Квартиры в аренду в Ангарске
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »
можно и за пять , причём с мебелью, на той неделе звонил, в 271 квартале, правда это за онкологией, но мне в самый раз , потому что рядом с работой и гараж рядом, правда эта падла абищала пиризванить, но так и не пазванила,
а за 6000 однокомнатную с мебелью, реально снять, возьми свечу , куча вариантов, правда сам в том году за семь снимал, поторопился, дороже шести даже не стоит, исключение только если какой то навороченный ремонт, но кому он нужен
Привет жителям сайта и Ангарска)))Давно небыл тут)
Помогите плз нужно снять в кратчайшие сроки квартиру в Ангарске...
Требования:
1-2 комн,стеклопакеты,хор ремонт,тел,мебель,стир.машинка
Желат не первый этаж...
Или подскажите номера агенств недвижимости и скока им платить,а то я сам с Иркутска газет нет Ангарских в инете ваще нет ничё про Ангарск....очень нужно пожалуйста)
Посмотри Ангарские агентства тут - https://liveangarsk.ru/spravka/org/rubrika/2901 (только внимательно, там вперемешку с Иркутскими).
Посмотри Ангарские агентства тут - https://liveangarsk.ru/spravka/org/rubrika/2901 (только внимательно, там вперемешку с Иркутскими).
Там почти негде трубку не берут
Всем привет:))очень нужно узнать стоимость квартиры в Ангарске (в районе ул.Горького)если говорить о характеристиках, то приличная, мебелированная квартира, с интернетом, с холодильником...и еще вариант-возможен евроремонт, то тогда сколько стоить будет?и вообще, в среднем сколько стоит снять 1-ю в Ангарске?Заранее благодарна!
Всем привет:))очень нужно узнать стоимость квартиры в Ангарске (в районе ул.Горького)если говорить о характеристиках, то приличная, мебелированная квартира, с интернетом, с холодильником...и еще вариант-возможен евроремонт, то тогда сколько стоить будет?и вообще, в среднем сколько стоит снять 1-ю в Ангарске?Заранее благодарна!
В среднем от 6 тыс, а такую как вы хотите минимум обойдется в 8.на окраине и без мебели можно найти за 5
Сёдня с 11 утра бегал по ангарску с этой свечёй,агенства какие то бредовые сначало заплатить потом смотреть а если не понравица деньги не возвращают искал за 8-9,нормальных полностью с мебелью хор ремонтом стир машинкой нет,только по разному в одно евро ремонт с джакузи и всей этой барбитурой но она пустая абсолютно даже плитки нет,в другой есть стир машинка и мебель 80ых годов ппц,завтра ещё поеду другие варианты смотреть,я ещё в агенстве новоселье когда был там квартиры смотрели и мне одна понравилась и я без палева записал номер хозяина квартиры)))))Чтоб агенству не платить)))И сам ему позвонил и посмотрел квартирку)))Вроде ничё такая двушка возле сказки)))Солнечная с мебелью евро окна и всё такое)))Только сантехника не очень и ценник для неё дорогой 8к
Живу уже две недели в ангарске в 10ом пипец инет не подключает никто все фирмы обзвонил)))У вебстрима нет портов свободных,домсети у них нет вышки в доме моём и.т.д пришлось пока купить модем у бвк EVDO 3.4мб/сек =)Скорость отличная только вот нармально не раскачаца)
Хорошо что я здесь на время)))т.к свою квартиру в Иркутске в центре сдаю за 19 =)
Ребят подскажите у нас вообще реально найти где нибудь 1-комнатную за 5т.или это уже на грани фантастики! Оч нужно!
Это либо грань фантастики, либо, извиняюсь, *опа мира. За такие деньги можно снять 1 комн. квартиру в убитом состоянии и без мебели, да и то попадаются они очень редко. 
to ПалатенчеГ - а в этом смысл есть? Переезжать в Ангарск и снимать квартиру за 8 тысяч когда свою сдаешь за 19. При том что наверное и работу в Ирке потерял. А работал то наверно больше чем за 11 тысяч.
Насчёт квартир - за 8 можно 2-ух с евроокнами и прочими удобствами снять. P.S. Ещё и с интернетом 
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »

Какие цены? 

Не подскажите за сколько можно снять в Ангарске квариру однокомнатную???За 5к можно?
..ιllιlι.ιl d[^_^]b MIX DANCE PARTY))) Сосееддиии! Are you ready?!?!