Чёрный список работодателей (часть 2)
Даааа, знаком с этой особой. Работал у неё в фирме водителем. Е......ей бабы я ещё не видел! И что она орлов бронзовых запускает это правда, да и не только орлов. Вазы телефоны и что подругу поподёт, всё летит в работников.А русский мат она видимо в школе изучала на уроках русского языка. Короче хабалка, истеричка, и ещё много нецензурных слов к её личности можно смело адресовать. НЕ РАБОТАЙТЕ на эту "ДАМУ".
Это твоё заблуждение. Попробуй посмотреть на это с другой стороны.
С какой бы стороны не смотреть подоходный налог оплачивает работодатель с той зарплаты, которую они с работником договорились показывать.
Вот Вы платите подоходний налог?
Какое отношение подоходный налог напрямую имеет к пенсии?
ангарчанин,
работодатель мне платит, как мы и договаривались ни копейки меньше, налог они платят сами. по справке 2НДФЛ налог в размере 700-1000, точно не помню.
Какое отношение подоходный налог напрямую имеет к пенсии?
наверно девушка думает, что в пенсионное перечисляется с налога ))
наверно девушка думает, что в пенсионное перечисляется с налога ))
Дело здесь не в пенсионных отчислениях. Его понятно платит работодатель с ЕСН. Но ведь с подоходнего налога каждого гражданина складывается бюджет государства. А про дефицит пенсионного фонда никто не слышал?
LF,
единый социальный налог просуществовал относительно не долго. А по смыслу это всегда было страховым пенсионным взносом. Сейчас пенсию можно накапливать дополнительно. Какой же это налог? Беспроигрышная для государства лотерея. Например, при моей зарплате сто тысяч рублей в месяц в пенсионный фонд мой работодатель отчисляет 22 тысячи рублей. Внимание вопрос! Какую пенсию я буду получать? Вернёт ли мне государство вложенные мной средства в пенсионный фонд? Ответ: пенсия у меня будет маленькая, ограниченная действующим потолком. Государство в этой лотерее обыграет меня в одни ворота.
Пенсии не выплачиваются с налогов
не цепляйтесь к словам)))
"Средства Пенсионного фонда формируются за счет:
- обязательных пенсионных взносов работодателей и работающих граждан.
Страховые взносы являются основным источником поступлений в ПФР, их доля в структуре доходной части его бюджета составляет свыше 80%.
- ассигнований из федерального бюджета:
- средства, возмещаемые Государственным фондом занятости населения в связи с досрочным назначением пенсий безработным гражданам;
- займы, привлекаемые для покрытия временных затруднений.
- добровольные взносы физических и юридических лиц"
вообще-то смысл такой,что трудоспособное население за счет взносов в ПФР содержит нетрудоспособное
Ник,
я за государство отвечать не могу 
а насчет налог/не налог: то, что сейчас 100% перечисленных взносов идет на выплату пенсий нынешних пенсионеров - не секрет, накопительная часть существует лишь виртуально, да у тех, кто выбрал НПФ. Так что по сути это налог
ЗЫ. Кстати, ЕСН существовал со дня принятия НКРФ в 2000 году
так что десяток лет он-таки просуществовал 
ангарчанин,
мы разве с вами знакомы, что уже на ты перешли? не помню такого.
LF,
я в курсе кто что оплачивает, а размер оплаты труда я не хочу разглашать.
на тему налогов, пенсий и бюджета можно бесконечно спорить. у каждого свое мнение на этот счет. ни хочу ни с кем спорить.
Страховые взносы являются основным источником поступлений в ПФР, их доля в структуре доходной части его бюджета составляет свыше 80%.
То есть у них предполагается целевое использование? А налоги собираются так, чтобы потом было невозможно определить для чего они собирались, на что ушли и кем украдены.

размер оплаты труда я не хочу разглашать
Ты выше огласила размер своего НДФЛ, путем нехитрых расчетов можно сделать вывод, что ты получаешь 6 тысяч.
А вы про какую-то капельку в океане времени. Про какой-то десяток лет.
действительно, о чем это я!..
ну не будут же деньги просто лежать в пенсионном фонде, понятно что государство прикладывает туда свою руку, и пользуется средствами по своему распоряжению
"обывательские разговорчики..." (с)

,тем более работали вы там очень давно, пора бы уже забыть все плохое и радоваться жизни здесь и сейчас

Продолжаю характеристику чёрного работодателя- Суховой Н. Н.:ООО "ПСП Мегапроект".
Работала там гл. бухгалтером с Ноября 2004 - Октябрь 2007.
До сих пор вспоминаю , как кадры из фильмов -ужасов!
Сухова Н. Н- истеричка, сектантка;любительница запускать чугунных орлов в подчинённых!Использует криминальные связи.
Базируется на промышленных помойках бывшего ЮКОСА.
Главбухи , лучше сидите дома или работайте рядовыми бухгалтерами; но не ходите к Суховой Н.Н. в ООО "ПСП Мегапроект".