Что дарить мужчинам на Новый год?
Нет, вы откуда такие девушки беретесь, нет вот правда, вот скажите, откуда? С Марса или с Луны?
Это насколько нужно своего мужчину не знать и быть от него далеким человеком, чтобы у него самого (а тем более уж у посторонних людей) спрашивать что ему подарить???? 
А вообще, подари ему на новый год туалетную воду, а на 23 февраля носки и набор для бритья. В следующем году можешь наоборот. 
Это насколько нужно своего мужчину не знать и быть от него далеким человеком, чтобы у него самого (а тем более уж у посторонних людей) спрашивать что ему подарить????
Спрашивают не ради подарка и ради ИДЕИ.
А все эти мелочи, как вода, для бритья и носки у него и так есть
И я об этом же говорю. Если ты с человеком живешь, то наверное тебе лучше знать что ему нравится или что ему нужно.
Это вообще ваши любимые коронные женские подарки перечислены
После таких я лично впадаю сначала в ступор, потом в кому, потом отмораживаюсь 
А если хоть одна из вас щас скажет "У него всё есть", я вам посоветую купить ему проездной на трамвай, у него точно его нету.
Хотя чего это я распинаюсь тут вообще, всё равно же не поймете 
В каждом мужчине сидит ребенок, то им машины радиоуправляемые, а то бумажные модели самолетов, а еще в магазине "ДЕТИ" есть блоки лего с аккумулятором и пультом управления
Вот это Истина! Только совсем уж "детские" забавы не стоит. Есть специальные модели для взрослых "детей" - масштабные модели судов, авиации и еще, очень занимательное модели подвижных составов ж/д (вот только может возникнуть проблема с площадью жилого помещения, т.к. данное увлечение требует отдельного помещения площадью до десятков кв.м.)
Вот здесь широкий ассортимент - http://www.modelsworld.ru/shop/product3390.php
девушка посоветоваться с вами решила.....не красиво....подари ему ....подари ему...если иногда выпивает то фляжку красивую...если нет..-электробритву Филипс...или бритвенный набор дорогой с хорошим кремом и парфюмом....он минимум пол года будет пахнуть как хочешь ты....а не соседка Анжелла со второго этажа.....удачи!!!!! и с наступающим....
спасибо!
И я об этом же говорю. Если ты с человеком живешь, то наверное те бе лучше знать что ему нравится или что ему нужно.
я-то знаю что ему нужно, но я женщина, а хочется услышать мнение разных мужчин. может кому-то дарили что-то необыкновенное - прыжок с парашютом, открытку на уличной стороне окна "Любимый с Новым годом", тогд как живета на 5 этаже...да мало ли. не обязательно, что я тупо возьму идею, просто интересно. век живи, век удивляйся 
Да, с удовольствием бы получил в подарок...присмотрел чемоданчик со всем необходимым (набор головок, отверток, молотков, ключей и т.д.), но он китайский и стоит 11 т.р. Придется наверное самому себе собирать потихоньку качественный...
я себе тоже присмотрел но хз чей он матрикс называется стоит 4,5 тоже чемодан и куча всего необходимого... но земноводное душит сцука....)))))
Знаешь какой подарок самый классный. Это подарок, нужный в той части жизни, где вроде как тебя и нет. Как то плохо выразился....
Приведу пример из моей жизни. Увлекаюсь хоккеем. Вот получить что-нить хоккейное это было бы просто супер, это верх мечтаний. И меня это бы очень удивило. Почему? да потому что, чтобы купить, надо разобраться в этом во всем, надо выяснять, надо бегать, спрашивать втихушку у друзей. И в итоге купить именно то, что надо. Вот это считаю было бы клево.
Сначало надо знать чем он занимается, увлекается , спортом может каким. Рыбалкой, охотой, музыкой, компьютером, автомобилями.
Компьютером если, то это вообще легче всего. Идешь покупаешь журнал компьютерный, который он уважает, потихоньку его смотришь, высматриваешь "самую классную" например мышку там, по которой обзор, или ещё какую-нить уету, и покупаешь в магазине точь-точь такое же. Потом даришь журнал, вместе с этой вот уетой. Потом он это читает, и узнает что у него самая лучшая мышка!
Все довольны и счастливы. А ты самая лучшая девушка в мире!!!!!))))
Я вот тоже сейчас готовлю подарок тщательно. Телефон она собиралась купить, но пока типа денег нет, но это так...конечно..между делом. А тут айфон новый вышел. Вчера пошел смотреть его, нормально и не показали, его активировать надо, а самое главное сказали, что НЕЛЬЗЯ ЗАКАЧАТЬ МУЗЫКУ. КАК ТАК??? А она музыку очень любит.
Пришел короч домой, надо как нить выяснить, как она к этому отнесется.
Так между делом говорю, а , прикинь, есть телефоны на которые вообще музыку нельзя скачать. Она говорит, это наверное старые какие то, не я говорю, наоборот, типа лицензию надо покупать, она в ответ: БЛИН, Я Б НИКОГДА ТАКОЙ НЕ КУПИЛА, ЧТО ЗА БРЕД!!!
Значит Гэлекси буду покупать , что ж поделаешь.
