Магазины для детей
зашла как - то в "Александр". Как зашла так и вышла. Жлоба задавила за какие - то шортики 840 рэ отдать, которые киндер будет носить максимум один сезон.В "рауме -плюс" то же самое. А еще купила там ребенку игрушку - фотоапарат за 280 рублей, так ц него через три дня лампочка перестала гореть, а через два дня увидела на "шанхайке" точно такой же, но на 200 рублей дешевле. Ребенка одеваю в магазине "Для вас" или "Для каждого" Экономно и за те же деньги можно купить две вещи. Еще хожу в "Щелкунчик" - это если нужно "большую" вещь купить типа зимней куртки или шапки.
В "Кроше" все китайское.. он мне не нравится.
В "Рауме" как-то ничего стоящего не видела... ну игрушки если только. Одежка дорогая, всякие прибамбасы - ненужные (типа музыкального кресла-шезлонга за тыщ 16).
В Иркутске я покупаю детю зимние костюмчики фирмы "Керри" в ТЦ "Иркутский". Они недешевые, зато в -30 под них не надо одевать ничего теплее футболки и колготок обычных.
А мне очень нравится Крош, ОЧЕНЬ! Тот, что в Престиже. Обожаю его. Да, там есть Китай, но помимо много отечественного, и недорого. Покупала там много раз дочке футболки, пижамку, брюки, очаровательную вязаную крючком из ангоры шапочку за 150 руб (!!!) а себе в прошлом году там же купила летние хлопковые брюки за 300 рэ. Где еще такие цены есть?
Да. Самое главное - магазин опта и розницы - в Техникуме легкой пролмышленности, внизу... Там отличного кач-ва детские колготки и вообще всего полно. Полотенца, халаты, постельное белье... Водолазки и кофты из микрофибры... Маме там купила за 550, в Ирк. такая в Торговом 1600.
Можно и без отчества )))
Я что -то не помню. Наверняка как все обычные организации. адрес у них Петрова 62, тел779255 и 779748, можно позвонить уточнить. Кстати там в зависимости от суммы покупки скидки , накопительно, фиксируют сразу в базе ФИО. Раньше просто склады были, неудобно, а сейчас как магазин самообслужвания сделали, все удобно, можно посмотреть пощупать
...Сегодня была приятно удивленна. Купили малому стульчик для кормления в "МЕГЕ". Хорошенький такой стульчик, около 3т.р., привезли домой и после первого "испытания" нашим деткой
, стульчик не выдержал, лопнуло крепление... Тут же поехали в магазин, уже предвкушая недовольный допрос продавцов, но персонал моментально предложил два выхода из этой ситуации: обмен или деньги... Но нам же стул нужен, выбрали более надежную модельку и прям так приятно, что в этом магазине соблюдают права потребителей! 
То что вы перечислили:гномик,крош и другие-это не по нашим карманам,слишком дорого,ни фига себе стульчик за три тысячи,мы покупали за тысячу,считали,что слишком дорого,мое мнение с детьми нечего выпендриваться,нужно думать с таким подходом-что это на один сезон,что касается игрушек,одежды.Одежду я покупаю на шанхайке,причем турецкого качества,раза в два дешевле ,чем вышеперечисленных магазинах,в баргузине на втором этаже-прекрасный отдел.
Предлагаю всем родителям зайти в интернет магазин детских товаров "ДетиЛэнд" www.deti-land.ru. Подгузники, детская одежда, питание, косметика - самое необходимое и качественное для вашего малыша.
Японские подгузники и трусики по 950 р. Ползунки от 80 р. Смесь Nan - 300 р.
На все товары имеются сертификаты качества. Чачть товаров прошла проверку на наших детсках.
Попробуйте, и Вам понравиться.
Не нужно выходить на улицу и мерзнуть, все будет доставлено вам на дом бесплатно.
Да. Самое главное - магазин опта и розницы - в Техникуме легкой пролмышленности, внизу... Там отличного кач-ва детские колготки и вообще всего полно. Полотенца, халаты, постельное белье... Водолазки и кофты из микрофибры... Маме там купила за 550, в Ирк. такая в Торговом 1600.
Да, я тоже там с мамой ходила брать своему ребенку вещи, да и сейчас беру. главное что вещи в большинстве своем хорошие, и недорогие

Соберем отзывы...
В "Меге" мне понравился ассортимент, но не всегда понравились цены

В "Этти Детти" еще не заходила, хотя он в том доме находится, где наша редакция.
А больше и не припомню магазинов.. редко по ним хожу
У дураков тоже две беды: дороги и Россия