Нужен совет
Не важно в каком районе,главное чтобы сама квартира нравилась.Сами искали недавно,остановились на варианте чтобы ближде к работе,от школы,чтоб ребенку учится,и по состоянию,чтобы меньше ремонта,на тех же окнах сэкономить.Этаж лучше 2 или 3 но зато 1 обычно дешевле.Насчет 95 нормальный район сам там жил почти 15 лет,7мкр-н ни чем не лучше
Дома "А","Б" - сборище вшивых бичей и алкоголиков... Сразу скажу- жизнь там будет у Вас веселенькая...
В 7м дом "Б" чуть лучше- но тоже бичеватый...
Я так понял в минимум денег хочете залезть?
Поэтому варианты у Вас отстой...
Не важно в каком районе,главное чтобы сама квартира нравилась
Не смеши народ!
Основное золотое правило: Ты покупаешь не квартиру,а соседей
Не смеши народ!
Основное золотое правило: Ты покупаешь не квартиру,а соседей
БаТЯ, ты в корне не прав! Я живу в своем доме с момента его сдачи (не скажу, сколько лет, самой страшно). За это время столько соседей сменилось, "хороших и разных"! Всяко было: и пьяные дебоши, и молодежные посиделки на площадках, и периоды всеобщей соседской любви и взаимопомощи. Квартира - это не штаны, она покупается не на пару сезонов. Я некоторых бывших соседей в городе встречаю - не узнаю даже.
подруга живет в 95-м,окна на Китой,тишина,ни грохочущих трамваев тебе, ни вони бензина.рядом школа и детсад.Нормальные соседи..Гопота одна, говорите? Судя по машинкам, которые стоят на стоянке(за домом)- не скажииите.....Сейчас люди,выбирая себе квартиру учитывают такой фактор, как экология.Дело Ваше,а гопоты и быдла-их везде хватает...
95-й + А дом это не лучший вариант, дом отстойный, какие-то у них там нестыковки с "управляйками", правда, положительные моменты - Китой рядом, школа+садик возле дома.
7-й мр/н -вобще кошмар, муравейник, посмотрите другие варианты, лучше пусть убитая кв-ра, но в нормальном районе.
Главные моменты в приобретении жилья: 3М -местоположение, местоположение и еще раз местоположение.
БаТЯ, ты в корне не прав! Я живу в своем доме с момента его сдачи
Одно дело "живу" т.е это принимается как данность, а другое "выбирать"...
Ты не смеши народ, говоря о "квартира мне понравилась" .. если при осмотре перед покупкой на тебя вывали пара нарков из подъезда
Ты купишь такое счастье?
Быдло и нарки приходят и уходят, кочуют из одного района в другой, от них ты нигде не застрахован.
Да, но есть где они кучкуются!!
Вот 95й А/Б дома - это как раз о них...
Поэтому и квартирки там скидывают по дишмаку...
Это дома ( что в седьмом дом В, что эти в 95м) так называемые "однокомнатные дома" т.е не стандартная pheotdrf . а 60% однокомнатные, остальные двушки... трешок нет... т.е туда сселяют весь сброд из так называемых "хороших районов"
Гетто нах..
1 этаж в 95 наркоманском районе,
А когда он стал наркоманским- там же алкоголики одни?... или ты судишь об открытии за последний год двух аптек в соседних домах?
Или из новостей на ЖА о "том садике", который выше постом нахваливали под окнвми дома "А", но в нем в беседках куча нарков и шприцев?
новость от 16,05,12 Наркоманы колятся в детском саду №57
liveangarsk.ru/news/20120516/narkomany-kolyat
а вообще какой смысл брать в Ангарске при наличии свободных денег ?
а где за эти деньги купишь еще?
Да, в Таиланде ( прилетели вчера)
однокомнатная в новом доме с полной техникой и даже бельем -950тыр на наши деньги
В б/у домах и того меньше
Ну если не прильщает заграница, то на Западе- друг уехал.. продал тут отдешку/хрущевку в наркоманском 8м мкр за 1100тр... уехал под Ижевск взял там двушку улучшенку за 1200тр... живет и не париться...
мы когда свою квартиру покупали нам вначале предлагали самые так сказать и мягко говоря неважные варианты, и когда мы от всего отказались, вдруг неажиданно появились другие квартиры, потом еще, еще и еще, мы аж призадумались от такого количества реально нормальных квартир... риэлтор потом сказал, квартира обычно стоит столько за сколько ее покупают, а не за сколько продают. хорошие варианты действительно долго не залеживаются, но выбор всегда есть...