Все равно сцуки продавцы Китай впарят. Хорошо если Китай фабричным окажется.
http://matrixtm.ru/catalog/product/nabor-instrumenta-12-cr-v-usilennyj-k...
как что... mp3 плеер подарить))))
Не. Телефон то её нужен я же знаю. Она ж до сих пор думает что я самый бедный парень в ангарске, с кучей кредитов, и что квартира, где мы живем не моя, а брата. Помогала мне всё это время. Вообщем надо что-нить ценное. я вот хотел айфон грю за 39 рублей, и типа написать: самой лучшей девушке - самый лучший телефон! )))))
не получится теперь)))
Не. Телефон то её нужен я же знаю. Она ж до сих пор думает что я самый бедный парень в ангарске, с кучей кредитов, и что квартира, где мы живем не моя, а брата. Помогала мне всё это время. Вообщем надо что-нить ценное. я вот хотел айфон грю за 39 рублей, и типа написать: самой лучшей девушке - самый лучший телефон! )))))
не получится теперь)))
да нах он нужен за 39... ну я конечно хз...как у тебя с доходами конечно)))) айпад подари да плеер))) а что есть хорошие плееры с хорошими наушниками, 5in1 или 8in1 они конечно стоят тоже не бюджетно нифига...
Можно разучить стрип-танец под видео-уроки Кармен Электры (есть на торрентах её постановка "Танец учительницы"). Прикупить маленькое платьице-секси, чулочки, и... И это будет незабываемый сюрприз 
Если конечно ваш МЧ поймёт такой подарочек))
Если не поймёт - рубашку красивую или джемпер из "ФинФлара" тоже порадует мужчину)
я себе тоже присмотрел но хз чей он матрикс называется стоит 4,5 тоже чемодан и куча всего необходимого... но земноводное душит сцука....)))))
лучше брать все инструменты по отдельности редко когда хорошая фирма делает весь спектр необходимого инструмента.чаще этим страдает китай причем не лучшего качества
носки мелочи - купи ТРИ КИЛО носок
в коробке из под телевизора -
шикарно будет смотреться под ёлкой
машины и квартиры не предлагать
... а носки уже есть((((
Мотобур для зимней рыбалки. И телефон его сообщи, что бы можно было бур на рыбалки просить...
уважаю, Ильич, это по нашему!
да нах он нужен за 39... ну я конечно хз...как у тебя с доходами конечно)))
он же написал - кредитом больше - кредитом меньше..
а ПОНТЫ ОНИ И В АФРИКЕ ПОНТЫ
я самый бедный парень в ангарске, с кучей кредитов,
Я вот тоже задумалась вот чтобы вы посоветовали к компьютеру подарить (только новый купил, еще не наигрался) может колонки или усилитель, что ли?...
Если он не прочь "порубиться" в игры (если я Вас правильно понял), то лучше мышь игровую или клавиатуру. Насчет усилителей и колонок, у каждого свои предпочтения и цена у них не новогодняя, а скорее для дня рождения.
Почему мышь? Просто есть неоспоримый лидер в этой категории и очень трудно прогадать - Razer ( http://computers.wikimart.ru/equipment/keyboards/model/1306/ ) + коврик для мыши и чехол (все от одного производителя - Razer). А для полного его счастья добавьте к этому Call of Duty: Black Ops (желательно "Подарочный набор"). Правда после этого Вы потеряйте его на пару - тройку суток
Но подарок будет Шикарным 
ПОНТЫ ОНИ И В АФРИКЕ ПОНТЫ
У тебя ко мне явная личная неприязнь, тезка!!
Никогда понтов не было у меня. Прям как не напишешь свои мысли, всё понты. Вот я лично хожу с двумя телефонами: один за 4500, другой за 700р. И никакой айфон мне не нужен. Никаких понтов.
Надо папу иметь в думе, чтобы понты колотить. А у меня и вовсе нету папы.
я тоже не люблю подарки получать. потому что все равно нет смысла мне что-то такое дарить, от чего я могу прийти в восторг.
так что от женщин практически всегда получаю в подарок нижнее белье или комплект мужской парфюмерии - ну там наборы для бритья, антиперспирант, гель для душа, шампунь, ну вы понели.
и когда дарю, заранее спрашиваю, ЧТО ИМЕННО хочет имярек.
Кстати, будь благословен тот, кто изобрел подарочные сертификаты.
ни х подобного, нормальные логитечи и a4 не уступают почти ничем. вот у меня А4 xl-750mk, и ни на что я ее менять не собираюсь,
Девушка спросила что подарить, а не то, с чем ты не готов расстаться. Сам я в этом деле не разбираюсь, но неоднократно видел как в общаге за такую мышь среди геймеров чуть до драки не доходило. Да и обзоры можно почитать если уж в выборе определиться надо.
Qumo Cinema
почитал на Яндекс-маркете отзывы об этом девайсе. Сырой продукт.

и стоит 11 т.р. Придется наверное самому себе собирать потихоньку качественный...

Каждый раз ломаю голову над тем, что подарить мужу. Сам скромно говорит, что ничего не надо... но так же неинтересно! Так чего же хотят мужчины в подарок на самый суперский праздник года? (в пределах разумного - машины и квартиры не предлагать)