Частный детский сад
спасибо за ответы! про 17 микрорайон - не знала, завтра позвоню. В Солнышко сегодня звонила, не очень вариант для нас, так как в платный сад хотели бы ходить не всю неделю, а в Солнышке сразу сказали, что когда наберется полная группа, нас уже не будут на полнедели принимать.
Леха, конечно, пробовали, написала же, что в очереди стоим. Не знаю, как обходить проблемы, но нам до 3 лет еще несколько месяцев, а работать надо сейчас.
В Капитошку кто-то вообще ходит? По телефону хамят: "У меня нет времени с вами разговаривать, если вам надо сами придете и посмотрите что тут, с вами тут кто-нибудь поговорит". Если у людей такое наплевательское отношение к потенциальным клиентам, то нам точно не по пути. Где гарантия, что у детей там нормальные условия? По телефону мне отказались наотрез рассказывать какие занятия с детьми, какие воспитатели и т.д. Я считаю, что так вести бизнес непримелемо. Тем более, взнос на поступлени 10 тыс. рублей + потом ежемесячная плата. Это какой-то элитный садик? Культура общения точно не элитная! 
не припомню там никаких частных садиков....
А ты наверно просто считаешь, что детский сад, пусть даже частный, это отдельное здание с огороженной территорией с детскими площадками и верандами на ней?
Это может быть посто тупо одна две квартиры на первом этаже без всяких вывесок
Позвони, узнай, потом нам расскажешь..
15 микрорайон дом 25 кв.44
Нам нравится очень
Вот тут про него инфа с фотками =)
http://mummy-ang.ru/?p=151
ходила, но решила, что за те же деньги лучше будем ходить в садик где много ребятишек. да и воспитатели мне там очень понравились и помещение просторное в 7мкр. хотя, конечно, удобно было, что ездить в 15 никуда не надо...соседний двор...но мне там не понравилось. на вкус и цвет...
Наш ребенок посещал ДС Заботливая няня в 7 м*не. С детьми не гуляют и не занимаются! На 10-15 детей 4 горшка, которые стоят прямо в группе, полнейшая антисанитария. Очень холодно, все дети постоянно болеют. А теперь оттуда ушла любимая воспитательница всех детей и там вообще делать нечего, остальных воспитателей, по крайней мере наш ребенок, не любит.
Я тоже туда звонила, ответили точно так же, была мягко сказать обескуражена...
В Капитошку кто-то вообще ходит? По телефону хамят: "У меня нет времени с вами разговаривать, если вам надо сами придете и посмотрите что тут, с вами тут кто-нибудь поговорит". Если у людей такое наплевательское отношение к потенциальным клиентам, то нам точно не по пути. Где гарантия, что у детей там нормальные условия? По телефону мне отказались наотрез рассказывать какие занятия с детьми, какие воспитатели и т.д. Я считаю, что так вести бизнес непримелемо. Тем более, взнос на поступлени 10 тыс. рублей + потом ежемесячная плата. Это какой-то элитный садик? Культура общения точно не элитная!
Подскажите, а есть такие частные сады,которые работают с детьми 10-11 месяцев?
Честно говоря не советую отдавать ребенка в этом возрасте, конечно кто-то вспомнит советские годы и т.д.......... сейчас дети совсем другие и для нормально развития и физического и эмоционального надо чтобы мама или папа были рядом до года хотя бы, у них и так огромная нагрузка, столько нужно освоить за год, а Вы такой стресс хотите устроить. А вот с года можно по-тихоньку приучать к садику, но главное, чтобы ребенок устойчиво стоял на ножках, чтобы умел ходить. Я в свой садик принимаю с 1 года, обращайтесь если что.
При поступлении обещали многое, логопеда, врача. в итоге младшая отходила неделю и поймала кишечную инфекцию на месяц, старший тоже, но переболел неделю, на вторую неделю пошел и опять тоже самое, не питался дома вообще ни чем, приходил и в 8 уже спал. Забирали ребенка с истерикой, сыну там не понравилось. короче отказались от их услуг. так они еще и деньги не хотят возвращать по хорошему. ну что ж будем судиться!!! чтоб вернуть нам наши деньги, ведь благотворительностью мы не занимаемся, а эти несчастные 10 тыс лучше бы в дом малютки отдали!!!!

интересно очень....а где он там...не припомню там никаких частных садиков....

Дорогие форумчане, подскажите, есть ли частный детский сад где-нибудь не очень далеко от 15 микрорайона?
Дочке 2,8, в очереди в муниципальный сад еще долго будем томиться, а работа не ждет
Есть варианты в районе центрального рынка, но очень уж далеко ездить по утрам, может, есть поближе, знает кто-нибудь?
Буду признательна за любой совет!