Служебный роман, или Скандалы. Интриги. Расследования.
Пошли её на.... небо за звездочкой....
За Вас что совсем заступиться некому? Тогда просто не обращайте внимания на психа.... здоровее будете. И забудьте все это, как страшный сон. В жизни еще о-го-го сколько придурков будет. Просто проходите мимо, будьте выше. Вот и весь рецепт!
Не в тему, но:
Хочется сказать спасибо сотрудникам (пусть и бывшим) справочной службы
имени Великого путешественника
, за неоднократную помощь игрокам ночной игры "Пункт Назначения". В Автосе нас частенько бортуют, а в Магелане наоборот чаще стараются помочь, поискать разные варианты. Как-то в 3 ночи звонили, узнавали есть ли у нас в городе приемная "ЛДПР" ))).
Пошли её на.... небо за звездочкой.... За Вас что совсем заступиться некому? Тогда просто не обращайте внимания на психа.... здоровее будете. И забудьте все это, как страшный сон. В жизни еще о-го-го сколько придурков будет. Просто проходите мимо, будьте выше. Вот и весь рецепт!
Спасибо за совет, я им воспользовалась, но, к сожалению, не помогло...
а может у автора мания преследования?
Если меня до сих пор достают, то это, очевидно
, мания преследования меня, а не моя.
зачем это надо ЛГ?
А что ЛГ надо от меня мне бы тоже было интересно узнать.
думаю вас уже заменили другим работником с машиной.
Заменили меня, не заменили - мне до этого нет дела абсолютно.
ну ни каждая старушка, да что там старушка, ни каждый юзер может взломать страничку в соц. сетя
Я не настаиваю я только предполагаю
меня терзают смутные сомнения, не Ваших ли рук это дело – взламывание моих страниц в соц. сетях?
. Но это было единственное предположение, все остальное- упрямые факты
все шишки на шапокляк )
Старушку жалко? 
Подписываюсь под каждым словом Эмилии!
Злой рок судьбы меня тоже, однажды, занес в эту справочную... После работы в данной организации чувствуешь себя фронтовиком!!! ЛГ вместе со всем ее "семейным бизнесом" (4 директора на 4 оператора) сложно забыть... Не важно, как ты работал и сколько, но после ухода оттуда ты автоматически становишься ее врагом №1 и, соответственно, ни о каком денежном расчете за последнее отработанное время речи быть и не может! Хочу - плачу, хочу - на ... пошлю!!! Таков девиз и жизненное кредо ЛГ. Возможно, это просто действительно "весна и обострение", может, просто банальный старческий маразм, а, может, неизбежные проблемы ЦНС, вследствие регулярного употребления алкоголя... Народ, если у вас есть гордость и чувство собственного достоинства, никогда и ни за что не терпите подобные унижения от своего руководства!!! Никакая работа этого не стоит!!!
после ухода оттуда ты автоматически становишься ее врагом №1
Более трех лет тому назад я месяц отработала в "Магеллане". Ушла, естественно, со скандалом (впрочем как и все остальные). Плюнула и размазала, то есть забыла. И в этом году эта самая дама Л.Г. напомнила о себе следующим образом. Я всегда передавала показания счетчиков аккуратно, но вот потеряла показания за прошлый м-ц, позвонила в "Магеллан" и оказалось, что от нас показания не поступают уже более года.
Ну, что ж, "шизофрения как и было сказано ранее". Подтирала аккуратно каждый месяц - сомнений нет.
То, что ума небольшого человек, да еще и пьющий, наша догогая мадам директор - это уже понятно.
Непонятно только, где она столько времени берет, чтобы пакостить своим так называемым
врагам? Их же полгорода.
По своей природе я человек добродушный и нескандальный,
Добродушием тут и не пахнет. Вы живете и дышите интригами, кознями, грязью. Любитель "заглядывать" в чужую замочную скважину. Все свои неблаговидные поступки вы совершаете не своими руками. У вас непрекрытая зависть и неприязнь к любому. Хотя, действительно - на вашем лице маска "добродушия", но столько злобы! Очень неприятная дама
Психлог,
прошу прощения, а ваш ник - это так задумано?
умение определять характер человека по стилю его общения, его будущее - моя профессия. Маска - это одна из форм многих людей, скрывающих свое истинное "лицо".
А если Вы сделали целенаправленно ошибку в слове "психолог", увы - тут и на сарказм не тянет, вы невидимы, можно и .....
А если Вы сделали целенаправленно ошибку в слове "психолог", увы - тут и на сарказм не тянет, вы невидимы, можно и ..
Целенаправленную ошибку в слове " психолог" сделали вы сами ( Горожанка лишь кликнула "обратиться"), так-что, есть ли тут с вашей стороны сарказм или это "оговорочка по Фрейду", вам и решать
Психолог,
Маска - это одна из форм многих людей, скрывающих свое истинное "лицо".
вот я и подумала глядя на Вашу маску: написано черным по-крупному "психлог(гость)". Думаю, в чем тут подвох? Как прочесть и восприять праильна "псих_лог"? или еще как? 
