где быстро заработать
Ситуация такая, что к 1 декабря нужно 15000 р. Теперь вопрос: где быстро заработать денежку?
Вакансия: Грузчики на выезд!Час 200р
27.11.2014 - 15:14
Работодатель:
Прямой
Возраст от:
18
Возраст до:
40
Образование:
Не имеет значения
Опыт работы:
Не имеет значения
Заработная плата от:
100руб.
График работы:
Любой
Занятость:
По совместительству
Требования:
Ответственный,пунктуальный. Не пьщие хотя бы на заявки!
Обязанности:
Выполнение погрузочно,разгрузочных работ
Условия работы:
Свободный график,как вам удобно!
Ангарск
Раздел:
Торговля перевозка логистика
Контактное лицо:
Михаил
Название компании:
Грузчики
Телефон:
89149312103
15 просмотров
Slavivas,
Я как раз с другой стороны, работал в банке по выдаче и возврату кредитов, по этому знаю что говорю. Сейчас консультирую знакомых 
Один товарищ набрал кредитных карт в разных банках Русский Стандарт, хоум и тому подобное по 40-50тр, пару раз оплатил по минимальному взносу и забил! Ни один банк не подал в суд! Все продали коллекторам, а этих он просто посылал, в последнее время прямо матом. Звонили примерно пол года, сейчас тишина. Кредитная история конечно испорчена.
А у Деньги до з/п процентная ставка 720 годовых, они за счёт лохов которые платят им отбивают все невозвраты!
Cayman,
ну и?
банки например тоже имеют большие штаты людей, которые занимаются выбиванием долгов, но процент не возврата имеется и имеется проблема. И тот факт, что долги перепродаются как бы говорит о том, что выбить деньги с должника не такая уж тривиальная задача. чего говорить о более мелких конторах.
банки например тоже имеют большие штаты людей, которые занимаются выбиванием долгов, но процент не возврата имеется и имеется проблема. И тот факт, что долги перепродаются как бы говорит о том, что выбить деньги с должника не такая уж тривиальная задача.
Они действуют в рамках закона, а эти мелкие агентства могут поступать далеко за его рамками.
это тоже накладывает определенные трудности на их работу. И даже такие методы, судя по всему, действуют не всегда.
Не всегда. Но ты же семью имеешь, машину, мало ли что может случиться...
Могут, только очень не долго. Схлопотать за 15тр срок за вымогательство или разбой мало идиотов найдется, а вся конторка как организатор пойдет или заказчик, что очень увеличивает срок наказания.
Идиотов мало, но как правило на такую работу берут БС, которые с органами всегда смогут утрясти.
т.е. ты намекаешь, что кто-либо из-за суммы 15-30 тысяч пойдет на уголовное преступление?
Вот смотри. Есть люди, отработавшие в органах N-лет. У них есть связи и по ту сторону закона. Это аксиома. Через "недружественные" элементы ищутся исполнители (смотря что нужно, например угон) и "ваша машина уходит в зрительный зал". Далее вариантов масса, но агентство свое скорее всего вернет. И угроз никаких не надо.
Текирин,
Да ничего не будет, все что они могут - это по телефону надоедать да пугать какими то группами следственными, которые выехали из Москвы и все никак доехать не могут 
Реально жизнь испортить могут только приставы и то если сотрудник банка будет на них давить ежедневно!
Fantazmer,
мне сложно представить ситуацию, когда вот существует там пусть 20 человек, которые не возвращают долги, и ко всем ним будет какой-то принцип применяться. При этом пускай даже 5 человек напишут заявления и придется это дело заминать. Столько усилий, столько времени нужно положить. Все эти потери, так или иначе, вложены в сумму процентов и те, кто вернет деньги, заплатят так или иначе, пусть и частично, за тех, кто не вернул.
Вы очень далеки от темы...очень, поверьте мне.
Ну может быть... Но какими-то средствами они долги все равно выбивают.
хорошо, нет машины. Квартира под сигналкой. Какие действия?
Из-за такой суммы столько телодвижений..
Я сейчас на каждую вашу версию должен буду план построить? 

Ситуация такая, что к 1 декабря нужно 15000 р. Теперь вопрос: где быстро заработать денежку?