С приездом,Alex01987! Я думаю, что Вам, в первую очередь, надо слушать только собственную интуицию. Так что, берите ту квартиру, которая больше устраивает, а когда обживетесь на новом месте и найдете подходящую работу, получите гражданство, тогда уже можно будет думать о кредитах, ипотеках и купить хорошую квартиру и устроить свой быт по своему вкусу.Это мое мнение. Я искренне желаю Вам удачи!!!
.Сами склоняемся к мнению на 95.
Хороший у нас район
! Рядом Китой, парк, пойма - с некоторыми оговорками и с ребенком, и с собакой, и с друзьями есть где релакснуть. Конно-спортивный клуб, полно автобусных маршрутов. Те, кто пожив в 95-м, расширяются, стараются приобрести жилье в нем же. Сам район прекрасный, единственное - маргиналы, хотя, глядя на другие районы, лично я вижу абсолютно то же самое. Смотрите на соседей, если с ними повезет, то все будет прекрасно.
Ты покупаешь не квартиру,а соседей
Это да.
и че вы все в два адреса уперлись, вот нагуглил, если по агенствам помотатся мона много вариантов найти, если уж ремонт самим делать то и район мона получше подыскать angarsk.irk.slando.ru/nedvizhimost/prodazha-kvartir/?search%5Bfilter_float_price%3Afrom%5D=1000000&search%5Bfilter_float_price%3Ato%5D=1200000
Alex01987,
Здравствуйте! Если не ошибаюсь, то вы к нам по программе "Переселенцев", да? В лютую зиму к нам решили приехать!
Не торопитесь совсем уж быстро с покупкой жилья. Я не большой спец, но 7 мкр - там по школам-садикам смотреть надо. 95 - как-то "на транспортной развязке" - не очень удобный.
Сколько у вас времени "на раздумья" и поиск квартиры?
Alex01987,
Кстати, думаю, Вам все-таки нужно выяснить про ипотечный кредит для нерезидентов. Пусть и ставка повыше будет, и квартира в залоге - вам много все равно не дадут (а много и не надо), на лучший вариант квартиры тысяч 200 хватит.
П.С. Поищите варианты по частным объявлениям. Уже многие предпочитают не платить риелторам.
Умная и красивая время как бы и не много,не хотим тратить деньги на съём,так что планируем в феврале перебраться на свою квартиру.Квартиры смотрим по свече и сландо,практически все там номера агенств,а они берут 3 проц от стоимости квартиры,а в вертикали остались только двух комнатные.Ну всё равно всем спасибо.
Тетя Мотя рядом? Значит все будет хорошо .
Спс
. Я рядом, еслифчо)).
95 - как-то "на транспортной развязке" - не очень удобный.
Наоборот - очень удобный. Во всяком случае, мне так кажется). А абсолютно все маршруты ходят, вероятно, только на автостанции, кому нравится этот район
?
Alex01987,
есть не брать квартала с крупногабаритными квартирами, то мне очень нравится 72 квартал, 82 не плохой квартал. Дроби (92, 92/93) тоже ничего. Но там мало социального.
А микрорайоны я вообще не люблю.
Разместите и вы свое объявление о покупке, хоть и здесь на ЖА, в свече - откликаются активно.
неплохие квартала 72-76, 106, 107, 89.
не просто неплохие, - замечательные. и высокая стоимость (по сравнению со всякими микрорайонами) позволяет этим районам иметь некий иммунитет от гопоты и прочего сброда.
Дроби (92, 92/93) тоже ничего.
это уже не то. квартала расположены на болоте, контингент специфический, атмосфера мрачная. хотя, может и лучше некоторых микрорайонов.

Быдло и нарки приходят и уходят, кочуют из одного района в другой, от них ты нигде не застрахован. А квартира есть квартира, она еще детям и внукам послужит.

.

Думаем купить 1 ком-ую квартиру в 95 д.А квартале за 1150.Квартира вроде нормальная,сделан кое где косметический ремонт-наклеили обои,потолочку,ну и так по мелочи.Смущает то что первый этаж ну и не очень тёплая говорит хозяйка из за этого,а так говорит если утеплить да и ремонт сделать то хорошо будет.Ну и есть точно такая же квартира только без косметического ремонта в 7 микр-оне д.В и цена одинаковая ну всё,только здесь ещё нет пластиковых окон.И вот думаем, что лучше,может кто своё мнение скажет.Сами склоняемся к мнению на 95.