, можно под потоком стоять, массаж понимаешь!!! 
В Ангаре очень много народа

есть перегибы с холодной водой и автоматическими душевыми, которые горячие или холодные не в меру
дует сильно из спортивного зала, когда тот открыт
большой бассейн, вода набирается постоянно, можно под потоком стоять, массаж понимаешь!!!
бар с кислородными и витаминными коктейлями, сушуары как в советское время
и еще прыгать с вышки можно. 
150 просто поплавать, 170 - аквааэробика. Хожу уже три года. Персонал приветливый, с хамством не сталкивалась ни разу. Вода приятно тёплая, не замёрзнешь. По вечерам после работы народу много на 18-15, 19-15, 20-15. Днём поменьше. Утром в субботу вообще мало, в воскресенье с 10 до 16 "аквапарк". Фито-чай и различные кислородные коктейли, солярий, инфракрасная сауна, тренажерный зал. Тут же блинная. Душ не автомат, нормальный, чисто. Мне нравится. 
На каком месяце? Я своим пузом там не распугаю всех?)))
у меня животик был небольшой, но заметный, а потом лето наступило. Но медсестра которая перед бассейном сидит косилась всегда, но ничего не говорила. Позвони узнай в ангару. Им какая разница, беременность не болезнь.
Если плавать, а не сидеть в воде вяло двигая ногами и руками - Ангара.
Устраивает все! Портят правда иногда настрой "тортиллирующие" бабушки крупных размеров, которые размещаются посреди дорожек, мешая тем, кто действительно пришел плавать. По-человечески просишь их уйти на другие дорожки, где не плавают, а развлекаются, так они еще и фыркают.
Сашкина, в Родник трудно попасть. Там бассейн небольшой. И если время выкупила организация, то никого не пустят. Бывает, что определенное время освобождается. Надо постоянно узнавать.
Жемчужина- главное не попасть в то время, когда интернат привозят. Весной цена была 120 рублей (или 110
)
меня больше интересует плавание с ребенком, вместе, в одной чаше. Ребенку 5 лет.
Нее, ребенку будет холодно и глубоко там для дитя такого возраста. Хотя, если встать на дорожку, что ближе к выходу и бегать греться в горячий душ - то вполне. Ребенок в нашей семье начал ходить с 7-летнего возраста. На середине дорожки ребенку было уже по уши. Дитя бесилось и ныряло самостоятельно, родители плавали, холодно никому не было.
Тогда Вам в Аквамир. Тел.54-22-00
в аквамир ходили в аквапарк, там приятно. и с ребенком сказали можно под свою ответственность в большую чашу на заплыв. а тот самый аквапарк и находится в большой чаше, так что нормально думаю
Нее, ребенку будет холодно и глубоко там для дитя такого возраста. Хотя, если встать на дорожку, что ближе к выходу и бегать греться в горячий душ - то вполне.
это вы про какой бассейн говорите?
Жемчужина- главное не попасть в то время, когда интернат привозят. Весной цена была 120 рублей (или 110
в жемчужину 2 дня дозвониться не могу. трубку не берут. 
тортиллирующие" бабушки крупных размеров
ага.
важные гусыни...я лично пару раз пяткой или локтем по мягкому попадаю ну совершенно случайно...чессслово... "тортиллируют" на другие дорожки. А так Ангара. В Ермаке мне не очень. Еще по выходным в Шелехове классно, счас ребя подрастет будем кататься иногда...
Очень плавание нравится,да и иммунитет укрепляется,но кожа портится,даже в том же роднике,где якобы не хлорируется,тоже хлорку сыпят,Саси работники сказали-"мы сыпем хлорку,но не в таком кол-ве как в других бассейнах" выходя с занятия кожу стягивает так что не то что улыбнуться-бровь поднять невозможно. Советую всем после занятий питательным кремчиком мазаться.а то так можно постареть преждевременно

Какой бассейн в Ангарске лучший? Кто куда ходить заниматься (не спорт, а просто увлечение). Интересны мнения, опыт, если были проблемы, то какие?