ПЯТНИЦО !
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
октивность в личной и общественной жизни
Знаешь сколько брюнетов и брюнеток на планете? Только китайцев четвёртая часть от всего населения, плюс Африка и Австралия(там аборигены тоже все брюнеты), плюс ближний и дальний восток, да ещё южане всякие... И все прям такие октивные-преоктивные? Не верю!
Ёшкин кот!!! Как нас светленьких мало!!! 
а китаянки рыжие бывают?
токо крашенныя
Только китайцев четвёртая часть от всего населения, плюс Африка и Австралия(там аборигены тоже все брюнеты), плюс ближний и дальний восток, да ещё южане всякие... И все прям такие октивные-преоктивные?
угу. Как китайцы роботоют? То-то
я вас обожвю,ангврчане,некоторые не все.вы живы и хочете.не ну интересно,вам все равно,что вокруг?не,ну государство щаз опрокинется-не,жкх,полиция,презик итд останется,а сохранность етого субъекта меэжународного права и силы прям щас кончается.если вам пох-я щастлив,нас много.да и ваще-рыжие бывают бесстыжие...
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

угу. Рыжые после снятия с них одёжи стыдливо прикрываются простынкой и спешат погасить свет, ибо конопушки у них не токо на лице, вот и стесняются
всё равно не отдастся, ибо рыжые застенчивы
Ага, а я к вам в личку залезла.

последняя октябрьская Пятница!
Национальный день Австрийской республики
День богини Макоши
Дни Ат-Ташрик
Праздник граната в Азербайджане. Макошь — богиня брака и родов, в ее ведении находится такое ремесло, как прядение. В славянском язычестве Макошь считается покровительницей женского начала, защитницей женщин и девушек. Издревле ее просили дать легкие роды и здоровых детей.
У древних славян днем поминовения Макоши считалась Пятница. После принятия христианства пятый день недели — пятница — связывался со святыми женского пола. Некоторые источники утверждают, что культ Макоши возник 40—30 тысяч лет назад.
Макошин металл — серебро, камень — горный хрусталь и так называемый «лунный камень». Зверь Макоши — кошка. Символом этой богини является пряжа, клубок шерсти, веретено, их и приносили на капища (от старославянск. капь — изображение, идол, культовое сооружение у восточных славян дохристианского периода).
Недорого и Вам пригодится http://www.turkbutik.ru/