есть ли жизнь после развода
что еще будет любовь в жизни, светлая, долгая,
Кто сказал, что это ДОЛЖНО случиться именно в твоей судьбе.Не надо жить надеждами, надо жить сегодняшним днем, завтра вообще может не быть. Любовь...Пустота пугает, но и любовь под диваном не найдешь-это дар Божий и не всем и каждому, и не по многу раз.
жизнь после развода,только начинается)по крайней мер у меня было так.детей не было,квартиру,гараж, машину оставила ему)глупая была)но не жалею)второй муж совсем другой,но мой,родной и самый лучший!спасибо первому,что развелись!иногда в кошмарном сне снится,что еще там с первым.брррр.проснешься и тааак классно,что рядом любимый!
авторша, добро пожаловать на днище: ) тебя ждет ложь, предательства и возможно вензаболевания:)
после развода все только начинается..

я сам парежил развод, кстати, сам был инициатором, как раз в то время менял паспорт, и сейчас смотрю на фотографию того времени, и на ней какой-то совсем подавленный человек.
а сейчас со мною женщина, которая просто озарила мою жизнь. легко и просто все было?-нет! было больно, трудно и долго.
даже просто дерево, пересадите в другое место, оно первое время будет болеть, что ж говорить про человеческую душу. но дерево расцветет, и вы расцветете.
однако , хочу дать совет. никакой мужчина не полюбит убитую горем женщину. так, что надо все пережевать, проглотить и жить дальше, с новыми желаниями и новыми надеждами.
ТС, не отчаивайтесь так, окончание чего-то - это всегда начало чего-то нового. Верьте, что всё хорошее впереди, забудьте и отпустите прежние обиды, сразу станет легче. Начните новую жизнь, купите абонемент в фитнесс-клуб, приведите себя в порядок, всё только начинается!
Если не в моготу, то лучше переступить это, и пойти дальше радостно и чуть изумленно глядя на этот мир. И к тому же, дети навряд ли будут счастливы, когда несчастна мать или отец, и не важно что если они маленькие еще, они все чувствуют и все понимают..так что ради них вы обязаны быть счастливы!
"Больно — это когда не можешь обнять маму или папу потому, что их больше нет. Больно — это когда на твоих глазах 5-летнюю девочку сбивает машина. Больно — это когда женщина, промучавшись почти сутки, не слышит крик своего новорождённого ребёнка. Больно — это когда человек умирает, который больше всех хотел жить. Больно — это когда одним неловким движением руки из тебя делают инвалида. А вся эта ваша безответная любовь и расставания — полная фигня"
Больно — это когда не можешь обнять маму или папу потому, что их больше нет. Больно — это когда на твоих глазах 5-летнюю девочку сбивает машина. Больно — это когда женщина, промучавшись почти сутки, не слышит крик своего новорождённого ребёнка. Больно — это когда человек умирает, который больше всех хотел жить. Больно — это когда одним неловким движением руки из тебя делают инвалида. А вся эта ваша безответная любовь и расставания — полная фигня"

всё выглядит так:
если сейчас недовольна ситуацией - жизнь сделает так, что через некоторое время сегодняшнее покажется почти счастьем.
это просто: жизнь сделает ещё хуже..
пысы: для того, чтобы сделать человеку хорошо, надо сделать ему плохо, а потом - как было.
пыпысы: на почве отрицания, негатива и пр подобного невозможно взрастить нечто положительное..
только без эмоций! спокойно.. прими ситуевину как норму, тогда есть прямая возможность получить гораздо более..
не злишься ведь на дождь летом, в выходной день.. не убиваешься..
вот и тут - надевай ветровку и садись на велосипед, и - поехала..
Можно сравнить обиду ребенка что упало мороженое и врезались в чью-нибудь машину!? У кого горе сильнее? можно жить и радоваться тем, что у кого то несчастье сильнее....
нравятся эти строки,прочитала их как то своей сестре,и она мне через какое то время сказала,что всегда вспоминает их теперь,и легче живется:
"Сколько б проблем у меня ни случалось -
Беды, болезни и просто усталость,
Я говорю себе, губы кусая:
"ЭТО НЕ СТРАШНО...ХУЖЕ БЫВАЕТ ! ".
Бьют - хорошо, что костей не ломают,
Сломят - спасибо, что жизнь оставляют.
Мучает боль изнутри и снаружи -
НАДО ДЕРЖАТЬСЯ...ХУЖЕ БЫВАЕТ !.
Если к другой мой мужчина уходит,
Радуюсь солнцу и славной погоде.
Пробую жить, часто слезы смиряя.
КАК ЗАКЛИНАНЬЕ - " ХУЖЕ БЫВАЕТ !"
Если пришла безысходность глухая,
Если подножки судьба подставляет,
Лезу, карабкаюсь, локти сбивая.
ВЫРВАТЬСЯ , ВЫЖИТЬ ...ХУЖЕ БЫВАЕТ !
Коль налетела стервятников стая,
Рвет на кусочки, на части кромсает,
Корчась от боли, кричу, завываю:
"НЕ ОДОЛЕЕТЕ...ХУЖЕ БЫВАЕТ !"
Хватит ли сил дотянуть до финала?
Часто меня эта фраза спасала.
Если почувствуешь - дожил до края,
" НЕ УБИВАЙСЯ...ХУЖЕ БЫВАЕТ ! "

ну блин, развод это же не грань, это этап который перетерпеть нужно. Время все лечит, займите себя делами, работой, дитем, ремонтом, фитнесом и тд, поменьше в одиночестве быть больше общаться. Можно к психологу сходить в конце концов, это нормально. (у знакомой подругу муж привез в маме типа в гости с 2 детьми, выгрузил и тут же сказал что все живи у своей мамашЫ, ни ты ни дети мне больше не нужны, на след день привез вещи. Итог тупая депрессия на 2 месяца, помогла психолог, подруга сейчас устроилась на новую работу, занимается собой и детьми, учится жить по другому, насчет личной жизни не в курсе...но думаю наладится, если она разрешит новым отношениям войти в свою жизнь)
Выбросите все его вещи, сожгите, растопчите, чтобы чувства и мысли о нем не растоптали вас.
это же ваша жизнь, почему вы сами даете лезть в нее уже чужому человеку?
а ребенок? это же лучший лекарь!!!
а чего боитесь то? Вот пока боитесь, так и будет все через Ж. Вот встряхнетесь, плечики расправите - и будет все отлично. Не в Испании ж средние века - люди и по пять раз замуж выходят/женятся.. Главное, малыш Вас с Вами - главная любовная любофф
хорошо бабам, забрали ребенка и живи и радуйся..
вот мужикам опосля развода чо делать?
terra пишет:
Выбросите все его вещи, сожгите, растопчите, чтобы чувства и мысли о нем не растоптали вас.
какая грандиозная глупость.
Можно и потоптать - по желанию, даже сжечь можно. А уж выкинуть обязательно - нафиг нужны вещи человека, которому не нужна ты. Чай, не камера хранения.

....

...

РАЗВОД...... многие прошли через это... скажите, есть ли там впереди что-нибудь хорошее?! Многие говорят, что нужно сохранить семью,а если не получается или не хочется...... Столько рассказов, разных, не радостных..... Есть ли надежда на то, что еще будет любовь в жизни, светлая, долгая, счастливая, если есть ребенок...... Я боюсь.... Всего......