Жениться или не жениться?
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- следующая ›
- последняя »
У нас серьезные отношения и тому подобное:)
Ага, по тому КАК вы это сказали уже все понятно.
Но при условии что я буду ждать мужа, а не парня. Иначе, никакой гарантии не будет.
Гарантии от кого? От вас? Или от него? Если вы ему выставляете условие, то скорее всего он вас бросит. При чем правильно сделает. Мне бы нахер не уперся такой тыл дома.
Иначе, никакой гарантии не будет. Он же услышав данный расклад, сказал, а вот и проверим, если дождешься, то женюсь!
он все правильно сделал после таких слов уже можно сомневаться в ваших чувствах. И кольцо разве даст гарантию будите вы изменять или нет, тем более сейчас всего год служат.
Вы же не на Луну его отправляете - созваниваться сможете хоть каждый день, видеться регулярно, да и всего на год армия. Когда я учился в столице, у некоторых сокурсников девушки были в их родных городах за тридевять земель - и ничего, дождались, съехались, женились. А учёбы-то 5 лет, а не год.
Мужиги, как всегда, жгут! Боятся ответственности. Печать в паспорте их пугает хуже смерти. НО вот если он так боится этой печати с вами, зачем он вам нужен? Вообще, когда человек ставит условия (а мужчины это делают часто, у меня есть знакомый, который говорит своим женщинам так: если я три раза делают тебе замечание, то ухожу, ну и уходит. То есть если она три раза ему, например завтрак вовремя не подала, он собирает монатки), так вот, это означает, что он не боится вас потерять. Потому что если б боялся и дорожил вами всерьез, то сделал бы все правильно, чтобы и перед Богом и перед людьми стыдно не было. Но мужики глупые. Сильные и слабые одновременно. Вырождаются, что ли? Или мамы их воспитывают эгоистами. Решать вам. Год для женщины в вашем возрасте - это целая жизнь.
Но при условии что я буду ждать мужа, а не парня. Иначе, никакой гарантии не будет.
Уважаемая, штамп в паспорте совсем не гарантия счастливого брака и прочных отношений. За время его службы у вас обоих могут измениться взгляды на жизнь, и вы оба поймете, что не хотите быть вместе. Это только один из вариантов, не обязательно, что все будет так. Мое мнение - не нужно торопиться со свадьбой, дождитесь его, потом оцените, насколько вам интересно общаться и насколько вы оба хотите общего будущего, а потом уже женитесь, если захочется.
Мужиги, как всегда, жгут! Боятся ответственности. Печать в паспорте их пугает хуже смерти.
Что за грёбаный бред?
Но мужики глупые.
Угу, как пить дать. Только если мужик нашёл именно ту, то хрен он её отпустит. Дело не в мужиках.
Или мамы их воспитывают эгоистами
Угу, а у женщин , видимо, какие-то другие мамы.
Год для женщины в вашем возрасте - это целая жизнь.
Что за грёбаный бред часть вторая?
О-о-О! !!Я думала что ЖА-шники уже переросли срачи на такие темы...ну понятно же что детка еще дура совсем ...но раз присутствует в её жизни трах-тибидох, можно уже и поумничать на темы типа морали и нравственности,причем прилагая и то и другое исключительно к ейному фрэнду 
жениться мужчина должен тогда когда созрел до ответственности за любимую,готов стать отцом своих будущих деток...в этой ситуации вопрос будет ждать или не будет не возникнет,а вероятней тревога как же она без него обходиться будет целый год...я думаю автор топика напрасно выпрашивать поддержку...быстренько сделала выводы и... пусть его в армию мама провожает 
Глупо ставить условия. Если ты ему поставила условия, значит ты его не любишь. А раз так зачем на этот год давать ему надежду. Я ждала своего парня из армии, и у нас даже не стояло вопроса буду ли я его ждать, он просто был уверен, и я не ставила ему никаких условий, а когда он вернулся через 3 месяца сделал мне предложение. Живем в счастливом браке уже 2 года.
Глупо ставить условия. Если ты ему поставила условия, значит ты его не любишь. А раз так зачем на этот год давать ему надежду. Я ждала своего парня из армии, и у нас даже не стояло вопроса буду ли я его ждать, он просто был уверен, и я не ставила ему никаких условий, а когда он вернулся через 3 месяца сделал мне предложение. Живем в счастливом браке уже 2 года.
Вот это правильно.
по мне так надо сначала перенести испытание разлукой, это как раз ваш шанс!
Какой шанс? Она сразу ему условие поставила: либо замуж, либо она ждать не будет.
Она сразу ему условие поставила: либо замуж, либо она ждать не будет.
молодец девушко!
во время прохождения мною действительной военной службы мне пришлось добыть справку о том, что я погиб при исполнении служебных обязанностей. Ибо девушка была очень настойчива в поисках меня. Даже замкомандующего округом всполошила. 
Я ему сказала, что все женщины меня поддержат и поймут по-женски Подмигнул . Интересно так ли это?
Походу, ты обманула своего парня 
Ну и правильно, а то ждать его еще целый года, а вдруг придет и не женится, а тебе уже сейчас 25!? 
читали вместе с МЧ ваши комменты!
да уж насобирали всякого г...! это был первый и последний раз когда спросила мнения у ЖАшников
всем спасибо, на ситуацию в общем ваше мнение никак не повлияло, для тех кому интересно:)
у нас все хорошо, а будет еще лучше! чего и вам желаю! 
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- следующая ›
- последняя »

А мне вот интересно, мужики, кому-нибудь хоть раз дама отказывала, потому как она парня/мужа из армии(тюрьмы, экспедиции 

Здравствуйте уважаемые! интересно ваше мнение, по такой ситуации: мне 25 лет, я живу с молодым человеком, осенью он уходит в армию. У нас серьезные отношения и тому подобное:) Естественно был разговор, буду ли я его ждать, ответ конечно да. Но при условии что я буду ждать мужа, а не парня. Иначе, никакой гарантии не будет. Он же услышав данный расклад, сказал, а вот и проверим, если дождешься, то женюсь! У нас нет по этому поводу больших споров, мы решили, что я к этому вопросу больше не возвращаюсь и выбор полностью за ним. Я ему сказала, что все женщины меня поддержат и поймут по-женски
. Интересно так ли это?