Свадьбы в Ангарске (часть 2)
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Мы за месяц обращались.....нам цветы в букет заказывали с Голландии) Букет был именно такой, о каком мечтала, делала Света в "Орхидее"!
значит пора идти! А про тамоду Маргариту кто-нибудь что-нибудь может сказать! И подскажите пожалуйста хороший маршрут для катания! У нас регистрация в 12.00 и с 13.00 до 17.00 будут катания!
Вот именно что по стандарту не хочется. Аллея любви какая то разбитая вся стала! Вот думаю может в Иркутск на набережную поехать!
Если позволяет время, то лучше делать в иркутске фотосессию, там очень много красивых мест, фото можно сделать просто шикарные. Но есть один недостаток, это более утомительно.
А свадьба в какой день? Если в субботу, то не советую.......в пробках дольше простоите.....хотя с 13 до 16 в Ирке их и в будние тьма......решать Вам) Посоветуйтесь с фотографом, у него вероятно есть масса идей)
Ничего подобного, сейчас лето студенты поразъехались, так что пробок не так много, тем более если фотографироваться днем. 25 числа снимал пару ирке, проблем с транспортом вообще не было. Кстати набережную тогда ремонтировали, к какому числу закончат не знаю.
А как подъезд украшали, я вот думаю что вечером его украсить чтобы утром всем на это время не тратить, правда вдруг за ночь кто нибудь все напортит
Подъезд в любом случае нужно украшать с утра, иначе все ваши украшения поснимают, мы наряжали подъезд с утра, просто встали пораньше и все успели нарядить, регистрация у нас была в 12.20, мой папа заезжал в 16.30 гулять с собакой, так все украшения подчистую поснимали, как будто подъезд вообще не наряжали!
А про тамоду Маргариту кто-нибудь что-нибудь может сказать!
Супер тамада, отвела нам 2 свадьбы просто классно, выгладываеться на все 200 %, заказывали ее полностью на весь день: выкуп, катание и банкет. Выкуп был с переодеваниями, ни сколько не пожалели, теперь на все праздники Маргарита, но если она занята, то Костя, ведёт тоже супер, гуляли банкет, Маргариты не было в городе и заказали Костю, так гости его не отпускали, столько слов благодарности сказали!
На данный момент Маргарита за банкет стоит 1500 час, а Костя 1200 час. Вот в октябре свадьбу будем гулять, Маргариты не будет в городе, заказали Костю! Если хотите их заказать, то лучше заранее, у них много клиентов. Ещё можете записаться на встречу, они вам там покажут свою работу на видеоролике, фотографиях, по цене все расскажут и про остальные услуги скажут, может ещё что-нибудь понадобиться, мы у них ещё голубей заказывали и саксофониста!
а кто будет носить букет-дублёр?
ну обычно, вроде, свидетельница носит...
Я настоящий кину, че его хранить!
я тоже настоящий кидала. Правда так высоко его зашвырнула...
, что он зацепился за люстру, поменял троекторию и попал в парня. Он его руками схватил и был счастлив, что ему прилетел
Супер тамада, отвела нам 2 свадьбы просто классно, выгладываеться на все 200 %,
Мы сначала Марьяну заказали, она нам начала разрабатывать сценарий в стиле Диско-80, мне она безумно понравилась, но потом она позвонила и предложила вместо себя Маргариту, мы с ней встретились - очень приятная женщина, конечно когда она нам все рассказывала я ее вообще практичски не поняла, она такая вся эмоциональная)))) еЕдинственное что меня смутило что она не работала до этого со стилизованными свадьбами - а берет она 2500 в час вместе с диджеем. Ну расшевилить мне кажется она точно всех сможет)))
По идее свидетельница отвечает за все мелочи, за внешний вид невесты - фату поправить, платье одернуть, косметику носит, знает, где паспорта, кольца, бутерброды на катание, мелочи для фото. Ну и готовит и ведет выкуп - если, конечно, на это дело не наняли тамаду.
Вобщем, свидетельница в этот день больше всех работает.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

Заранее спасибо!

Продолжение полезной и нужной ветки о свадьбах в Ангарске: рестораны, фотографы, ведущие, машины, лимузины, платья и костюмы, приметы и суеверия, обмен опытом и предостережением от ошибок.
Часть первая - https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/pro-lyubov/339 (закрыта ибо стала длинная, очень много полезной информации, не ленитесь, читайте).
Ангарчанин - это звучит