Бесплатная программа "Для тех, кто пережил расставание"
15 Апрель, 2015 - 20:12
15 Апрель, 2015 - 20:16
15 Апрель, 2015 - 20:22
15 Апрель, 2015 - 21:15
Отправить новый комментарий
Быстрый переход по форуму:

Началась Декада психологической культуры, проводимая "Ангарской ассоциацией психологов". В рамках акции будут проходить бесплатные мероприятия, проводимые дипломированными психологами. Актуально для тех, кто пережил расставание и все еще не понимает что произошло и почему, в душе буря эмоций и ум пытается хоть как то уравновесить все, боль, жалость к себе, обиды и гнев и это бесконечный круг из которого нет выхода. Приглашаю разобраться с тем, что происходит,понять почему так больно и понять что делать дальше! 15 апреля в Ангарске и 21 апреля в Иркутске, Елена Буяхаева и команда тренинг-центра "Равновесие" приглашают Вас на БЕСПЛАТНУЮ программу "ДЛЯ ТЕХ КТО ПЕРЕЖИЛ РАССТАВАНИЕ".
Если Вам: страшно заново испытать ту боль;
страшно, что любимый опять изменит, предаст, обманет
страшно ошибиться и все испортить. Мучают вопросы:«Как же я теперь? Что мне теперь делать?» Старые отношения давно закончены, а новые опять не клеятся
Страшно начинать новые отношения, если есть ребенок, - известный комплекс «Кому я такая нужна?», «Кто меня возьмет с ребенком?»
Страшно, что второй муж не найдет общего языка с ребенком, будут конфликты, «перетягивание» в разные стороны. Страшно, что ребенок не примет «нового» папу. Страшно заново «обустраивать» свою жизнь, когда есть бывший муж и ребенок от него и начинаются новые отношения и многое другое,тогда эта программа для ВАС!
Приглашаем всех желающих! Время проведения в Ангарске: 15.04.2015 среда с 18:30 до 21:00. 80 квартал, дом 2. Ведущая: Елена Буяхаева. Подать заявку и задать интересующие Вас вопросы можно по тел.: 8-904-130-29-13 Тамара Никифорова (организатор Тренинг-центра "Равновесие").