Вы,Психлог, перечитывайте то, что набрали на клаве, а то конфуз получается
на сарказм не тянет, вы невидимы, можно и .....
ага, поразмышляйте на досуге.
Гудбай 
А вы незнакомы с Законами? Одну Вашу ужасную страничку закрыли. Неужели больше нечем заняться в жизни, как плескаться в грязи? Напоследок я скопировал всю эту "грязь" для ознакомления всем, кто тут затронут + в соотв.органы (срока давности нет по нанесению оскорблений, чести и достоинства граждан в средствах массовой информации). О каких моральных ценностях тут речь. Притягиваете всю..
Прощайте

Живы-здоровы вроде...

По своей природе я человек добродушный и нескандальный, но, не по своей вине была втянута в конфликт, из которого выйти другого пути я не вижу, кроме как написать это здесь. Может быть для кого-то это станет уроком. Начну с самого начала. В этой ситуации много действующих лиц, но речь пойдет конкретно обо мне и моем бывшем шефе – назовем ее просто ЛГ.
Однажды чудесным мартовским деньком я пришла на собеседование в замечательную (как мне тогда показалось) организацию – справочную службу имени Великого путешественника. Собеседование прошло прекрасно, условия работы, график, коллектив-все было супер! Шли дни, недели, месяцы, энтузиазма становилось все меньше. График оказался не таким чудесным, а просто рабским (отсутствие выходных, 12-часовой рабочий день, никаких соц гарантий), что является грубым нарушением ТК РФ. Условия работы тоже оставляли желать лучшего: комнатка около 20 кв м, в ней - четыре стола, семь трубок, два – редко три оператора на смену (на огромное количество звонков), здесь же уголок директора, где ведется прием клиентов, плюс обеденный стол и раздевалка. Бонусом прилагается кошка (которая там же ест, спит и иногда рожает), котята проживают с мамой. З/плата неплохая, но если прикинуть количество отработанных часов, то не такая уж неплохая. Но, учитывая обстановку на рынке труда Ангарска, денежный фактор все-таки был удерживающим (для меня). Основным положительным моментом был коллектив – дружный, сплоченный, трудолюбивый. Все до единого работали, вкладывая душу. Но со временем ЛГ стала напрягать эта ситуация. Человек, не воспринимающий искренних отношений, не испытавший ни дружбы, ни привязанности ни к кому, кроме кошки, не сумевший выстроить теплые отношения даже в своей семье, посчитал, что хороший климат в коллективе вредит работе, а теплые дружеские отношения людей – это лишнее. Мало-помалу началось разваливание слаженной команды, о которой только может мечтать грамотный руководитель. Была введена система штрафов, основанная на двойных стандартах, посекундный учет перерывов, придирки на пустом месте, истерики, крики, маты, стиль руководства а-ля «Я –начальник, ты - говно!» Но и это не самое страшное… Самая крутая фишка ЛГ – это ее постоянные запои, и в результате мотание нервов персоналу а также семейные дрязги начальства, в которые невольно были втянуты все работники. И, как известно, запои неизбежно ведут к большим психологическим проблемам, и как следствие, к деградации личности. И когда последняя капля достигла чаши моего терпения, я решила уйти, и в этом решении я была не одинока, потому что все это просто надоело. Почувствовав в воздухе грозу, ЛГ превратилась в плюшевого мишку, чем усыпила нашу бдительность. Но недолго музыка играла… И все вернулось на круги своя…Когда я рассталась с ЛГ, я почувствовала облегчение и начала искать новую работу, как и другие мои бывшие коллеги. Я вычеркнула из памяти ЛГ и все, что к ней прилагается. Но, оказывается, ЛГ меня из памяти совсем не вычеркнула, и преследует меня вот уже 4 месяца.
ЛГ, я хочу обратиться к Вам таким образом, потому что открытого разговора Вы избегаете, а бегать за Вами я не намерена. Неужели Вы не понимаете, что уже перешли все разумные пределы? Меня интересуют ответы на вопросы: До каких пор это будет продолжаться? И Что Вам от меня нужно? С какой целью Вы атакуете меня своими несуразными и противозаконными методами? Перечень прилагается: звонки директору на моем новом месте работы с неразумными измышлениями на мой счет от имени какого-то странного банка, у которого нет названия; звонки на мой рабочий телефон и сопение в трубку; бредовые смс без смысла и знаков препинания; звонки на домашний телефон моей маме с угрозами, хотя Вы же прекрасно знаете, что она болеет; и, кстати, меня терзают смутные сомнения, не Ваших ли рук это дело – взламывание моих страниц в соц. сетях? А может, это тайная запретная страсть ко мне пылает в Вас таким ярким огнем? Или никак не можете забыть все хорошее, что я для Вас сделала? Например, единственный в Вашей жизни настоящий День Рождения, который у Вас был благодаря нам? А может, Вы скучаете по моему автомобилю, который безотказно всегда был к Вашим услугам? Или Вам некого попросить заказать водки с валокордином, выручить деньгами во время запоя?
А может просто это весна, обострение…