Сколько платить няне?
Какую оплату предлагать? Какая средняя цена за час на сегодняшний день?
Оцените для себя размер вашей з/п и размер платы за час для няни. Это значит что для того чтобы платить няне 1500 руб. за 8 часов ваш месячный заработок должен быть не менее 50 тыр. А если вы из-за 15 тыр хотите выйте не работу, то прогорите очень быстро.
Оцените для себя размер вашей з/п и размер платы за час для няни. Это значит что для того чтобы платить няне 1500 руб. за 8 часов ваш месячный заработок должен быть не менее 50 тыр. А если вы из-за 15 тыр хотите выйте не работу, то прогорите очень быстро.
Как для первоклассницы, но всё равно спасибо))
Как для первоклассницы, но всё равно спасибо))
Ну вот сами прикиньте: мой дневной заработок за 11 часов составляет 1506 руб. При этом я работаю на опасном производственном объекте где масса факторов, которые могут серьезно навредить или оборвать жизнь. Пять часов в день это тысяча рублей. 22 рабочих дня. Значит ваша заработная плата должна быть как минимум 45 тысяч иначе все деньги просто будут спускаться на няню. В вашем случае оптимальная цена 500 руб за 5 часов.
Ну вот сами прикиньте: мой дневной заработок за 11 часов составляет 1506 руб. При этом я работаю на опасном производственном объекте где масса факторов, которые могут серьезно навредить или оборвать жизнь. Пять часов в день это тысяча рублей. 22 рабочих дня. Значит ваша заработная плата должна быть как минимум 45 тысяч иначе все деньги просто будут спускаться на няню. В вашем случае оптимальная цена 500 руб за 5 часов
100 руб. в час - очень мало. 250 руб. - многовато. Надо как-то выбирать "золотую середину". Посижу, послушаю, может ещё кто расскажет об оплате нянечкам.
Вихтория, я б на твоём месте рассмотрел вариант с няней из числа беженцев, для них 500 руб. в день оч. даже неплохо (пока нет возможности официально устроится), а дальше если пондравится можно и увеличить заработную плату по совести, у меня даже есть подходящая кандидатура 
Вихтория, я б на твоём месте рассмотрел вариант с няней из числа беженцев, для них 500 руб. в день оч. даже неплохо (пока нет возможности официально устроится), а дальше если пондравится можно и увеличить заработную плату по совести, у меня даже есть подходящая кандидатура 
Созвонимся вечерком;)
Я не рассматриваю вариант при котором с моим ребёнком будет сидеть совсем посторонний человек. А ты бы свою дочу оставил с такой няней? Её надо ведь не только в дом к себе пустить, ей надо доверить самое дорогое...
У меня няня работала за оклад - 13500 в месяц, пять дней в неделю с 9 до 17 часов. Могу дать телефон ))
Ребёнка не обижала? Напишите телефон в личку или на blue_eyes_woman@mail.ru
Спасибо!
Я тоже могу дать телефон очень исполнительной няни, работала уже у двух хозяев.Уодних воспитала 2-х детей с 7 месяцев старшего до 9 лет. И у других с 8 месяцев до 2-х лет. оПЛАТА НЕ МЕНЬШЕ 150/ЧАС.
Тот же вопрос: не обижала ли няня ребёночка? Напишите телефон в ЛС или на указанный выше мэйл. Спасибо!
щас посчитаю: мой офиц заработок составляет 1875 р в день. Неофициальный - еще
2000 р в день. Да ну нафиг, пусть жена с ребенком сидит, няню будем нанимать когда подрастет и надо будет от него немножко отдыхать - вечерок в неделю.
По моему выгодней все же жену с ребенком оставлять, чем няню.
поставить ип камеру и тогда в любой момент можно посмотреть как няня ведет себя с ребенком
С одной стороны правильно, но...
- во-первых, мне кажется, это не очень красиво - следить за няней, тем более я договариваюсь со знакомой; 
- во-вторых, если в каждую комнату натыкать камеры, то я разорюсь. 

Добрый вечер! Я нашла няню среди знакомых, хорошая женщина. В ближайшее время будем встречаться - обсуждать в т.ч. денежный вопрос. Какую оплату предлагать? Какая средняя цена за час на сегодняшний день?
Обязанности: сидеть за 10-месячным ребёнком (играть, кормить, мыть) 5 дней в неделю в течение 5 часов. Ни гулять, ни убираться, ни готовить не надо. (Бассейн, прогулки, развивающие занятия - это мы сами).