Ваше отношение к тому, что ВАША половинка занимается СТРИПТИЗОМ!!!
Смотря, что мы в это слово вкладываем. Для одних это красиво раздеться, для других - эротично станцевать, но при этом не раздеваясь. Слово "Стрип" обозначает завораживать ,притягивать, манить. Стриптиз можно исполнить вульгарно и пошло! А можно красиво и завораживающе! Ведь трип - это тоже искусство! Я не понимаю, когда парень запрещает своей девушке ходить на занятие по стрип-пластике. Там учат ,прежде всего ,владеть своим телом. Стрип развивает гибкость и пластику. А как приятно смотреть на девушку, которая попадает в ритм ,при этом соблазнительно двигает бедрами, добавляя эротичные движения грудью. Если молодой человек запрещает Вам научиться этому, чтобы потом самому же смотреть и восхищаться, он - ИДИОТ и ЭГОИСТ! 
Да...Как можно быть против! Тоже самое если бы девушка сказала: "Милый, не ходи на тренировки по футболу или в тренажерный зал!" Стрип - это обыкновенное танцевальное направление, такое же как хи-хоп, русско-народные танцы, хастл и многое другое! А напоказ, конечно, против будет любой нормальный мужчина. А просто ходить на занятия и научиться для себя красиво двигаться - в этом нет ничего аморального!
Кому интересно, вот моё мнение:
1) Если девушка (встречаясь со мной) начинает заниматься стриптизом для публики (клубы, бары или другие заведения) встречаться с ней прекращаю в тот же момент, ведь для меня стриптиз за деньги - это продажа своего тела за деньги (она же в простонароде проституция)
2) Другой вариант, если девушка занимается для себя и как следствие для меня. Я буду не против.
да ты какой-то шовинист! Ниче это не проституция!
Вы уверены, что знаете значение слова "шовинист"? Шовинист это форма национализма, расизма. Как-то неудачно термин вписывается тут.
То есть раздеваться (чаще встречающаяся форма стриптиза) за деньги это не проституция? Что же это тогда? Не важно нравится тебе это или нет, но открывать своё тело ЗА ДЕНЬГИ (чтобы не было примеров вроде "а как же на пляже всё раздеваются?") это оказание сексуальных услуг.
что, открывать свое тело на пляже - это тоже сексуальные услуги? бесплатные такие да?
Простите пожалуйста, но вопросы глупые.
Мне кажется или вы меня даже не пытались понять?
Открывать своё тело на пляже - это не сексуальные услуги, так как денежного вознаграждения за это нет.
Услуги - это что-то, что делается за деньги.
Открывать своё тело за деньги - услуги сексуального характера.
я не против, что бы моя девушка занималась стриптизом поскольку я уверен в ней и уверен в наших отношения.К тому же я рассматриваю стриптиз как искусство потому, что красив раздеться может ни каждая стриптизерка, а то, что показывают в клубах это ужас(стриптиз длиться 3-5 мин макс 2-3 минуты на то, что бы шустро снять с себя скудный запас одежды и 1 -2 минуты на биение в конвульсиях на полу, честно скажу печальное зрелище видеть как девушка грудью натирает пол)
А насчет сексуальных услуг мдааа вы наверно пересмотрели американских,немецких.... фильмов в которых девушки танцуют приват танцы у нас в городе этого нет, а если есть то девушки такие ...... , что вам самым не захочется видеть ее у себя на коленях.
Искусство стриптиза - это когда по его завершению вы думаете о том как у нее получилось так удержаться на шесте или как же она смогла выполнить все эти фигуры, а не то на какой груди у нее родинка и что еще удалось рассмотреть через едва перекрывающее ее тело белье.

Всё просто 
. а ведь на самом деле
там тоже нагрузки, а когда с шестом так там атлетом надо быть как минимум 

Здравствуйте, Уважаемые Мужчины и Милые Дамы. На одной темке возник так сказать не большой спор.ВООБЩЕМ!!!КАК ВЫ ОТНЕСЕТЕСЬ К ТОМУ ЧТО ВАША ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА Занимается СТРИПТИЗОМ? Это могут быть варианты, если она это делает на показ или просто ходит в танцевальную школу? Просто сама слышала,что некотрые МУЖЧИНЫ в ВОСТОРГЕ некоторые заявляют, что это не прилично,порядочная девушка таким не станет заниматься. И можно ли ее воспринимать как "Хорошую ЖЕНУ/Мать ?
Фотография с сайта http://napilone.ru